Абрамов Ярослав Владимирович : другие произведения.

Замечания о процессинге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько моих рекомендаций по процессингу

  Даже несмотря на то, что есть много томов книжек с различными процессингами и постоянно придумываются всё новые, у вас может всё равно возникнуть ситуация, что что-то не сработает (преклир не сможет выполнить команду, вы не сможете сдержать себя в руках, ваш расчет окажется неверным итд). Ничего страшного! Такое случается. Например, если у вас есть свой собственный материал, свои собственные постулаты против того, чтобы что-то сработало. Или вы недостаточно подготовлены как процессор. Или даже ваш преклир имеет постулаты против того, чтобы это сработало. Не переживайте из-за этого: попробуйте другим способом.
  
  По отношению к материалу вашего пациента имеет смысл (эффективно) испытывать ощущение эстетики (для этого потренируйтесь в создании этого ощущения).
  
  Полезно также иметь позитивную (не юморную, а дружелюбную) точку зрения на материал и вообще.
  
  Еще можно попросить пациента найти то, в чем он уверен, и воспринимать материал с позиции этого факта.
  
  Эти рекомендации позволят вам ускорить процесс очищения вашего пациента.
   Успехов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"