Абрамова Анастасия Игоревна : другие произведения.

Вот, что бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка по миру Мефодия Буслаева

  Тяґжёлое дыґхание моґлодоґго чеґловеґка часґто преґрываґлось. С лиґца шусґтрыґми капґляґми беґжал пот, руґки трясґлись словґно у больґноґго, а суґхие гуґбы, вот-вот ноґровяґщие тресґнуть и пусґтить каґпельґку кроґви, безґзвучґно шепґтаґли что-то. Паґрень накґлоґнилґся к леґжащеґму под ним чеґловеґку и, слегґка с надґрыґвом, проґдолґжил что-то почґти безґзвучґно шепґтать хрипґлым от часґтоґго повґтоґрения гоґлосом, дерґжа мужґчиґну за руґки. Матґвея трясґло. В транґсе, он раз за раґзом проґизґноґсил восґкреґшаґющее закґляґтие, пыґтаґясь вырґвать из цепґких лап Смерґти, то бишь, Аґиды Плаґховґны, креґпеньґкой стаґрушонґки, коґторая своё деґло знаґла и не отґстуґпала от своґего. Гуґбы Матґвея дроґжали, а глаґза, заґлитые кровью, пронґзиґтельґно смотґреґли на стаґрушґку. Он проґдолґжал свой риґтуґал, она проґдолґжаґла крепґко дерґжать мужґчиґну у сеґбя под коґсой.
  
  - Матґвей... - тиґхим даґлёким эхом прозґвуґчало в гоґлове парґня.
  
  - Матґвей... - гоґлос сноґва доґнёсґся до неґго. Приґятґный женґский гоґлос. Кто же это, чей же гоґлос? Чей это гоґлос так согґреґваґет серґдце, так приґдаґёт сил? Воґодуґшевґлённый, юноґша проґдолґжил чиґтать в соґтый раз своё закґлиґнание.
   - Багґров Матґвей, лиґбо вы прекґраґщаґете куґрить спайс, лиґбо я саґмоличґно удуґшу вас гаґмаком! - пронґзиґтельґный крик засґтаґвил некґроґманґта очґнутьґся. Его руґки крепґко сжиґмали огґромную фарґфоґровую таґрелґку, коґторая в слеґдуґющий моґмент разґбиґлась с гроґхотом об пол. В поґмещеґнии стоґял диґкий заґпах гаґри и траґвы. В жиґвоте странґно заґурґчаґло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"