Абрамова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Миниатюры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мои наблюдения


   Автор: ученица МОУ "Кинделинская СОШ" Абрамова Дарья, дата рождения - 06.10.1999 г. - член Кинделинского школьного лесничества.
   Адрес: 461194 Оренбургская область , ТАшлинскиий район, село Кинделя, пер.Сосновый, д. 3, кв.1

Миниатюры

Забавный случай

  
   В один прекрасный зимний денек я решила повесить сало на ветку, чтобы покормить синичек. Повесила. Налетели синички и начали клевать. Но вдруг, вижу, улетают птички. Что случилось? Что произошло? Через несколько мгновений садится на дерево сорока. Как только села она на ветку с салом, сразу ветка обломилась. Сорока от испуга чуть-чуть не упала в снег. Около самой земли вспорхнула она и улетела куда-то...
   Вот такой был забавный случай.
  

Царевна-лягушка

  
   Однажды жарким летним днем пошли мы на речку купаться. Пока дошли, совсем изморились. Искупнулись, подходим к берегу, видим лягушек много-много... Но из них выделялась большая квакушка. Пригляделась я поближе, и увидела, что она как бы улыбается. Сидит, не боится. Все остальные упрыгали уже. И назвали мы эту лягушку царевной.
  
  

Неожиданная встреча

  
   Поздней осенью мы с папой ходили в лес за грибами. Много нашли грибов, даже замороженные были. И вот, идем мы уже с грибами домой. А снега еще не было. Вдруг, видим, какой-то белый комочек быстро скачет в сторону леса. Пригляделись, да это же заяц! Он был очень большой, белый с серыми пятнами на голове и спине. Рано косой шубку менять начал! Его было сложно не заметить. Бежал он без оглядки.
   Вот такая неожиданная встреча.
  

2011 г.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"