Абрамова Мила : другие произведения.

Фея с черными глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая история о попаданке.В процессе.

  Трррррр!!!!!!!!!!! - Опять этот чертов будильник! Ненавижу! На часах было 6.30 и мне пора вставать на работу. Не то что бы я не любила свою работу, но встать в такую рань просто пытка. Быстро соскочив с кровати и наспех ее заправив я помчалась в душ, через пол часа выйдя из ванны чувствовала себя бодрой и полной сил. Подошла к шкафу и выудила от туда черный деловой костюм, быстро его одела. Посмотрела в зеркало от туда на меня смотрела девушка двадцати пяти лет, среднего роста. Фигура довольно стройная, третий размер груди, талия тонкая, а вот бедра широковаты, личико довольно милое, зеленые яркие глаза, маленький чуть вздернутый нос и пухлые губы, кожа еще хранила с отпуска легкий загар, а черные волосы, были собраны в строгую прическу. Улыбнулась своему отражению и подхватив туфли и сумочку побежала на кухню.
  Я спешила в офис, черт, даже позавтракать не дали, только я налила себе в чашку горячий кофе, как мне позвонила Верунька, секретарша нашего босса, оказывается он уже пол часа как на фирме и рвет и мечет, что главного и единственного бухгалтера, тобиш меня, нет на месте. И только тогда я вспомнила что сегодня у нас проверка из налоговой и нужно было прийти пораньше. Как назло выходя из маршрутки, я подвернула ногу и сломала каблук, а что б его! Ну что за день! Уже подойдя к зданию фирмы я ощутила тревогу, все во мне кричало бежать от туда и подальше, но становиться безработной не хотелось, поэтому я упрямо зашагала в сторону входной двери! Вдруг сверху послышались какие то крики, я подняла голову вверх и увидела как прямо мне на голову падает огромная банка краски -' Видимо с налоговой будут разбираться без меня' - мелькнула мысль в голове перед тем как я провалилась в темноту.
  Я словно плыла в невесомости, никаких мыслей никаких забот, не нужно никуда спешит, я умерла! Умерла? Мысленно переспросила я, и что вот и вся жизнь , такой ее конец? Почему то стало обидно. Вдруг я услышала голос он звучал как самая нежная музыка, обволакивая и успокаивая меня:
  - Светлая душа, тебе рано было умирать! Ты же чувствовала это! Ты чиста, у тебя нет больших грехов, поэтому я дам тебе выбор! Ты можешь остаться здесь и ждать своего следующего перерождения в том же мире где ты умерла, ты родишься заново и начнешь новую жизнь! Или я отправлю твою душу сейчас в другой мир, в другое тело, ты будешь помнить свою жизнь до смерти и я помогу тебе свыкнуться с новым телом! Что ты скажешь?
  Я задумалась, остаться здесь, ждать а потом начать все заново не вспомнив ничего о прошлой жизни, возможно если бы я прожила долгую жизнь я бы так и сделала, но я прожила!.. Не любила, не имела семьи, не путешествовала, только работа и одинокая квартира. Нет! Я хочу жить сейчас, хочу прожить эту жизнь, хоть и в другом теле! Я собралась с мыслями и ответила:
  - Я хочу жить сейчас, хочу в другой мир! Только мне интересно, а что случиться с душой которая в том теле сейчас? Я не хочу занимать чужое место!
  - Душа того тела умерла, она пересекла черту и не желает возвращаться, не смогла простить предательства и не желает жить! Ты не займешь чужого места, ты подаришь телу жизнь. Я дам тебе все знания прошлой хозяйки тела! И ты сама решишь что делать и как жить дальше! Согласна?
  - Согласна - прошептала, я и ощутила резкий рывок, а потом меня накрыла не выносимая боль, я видело образы, мысли, будто фильм мне показывали жизнь девушки место которой я займу, а я тем временем горела в огне, казалось что это продолжалось вечность, и вдруг все закончилось, все знания я впитала в себя, будто это мое второе я, и боль прекратилась, проваливаясь в спасительную тьму, я услышала:
  - Ты родилась для этого мира, будь счастлива!
  Просыпалась я тяжело все тело болело, голова раскалывалась! ' Это сколько ж я выпела, и будильник молчит! Черт, точно, мне ж на работу!' Резко вскакиваю с кровати и медленно начинаю оседать на пол. Слышу шум открывающейся двери и кто - то подхватывает меня под руки и усаживает на кровать. 'Что за бред, я одна дома живу! Кто это?' Резко открываю глаза, жмурюсь, от яркого света и вижу перед собой женщину лет сорока, она с тревогой смотрит на меня, помогаю лечь обратно в постель.
