Абрамова Мила : другие произведения.

Новая жизнь для дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли прожить жизнь заново? Переписать все с чистого листа? Мы знаем, что это не возможно, правила есть правила. Но ведь и из самых строгих правил есть исключения! А если на твоей стороне Богиня Жизни, то возможно все. Новая жизнь, новые правила, и любовь ради которой стоило умереть... ОБНОВЛЕНИЕ ПОКА ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ

  Я проснулась словно от толчка, в голове была странная легкость и пустота. Попыталась открыть глаза, но от резкой вспышки света зажмурилась. Ничего не понимаю, в голове тут же возникли тысячи вопросов: -Кто я ? Как меня зовут? Где я?- Вопросы сменяли один другого, но ужасным было то что я не знала ответа ни на один. - Почему? Что произошло? Попыталась встать , в теле была удивительная легкость, ничего не болело. - Странно, подумала я, если я ничего не помню, то должна быть травма, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
  Я села рывком отрываясь от земли, открыла глаза и увидела огромную цветочную поляну, чуть дальше был виден лес и на горизонте горы. Солнечный день был в самом разгаре, вокруг пели птицы, порхали бабочки и все выглядело так прекрасно и безмятежно, что я просто отказывалась понимать что здесь делаю я! Казалось что само существования меня здесь не правильно так не должно быть. Закрыв глаза я попыталась вспомнить хоть что- то, но голову тут же словно сжали тиски, я помнила всякую ерунду, то что знает каждый ребенок, знала что могу говорить на разных языках, помнила что мир, где я нахожусь называется Торина, и что миров великое множество, что я владею магией и даже помнила несколько заклятий, знаний было великое множество, но не одного воспоминания о том "кто я?" Задавая этот вопрос я натыкалась на глухую стену, все во мне кричало: не вспоминай! Запрет! Смерть! - Ну нельзя, так нельзя! Подумаю об этом потом! Но что делать сейчас? Куда идти? Я осторожно встала и осмотрела себя. На мне были одеты узкие серые штаны, высокие коричневые сапоги, белая свободная рубашка и кожаная серая безрукавка, я чувствовала что на мне также есть белье, на бедре болталась коричневая сумка на длинном ремешке, который был перекинут через шею, также я заметила несколько браслетов с довольно внушительными камнями, да за один такой можно несколько лет прожить не в чем себе не отказывая, а на шее висела тонкая цепочка их серебра с очень странным кулоном : небольшой сапфир в форме квадрата, внутри которого расцветал бутон. Странно! Было ощущение что это подарок, который нужно беречь. Открыла сумку, там было немного наличных денег, впрочем их может хватить на пару месяцев, также был мешочек с драгоценными камнями, и несколько бутылок с разными зельями, открыв первую я по запаху опознала лечебное зелье способное исцелить даже смертельно раненного, большая редкость! Пожалуй одно это зелье стоит столько же сколько камни у меня в сумке, остальные зелья тоже были достаточно редкие, одно восстанавливало магический резерв за пару секунд, второе помогало полностью изменить внешность на несколько часов, а вот последнее было зельем правды, выпей его и сутки не сможешь сказать и слова лжи. Дальше были пару безделушек, сменное белье и фляга с ... вином! - странный выбор. На самом дне сумки я обнаружила парные клинки, и стоило их взять в руки, как рукоять потеплела, принимая как хозяйку, было стойкое понимание что я точно знаю что с ними делать, знаю как убивать! Последняя мысль мне не понравилась, убивать мне не хотелось!
  Закончив осмотр своих вещей, я нахмурилась, создавалось впечатление что меня просто оставили здесь, снабдив всем необходимым, вроде как и выкинули как не нужную вещь, но при этом позаботились что бы я не нуждалась. Так ладно, если вспоминать нельзя, то нужно начать с чистого листа! Я осмотрелась вокруг, думая куда идти, вокруг был лес, с одной стороны ясно выступали горы, а вот с другой стороны кроме леса ничего видно не было - Ну вот туда и пойдем!
