Абрамов Иван Алексеевич : другие произведения.

Люди и Зорги - братья навек!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый контакт был столь же неожиданным и волнующим, сколько и благоприятным для всех нас. Люди и Зорги - братья навек.
  
  Вот уже год, как обоюдовыгодное сотрудничество двух разумных, и пока единственных известных представителей бескрайнего космоса, приносило мир и процветание в галактику. Знания, опыт и технологии - все теперь общее.
  
  Конечно же, многие отнеслись ко всему инопланетному с некой долей скептицизма и фанатизма. В том числе и моя жена, взявшая детей на опасный и долгий полет на самолете до жаркой Греции.
  
  А я вот человек современный, прогрессивный. И ничто новое мне не чуждо.
  
  Проводив семью в аэропорт, расцеловав жену и обняв детей, я вернулся домой и забрал наш багаж. Ведь зачем тратиться на его перелет, если есть бесплатные Зоргивские телепорты?!
  
  И вот, довольный собой, я стоял в очереди перед одним из трех телепортов, установленных в Москве. Всего пара минут, и вот я уже у голубого свечения рамки телепорта.
  
  Я встал на резиновую дорожку, поставил на нее же багаж, как это было показано в инструкции на стене, и слегка засомневался.
  
  - А это точно бесплатно? - на всякий случай спросил я у сотрудника зорга за пультом управления.
  
  - Абсольютно! - улыбаясь произнес трехногий брат по разуму, - Вьи же подарьили ньам пеньициллин, гамбургъеры и йогу! Так чтьо все бесплатьно для наших друзей людей! Приятной поездки!
  
  - Спасибо.
  
  Когда же поле инопланетного устройства проходило сквозь меня, я чувствовал небывалое счастье и одухотворение.
  
  Вот я в душной Москве, и р-р-раз, я уже в... тесном помещении, словно в гробу, прикованный ржавыми металлическими скобами, абсолютно голый, утыканный проводами и трубками. А прямо перед моим лицом находилось небольшое стекло, играющее одновременно роль экрана и окошка в иной мир.
  
  И я почувствовал, как закрутились реле, как заструилась энергия моего тела, когда на фоне злобно ухмыляющейся рожи охранника я увидел самого себя, обнимающего свою драгоценную семью, и услышал свой же голос: "Не правда ли, телепортация, самый безопасный способ перемещения?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"