  - Госпожа, зачем вы встали вы еще так слабы, лекарь сказал вам еще два дня нужно лежать в постели и набираться сил! Давайте я вам помогу, вот так вот! Я сейчас принесу вам поесть, что б вы набирались сил. Ваш отец просил сразу ему сообщить, когда вы очнетесь. Он места себе не находил, вашу сестру отослали в монастырь, до сих пор никто не может поверить в то что госпожа Сильвия могла на такое пойти! Конечно, вы всегда соперничали как сестры, но такого никто не ожидал! Лежите, лежите, сейчас я все сделаю! - Дира( имя служанки) продолжала причитать, но я ее уже не слушала, воспоминания свои и чужие накрыли с головой, я вспомнила что умерла и согласилась начать новую жизнь. Вспомнила что у меня новое тело, и поняла почему прежняя душа не захотела в него возвращаться. Предательство единственного действительно родного человека, сестры, убили душу прежней хозяйки этого тела. Теперь оно мое, я наполовину вампирша и на половину фея, вот такая странная зверушка! Зовут меня Вирния! Папа вампир, поэтому выгляжу я тоже как вампирша, рост 1.75, стройная идеальная фигура, бледная нежная кожа, огромные глаза зеленного оттенка, которые иногда становятся полностью черными, кроваво красные губы, милый носик, густые черные ресницы и рыжие волнистые волосы, которые спадают до самой... хм.. поясницы. Вообщем типичная вампирша, но плюс к этому черные огромные крылья как у бабочки, красивые будто сотканы из кружев и магия как вампиров так и фей! Это и стало причиной того что сестра пыталась меня убить она была мне сестрой только по отцу, мать ее была простой вампиршей и хотя по красоте она мне практически не уступала, то моя магия была для нее как кость в горле, все восхищались, моими крыльями и способностями, а сестра сгорала черной завистью. И хотя в моих воспоминаниях я и вижу что никогда Вирния не ставила себя выше сестры, наоборот, всегда старалась ей во всем угодить, так как матерей девочки не имели, они умерли, а отец особо никогда не уделял внимания своим детям, еще с детства сестры были самыми близкими людьми и тем ужаснее было предательство для Вирнии. Чем старше они становились тем больше Сильвию переполняла злоба, и последней каплей для нее стало то что принц оборотней которого она уже давно наметила себе в мужья, прислал брачное соглашение на имя Вирнии, тогда сестра достала редкий яд который должен был убить Вирнию буквально за несколько секунд и может так и получилось бы если б не ее родство с феями которые способны противостоять любому яду, вот так и получилось что тело справилось с ядом и выжило, а вот душа с предательством не справилась.
  Я лежала на кровати и думала что мне делать дальше! Дира покормила меня, сказала что отец знает что я очнулась и обещал вечером навестить, в своих воспоминаниях я видела что отец, король вампиров Ренкур, был не плохим, в меру строгим, иногда жестоким, иногда мягким, но практически безразличным к своим детям, его волновало только государство и его фаворитки, было коих великое множество, и сменялись они обычно таинственной смертью или ссылкой предыдущей, только моя мать была исключением, они с отцом были истинной парой, и после смерти моей мамы король больше никого близко к себе не подпускает. Так вот, моя память подсказывала мне что в прошлом году я закончила академию магии, я дипломированный менталист , что для вампиров даже не редкость а сродни чуду, к тому же я владею всеми четырьмя стихиями, что тоже большая редкость и еще как фея я могу одарить любого тем что он заслуживает, но после того как я одарила одного вампира ветвистыми рогами, за то что он изменял беременной супруге, больше я сталась никого не одаривать, не оценили, рога как не пытались их свести в течении месяца всегда возвращались на место. Через месяц наступает мое совершеннолетие по меркам вампиров, мне исполняется 30 лет! Кстати продолжительность жизни у вампиров около тысячи лет , а у фей еще больше, что не может не радовать. Но вот что меня беспокоит так это то что меня скоро любезно попросят выйти замуж, и не факт что за одного, вот что интересно здесь браки возможны и с несколькими партнерами и с партнерами одного пола, вообщем рассадник разврата, хотя забеременеть, случайно не возможно, только если оба партнера искренье желают обзавестись потомством, это становиться реальным. Но перспектива оказаться замужем меня пугала, я хочу любви, ну хоть немного! С этими тревожными мыслями я и заснула, проснулась я от того что кто то тихо, но настойчиво меня звал. Открыла глаза и увидела что в кресле возле моей кровати сиди мой отец, он смотрел на меня черными глазами и казалось видит насквозь, я сглотнула, прочистила горло и решила поздороваться:
  - Здраствуй отец!