  Я шла несколько часов, солнце уже клонилось к закату! Лес становился все гуще! Нужно уже подумать о ночлеге, спать на дереве или развести костер, вдалеке был слышен шум реки, значит там и устрою привал, хотелось есть и пить, фляга с вином так и лежала не тронутой. Вдруг меня привлек посторонний шум, рычание, а затем отчаянный вой, а бросилась в сторону шума, выбежав на небольшую поляну я увидела двух волков, один был огромным , ярко черного цвета с седыми прядями ,клики были с мою ладонь длинной и сейчас он рвал ими шею второго волка, тот был вдвое меньше своего противника, серого цвета ,вест в крови, к тому же видно было что он очень устал, но продолжал сопротивляться. Я даже не успела понять что я делаю, все тело действовало на рефлексах, выхватив один клинок, я приняла удобную стойку и метнула его в черного волка, попав точно в глаз, клинок вошел на всю длину, а зверь застив на мгновение камнем рухнул на землю, даже не успев ничего понять, и на моих глазах контуры волка поплыли, вместо него лежал мертвый мужчина! Черт, оборотень! Я посмотрела на второго волка, он лежал и подрагивал, было видно что жить ему осталось не долго. Нужно было что то делать, мне не хотелось думать о том что я только что убила разумное существо, и главное это казалось правильным! Он убивал слабого, а я спасала, так правильно! Подбежав к второму оборотню, теперь что он оборотень я видела ясно, достала зелье исцеления и влила пару капель зверю в рот, он не сопротивлялся, на последних силах сохраняя сознание и полностью доверяя мне жизнь. Рани затянуло на глазах, волк посмотрел на меня огромными зелеными глазами в которых читалась благодарность и отключился. Впрочем, ничего странного хоть его раны и зажили, но было видно как он измучен! Значит ночевать придется здесь и нужно разжечь костер, и подумать об ужине.
  Я сидела возле костра и жарила мясо, оказывается у меня в памяти есть много всего полезного например насобирав хворост я пульсаром легко разожгла огонь, как само собой разумеющиеся в мыслях вспылило заклинание защитного контура, потом пока разгорался огонь, я быстро сходила на речку, освежилась сменила белье, парой бытовых заклинаний привела в порядок себя и свою одежду. Кстати в реке ,хоть уже и было достаточно темно я рассмотрела как выгляжу: фигура у меня довольно не плохая, тренированная, было видно что тело приучено к нагрузкам, кожа нежная очень светлая, будто я солнца сто лет не видела, волосы на теле не росли, не было ни шрамов ничего лишнего, идеальная чистая кожа. Лицо довольно красивое, высокие скулы, яркие голубые глаза, маленький окуратный носик, пухлые розовые губы, розовые щеки, густые ресницы, и как завершающий штрих были мои волосы густые, длинные почти по пояс, странного пепельного цвета, были заплетены в сложную косу. Внешность у меня примечательная и не обычная это я поняла сразу, оставался вопрос какой я расы я смотрела на свое отражение и не находила ни одной черты позволяющей это понять, не острых ушек, как у эльфов, не хвоста и рогов как у демонов, ни вытянутого зрачка. Черт, может я человек? - НЕТ, не знаю кто, но точно не человек, нужно подождать, я знала что скоро пойму кем являюсь. На обратном пути к костру я клинком убила зайца, быстро разделала тушку, и вот сижу и жарю его на костре мельком бросая взгляды на оборотня, он так и не очнулся, свернулся во сне клубком и посапывал. На шее у него был надет тонкий ошейник, гномья работа, он не позволяет оборотню перекинуться, и зачем спрашивается его было одевать на такого молодого оборотня, держать его в зверьем обличии, ведь сам он снять ошейник не может. Ладно, я посмотрела на мясо, которое уже было вполне готовым осторожно сложила его на листья, которые использовала вместо тарелок и подошла к волку, нужно его покормить, осторожно потрепала его по голове, зверь не довольно рыкнул, и открыл глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"