Абрамов Ярослав Владимирович : другие произведения.

Процессинг сущностей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я сделал несколько наблюдений о процессинге сущностей. Здесь я изложу несколько вещей.

  Совсем недавно вышла новая книжка Живорада Славинского "The invisible influences - The freedom from bodiless Entities".
  
  http://www.spiritual-technology.com/wp_spirit_eng/?p=253
  
  Там он обозрел многие способы того, как "улаживать сущности".
  Существует много названий для сущностей. Некоторые называли их Ид, Эго, Супер-Эго, Альтер-Эго, Оно, Подсознание, Демоны, Дьяволы, Личности и т.д. Им приписывают причину внутреннего монолога, шизофрении, некоторых подавлений, различных имплантирований и т.д.
  
  Готов поспорить, что он не обозрел там (а я видел только содержание этой книжки) следующих методов.
  
  Первый это метод Филберта "Рандаун Е-тарг". О нем я распространяться пока не буду, пока не приобрел в нем никакого опыта.
  
  А второй это метод практиков "Анализа ума".
  "Что не может признать саентолог:
  ...
  9. Что все, чего долго и мучительно и за большие деньги пытаются достичь и иногда достигают на уровнях ОТ, достигается в считанные мгновения при разборке (демонтаже) части ядра кейса, удерживающего эти сущности.
  ..."
  (Никита Бликов, фрагмент взят с http://igraduha.ru/scn.htm )
  
  Я воспользовался этой идеей для процессинга сущностей. Я разобрал обычным Глубоким ПЭАТом часть своего кейса, который удерживал группу некоторых из них. Их не надо было после этого удерживать: они улетели сами. Я разбирал так несколько частей и каждый раз они улетали целыми группами.
  
  2 метода, которыми я это делал:
  1. Нейтрализовать полярность Плерома - нащупанная вами часть кейса.
  2. Сформулировать проблему "Часть моего кейса удерживает сущности" и взять ее обычным Глубоким ПЭАТом.
  
  Оба метода хорошо работают. Если вдруг один не сработает (а ведь никто от этого не застрахован), смело пользуйтесь вторым.
   Не спорю, что "Аспектика" Славинского тоже очень хороший метод для процессинга сущностей. Но он для долгих поисков и длительных процессингов с каждой отдельной сущностью, место которой всегда может занять другая извне. Посему советую попробовать, что для вас эффективнее и выбрать самостоятельно и по своему вкусу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"