  - Здраствуй Вирния! Я рад что тебе уже лучше! Я только что получил доклад от своей службы безопасности Сильвию доставили в монастырь на границе с землями гномов, там усилинная охрана территорий и сбежать от туда не возможно, хотя за такое преступление ей и положена смерть, но я думаю что сто лет в монастыре будут для Сильвии хуже смерты.
  - Отец я не желаю ей смерти, конечно она должна понести наказание, но я хочу что бы она была жива и нашла со временем свое счастье.
  - Ты слишком добра! И так похожа на мать.- при этих словах взгляд отца стал мучительно печальным, но он быстро взял себя в руки. - Я пришел поговорить с тобой о твоем замужестве, скоро твое совершеннолетие и мне пришли несколько выгодных предложений на брак с тобой!
  - Вы уже выбрали кого - то? - я выдавила с себя эту фразу с огромным трудом.
  - Знаешь Вирния, еще пару дней назад я выбрал бы самое выгодное предложение для нашего государства и выдал бы тебя замуж! Но вот за последние несколько дней я понял что одна моя дочь выросла злой и завистливой, способной на убийство, а вторую я чуть не потерял, чуть не потерял дочь от любимой женщины! Я не хочу что бы ты всю жизнь прожила с человеком которого не любишь, с тем кого тебе навязали! Поэтому я дам тебе право выбора! Через месяц, на твой день рожденья я устрою бал маскарад, ты свободно сможешь общаться со всеми гостями и если среди них окажется твоя пара, то кто бы это не был, я дам согласие на брак, если же ты не найдешь свою пару, то после полуночи все маски будут сняты, ты пообщаешься с претендентами на твою руку и сама примешь решение , только учти вечером следующего дня я объявлю о помолвке и отказаться совсем нет возможности. Все понятно?
  - Понятно! Спасибо, папа! - тихо сказала я и в глазах застыли слезы, это даже больше чем я могла надеяться, у меня будет право выбора, право на счастье, в глубине души я знала что найду свою пару, не могу не найти, ради этого я заново родилась. Отец посмотрел на меня долгим взглядом, мне казалось что он хочет меня обнять, но справившись с эмоциями король резко встал и уже закрывая дверь сказал:
  - Отдыхай малышка.
  Засыпала я с улыбкой на лице. И снился мне храм я стола перед алтарем в красивом платье, за спиной сверкали черные крылья, жрец говорил какие то слова, я ничего не могла понять и я чувствую что меня держат за обе руки, с двух сторон возле меня стоят мужчины и от их присутствия все во мне поет от счастья и чувства полного счастья, я не могу разглядеть их лица, но от волны нежности что исходит от них кружиться голова, вот она любовь и я ее найду.
  
  Месяц пролетел незаметно, все в замке готовились к торжеству, я же часами пропадала в библиотеке, мне было все интересно, я упражнялась с магией и радовалась как ребенок когда у меня все получалось. Почти каждый день мне приходилось заниматься примеркой нарядов для бала, помолвки и свадьбы, что забавно платье для свадьбы выглядело точно так как я его и выдела во сне, ослепительно белое розшитое жемчугом с открытой спиной, для крыльев День бала! С самого утра я была на нервах, даже не знаю когда я последний раз так волновалась, гости на бал начали прибывать еще вчера, мне не хотелось лишний раз попадаться кому либо на глаза поэтому я воспользовалась тайными коридорами и проскользнула в библиотеку, здесь я чувствовала себя спокойно, я открыла книгу по расам этого мира и начала изучать, и хотя книга была довольно интересной я уснула спустя несколько страниц, дала о себе знать бессонная ночь. Только я начала погружаться в сон меня выдернул от туда запах, в этом теле удивительно развиты чувства, все таки хоть вампиры практически и отказались от крови, они по-прежнему являються хищниками, запах был удивительный! Никогда я не ощущала ничего подобного, внутри все сжалось от предчувствия, я вдохнула глубже и застонала от наслаждения, открыв глаза я увидела прямо перед собой высокого мужчину, красивый с яркими голубыми глазами, длинной белой косой, упрямым подбородком и , он был довольно высок почти под два метра , несмотря на одежду просматривалась великолепная фигура с внушительными мышцами. Я сидела в кресле поджав под себя ноги и не могла отвести от него взгляд, и он тоже смотрел на меня не мигая и только его крылья его носа трепетали, когда он пытался вздохнуть глубже. Я с огромным усилием оторвала от него взгляд, убрала книгу с колен и собиралась встать, когда он резко приблизился к креслу, перекрыв мне путь к отступлению, он с шумом втянул воздух, и не отрывая от меня взгляд, с трепетом прошептал:
