Абрамов Ярослав Владимирович : другие произведения.

Разряжение дихотомий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка про нейтрализацию полярностей

  Не так давно я еще интересовался, зачем же в ПЭАТе нажимать на точки на теле, чтобы нейтрализовывать полярности. Потом я понял, зачем.
  
  Я процитирую Сашу Землякова:
  "Кратко обработка любой дуальности состоит в помещении противоположностей на расстоянии друг от друга и позволении им разряжаться друг на друга посредством потока энергии.
  Вы можете ускорить процесс, если будете попеременно делать каждую из противоположностей белой Суть в том, что этим самым вы заряжаете ее своей энергией Духовного Существа и таким образом, активизируете дуальность. Тогда они разряжаются быстрее.
  Еще один метод обработки дуальностей состоит в нахождении третьего терминала, на который противоположности смогут разрядиться. Таким терминалом может быть ваше тело, если оно достаточно энергично Не используйте слабое тело. Вы всегда можете поднять энергетику вашего тела, если пройдетесь по его меридианам и активизируете потоки энергии."
  
  Я понял, что нажатие на точки соответствует использованию тела в качестве третьего терминала.
  
  Но раз так, я могу взять и что-нибудь другое. И я стал брать Плерому в качестве третьего терминала. За считанные секунды и я прошелся Плеромой по списку полярностей "Курса Клирования" из книжки Филберта. Сливались мгновенно. Ощущение, как будто застегнул молнию :)
  
  Потом я подумал про нейтрализацию частей ядра своего кейса. Можно сливать их с Плеромой. Как это ускорить? Я подумал немного, и вот результат: в качестве третьего терминала вторая Плерома :) Я стал "мочить" без разбора все части, которые удерживали каких-то сущностей.
   Интересный эффект: я ощущаю, что могу нейтрализовывать полярности другим людям. Для этого я могу попробовать потренироваться на ком-то. Я думаю, что я добавлю сюда в заметку, когда попробую посливать полярности кому-то другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"