Абрамова Юлия Александровна : другие произведения.

10. Флешбэк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное противоречие

  [29.08, 10:17] Yulia: Вот, опять нашла противоречие. Если я прошла Ничто, я познала все чувства ДО этого момента. Нахрена мне было познавать их снова? Противоречие вижу, объяснения пока не вижу. Оно точно есть, просто я пока его не увидела, над ним не задумывалась. И не увидела бы, если бы не писала все это ручками. Полезно имеющееся переносить куда-то вовне и присматриваться. Перечитываю, вникаю
  [29.08, 10:59] Yulia: Алло, Галочка? Ты счас, упадёшь, режиссёр Якин такого на***вертил!!! Вся история началась с того, что мне хотелось общения, взаимодействия. Ничего не напоминает? Потому что вылупившаяся в Ничто первый раз Личность (да и все последующие до роста дальше) сама в себе. Капуста в глазировке. Стыковочных узлов нет, структура замкнута сама на себя. Можно сколько угодно создавать ЧТО, но в одиночку. Адын, савсим адын. Тут тоже никто не подгоняет, ни к чему не принуждает. Это я поясняю чисто так, чтобы не было непоняток. А я-то хотела общения! Взаимодействия! Мне надоело быть одной! И к чему мы приходим? 🤔 К тому, чтобы "выделить себя" из Ничто. У меня нервный смех не прекращается. Честно. Мой центральный процессор (который был забит осознанием себя на 98%) справиться с этим не мог. Есть разница в порядковой сложности вычислений. Внутри себя и внутри себя относительно внешнего. Ну, как человек, погруженный в книгу на мобилке, идёт по улице. Столбы, машины, канализации, незнакомые (внезапно) города - все его. Я вот сейчас в таком режиме. На все пофиг, я думаю. Андрюша там сам по себе как то. Варю сосиски - и думаю, когда дожарятся- сниму. Так вот, о чем я?
  [29.08, 11:02] Yulia: Я захотела из Ничто выделить себя. То есть обозначить не внутренние границы, а внешние. Гхы, потому и решила на себя со стороны посмотреть. 🤦‍♀️ Чтобы иметь возможность оценить себя, дала каждой своей части свою Волю. И распалась! В обычном случае (как и много раз до того) это не необходимо, ЧТО создаётся и без таких жертв!!!
  [29.08, 11:20] Yulia: Что хотела я? Оценить себя, красивую, найти, что есть Я - и собраться обратно в новом порядке, со стыковочным шлюзом, новым ЦП, более вариативной структурой... ну вот, прям, как счас, да. 🤦‍♀️ Что получилось в итоге - 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. А все почему? А потому, что мощность ЦП без лепестков кратно меньше. Мечта, как основа, просто не вывезла сложности поставленной задачи, даже не осознала её. Ну и вот. Давай вместе посмеёмся, мне одной икать уже надоело.
  [29.08, 11:32] Yulia: Забавно получается. Разум без чувств - весьма слабенькая конструкция. Чувства без Разума - кто в лес, кто по дрова. Так, минутное, в общем, дело растянулось на целую историю. Ведь Мечта совсем поставленной задачей не занималась, её мальки только интересовали, о себе бы подумала. Мальки вообще ни при чем, их эволюция дело абсолютно их. Откуда тогда появилось поветрие- "Следуй за чувствами"? Есть у меня нехорошее такое ощущение, что Страх стал стыковочным узлом. Как раз потому, что проедает нерушимые стенки. Мне кто-то помог. 🤔
  [29.08, 12:17] Yulia: Нет, подожди. Типа, мальки бы сами этим не озаботились, да? Типа их эволюцию можно не учитывать, да? Понимаешь, в чем дело... Много циклов подряд до этого мальки... как бы это сказать... познавали себя иначе. На разрыв. Пальчиками в розетку. Кто выжил - да, становились сильнее. Как там? Мужчина - это случайно выживший мальчик. Процент отсева только большой, да. Хотя это обычное явление.
  [29.08, 12:18] Yulia: Я почему так и вымоталась, до того, как заснула? Потому что меня слушать не хотели, хотели пальчиками в розетку. А сейчас я что вижу? Куда ни плюнь - познай себя! У тебя бы сомнения не закрались?
   [29.08, 23:21] Yulia: Чёт я так расстроилась. Если мне помогли - то ничегошеньки я сама не могу. Даже как-то энтузиазм угас в поисках структуры. Нафиг надо. Никчемная я получаюсь. Я расстроилась 😭
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"