  -Моя.. моя , моя.. Не успела я сказать и слово как он накрыл мои губы своими, сначала поцелуй был нежным, я робко отвечала не понимая что на меня нашло, но когда он руками притянул меня поближе, начал поглаживать мою шею, спину, я тихо застонала от нахлынувшего желания, и мы углубили поцелуй, я горела в огне и не могла остановиться, казалось его руки гладят меня всю, его поцелуй отнимает мою волю и мне это нравиться, я зарывалась руками в его волосы , притягивая все ближе, я чувствовала, как его рука скользнула под рубашку, как добралась до груди, он нежно перекатывал горошинку соска, а я начала задыхаться, от пожара внутри, и вдруг я вспомнила где нахожусь и кем являюсь, собрав последние крупицы самообладания я резко прервала поцелуй, и выставила самые мощные ментальные щиты что бы не слыхать его эмоций, я не знала как со своими справиться и запах никуда не делся, стал еще притягательней. Я отодвинулась насколько позволяли его крепкие объятья и стараясь не делать глубоких вдохов, сприла:
  - Что происходит? Почему ? Мужчина смотрел на меня затуманенным взглядом и пытался выровнять дыхание, тихо ответил:
  - Мы пара, посмотри на руку - он нежно взял мою правую ладонь и указал на нее, я проследила за его взглядом и увидела что практически вся кисть правой руки покрыта замысловатым узором , а потом перевела взгляд на его руку и увидела такие же узоры золотого цвета, они не бросались в глаза, но переливались не солнце, захотелось переплести ладони с рисунком что я и сделала.
  - Как тебя зовут? - спросила я залюбовавшись рисунком на руках.
  - Кайтрем, для тебя Кай, я из клана черных драконов, прости что не представился раньше. Не могу поверить что я нашел свою пару, ты самая прекрасная девушка, что я видел. Не знаю, не напугал ли я тебя, таким поведением, но когда я почувствовал твой запах, а потом увидел, спящую в этом кресле не мог больше не о чем думать, твой запах сводит с ума. - при последних словах он жадно вдохнул мой запах и зарылся свободной рукой в волосах.
  - Меня зовут Ния. Прости, но мне нужно идти, у меня очень много дел.
   - Идти? Куда? Нет, я не могу отпустить тебя и на минуту, я так долго тебя ждал!
  - Кай, мне правда нужно сейчас уйти, мы увидимся вечером , на балу , мне нужно готовиться!
  - На балу? Ты там будешь? - после моего утвердительного кивка, он притянул меня ближе и начал ласкать все тело. Легкая дорожка из поцелуев по внутренней стороне руки вверх и обратно. Горячее дыхание на ладони. А затем, не отводя от меня вопросительных глаз, он стал посасывать каждый мой пальчик . Меня ,начало потряхивать ,потому что дальше расстегнув ворот моей рубашки, дракон спустил его вниз .Обнажившаяся, полная грудь с напряженными сосками удостоилась повышенному вниманию, он накрыл своими ладонями мои полушария и стал перекатывать соски между пальцами, целуя чувствительную кожу на шее. Судорожно вздохнув, попыталась прикрыться . - Не закрывайся любовь моя, дай мне насладиться тобой! - ну вот как такому откажешь, смотрит на меня своими бездонными глазами, а его запах сводит с ума, заставляя хотеть большего. Вдруг за дверью послышались звуки, кого то искали, дракон резко отстранившись, поправил мою рубашку, подарил легкий поцелуй в губы и направился к двери:
  - Я буду ждать тебя на балу, любовь моя! - сказав это дракон вышел оставив меня в смешенных чувствах: с одной стороны я была рада, что нашла свою пару, а с другой я чувствовала что мне чего то не хватает, у меня есть еще одна пара, я точно это знаю! Но как к этому отнесется Кай? Дракон! А ведь драконы ужасные собственники, если на наших руках появились рисунки рун, значит мы оба признали что являемся парой и отдались инстинктам. А если своего второго суженного я теперь и не найду, дракон врятли подпустит ко мне кого то другого, и хоть под маской он может меня и не узнать, но ведь запах останется... Что же делать? Я знала, мне нужно быть на балу, он будет там, но как его найти? А что если? Да точно запах ведь можно и замаскировать. Прости Кай, но я знаю что мне нужны оба!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"