Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Я знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда остаешься один на один, слова излишни...

  Ударяю тебя по щеке, и ты валишься с ног. Хватаешься за лицо и рыдаешь. Хрипишь. Ничтожество. Сучка в моем подчинение, ты готов выполнить все, все, что я тебе скажу.
  
  Хватаю тебя за грудки и поднимаю с пола. Вижу, как по твоим щекам текут слезы. Ты дрожишь от страха.
  
  Слабак.
  
  Толкаю тебя на кровать и сажусь сверху. Умоляешь отпустить, а я плевать хотел на твои просьбы.
  
  С треском разрываю твою рубашку, пуговицы катятся по полу. Сдираю твои узкие брюки, не глядя в красные от слез глаза.
  
  Отчаяно стонешь, надеясь на пощаду.
  
  Разрываю на тебе последнюю вещь и забрасываю себе на плечи твои худенькие ножки. В твоих глазах только страх, море страха. Ухмыльнувшись, резко врываюсь в тебя. Ты орешь. Дико, истошно, срываешь голос.
  
  Вхожу в тебя грубыми толчками, разрывая в хлам, а ты лишь сходишь с ума от боли, извиваешься с хриплыми криками.
  
  Давай, кричи громче!
  Кричи, сука, громче!
  
  Прижимаюсь губами к твоим опухшим губам. Пару толчков и я кончаю в тебя, зарычав в твои губы.
  
  Дрожишь подо мной, но все равно прижимаешься. А я ведь знаю, ты меня любишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"