Абрамов Иван Алексеевич : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь, луна и зверь во мне...

  Полнолуние, а это значит, что сегодня я не усну. Вирус, проклятье ли, но в такие ночи во мне просыпается... зверь. Настоящий монстр, перехватывающий управление моим телом и совершающий ужасные вещи.
  Мой муж, посапывающий на кровати рядом, не знает моего страшного секрета. Я подсыпаю снотворное ему в чай, чтобы он не просыпался ровно до следующего утра.
  Он не должен знать, что за монстр с ним живет.
  Ибо я слишком сильно его люблю. Но раз в месяц теряю контроль.
  Только стемнеет, как я надеваю черное платье и выхожу на Охоту. Зверю нужна подходящая жертва - абы кто ему не по вкусу. Нужен деликатес. А потому я еду в бар, в котором меня еще не знают, заказываю бокал дешевого коктейля и жду.
  Ведь именно в этот час в море дрянного алкоголя обитает самая крупная рыба. Отщепенцы, социопаты, бандиты. Отбросы общества, опасные, брутальные, жестокие и беспринципные твари.
  Как и Зверь.
  Один, другой, третий вонючий, пьяный мужлан пытается подкатить, но Зверь внутри меня не реагирует на них - они не интересны. Слишком банальны, скучны, безобидны.
  Но после часа ожидания и отказов, атмосфера в баре накаляется до предела. И появляется Он. Альфа-самец.
  Идеальная жертва.
  Именно тогда то Зверь начинает рвать меня на куски, но я научилась сдерживать его. Хотя бы до того момента, пока мы с Альфой не покинем бар и не уединимся в вонючем, задрипанном мотеле.
  Только тогда я отпускаю поводок.
  Все последующие часы удовлетворения диких, низменных животных инстинктов для меня проходят словно в дыму. Это не я, это Зверь, это уже его тело, а я лишь наблюдательница, невольная жертва, как и брутальный, уверенный в себе, но абсолютно беспомощный против Него Альфа.
  Когда все заканчивается, и я просыпаюсь голая и грязная, мне хочется как можно скорее покинуть место, где творились поистине ужасающие вещи. В первые разы меня рвало от отвращения. С годами желудок привык, но разум... разум до сих пор не выносил чудовищного превращения.
  По приезду домой, первым делом я мою автомобиль от дородной пыли, подкручиваю счетчик спидометра и прячу грязное, потное платье-крючок. Только после этого иду в душ и час стою под горячими струями, стараясь смыть с себя всю эту грязь, все это отвращение к самой себе.
  И каждый раз безуспешно.
  Потом возвращаюсь в кровать, где мирно посапывает самый дорогой мне человек, и долго плачу в подушку.
  Мне ненавистна Охота. Я проклинаю себя за это. Но монстр от этого сыт и впадает в спячку еще на месяц. Пока предательница луна снова не войдет в фазу безумия. И я снова не еду изменять своему мужу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"