Абрамова Ольга Александровна : другие произведения.

Моя философия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда не кому помочь тебе на этом пути...обязательно зайди.

  ***
  
  Боже, как это тяжело спать, когда у Тебя бессонница. Когда еще не найдены ответы, а вопросов много. Мысли множатся бесконечно в Моем мозгу, хаотично проскальзывая и уносясь в небытие вечности. Иногда так хочется задержаться, хотя бы на мгновение в прошлом, но не получается. Время... Оно словно другое измерение и обязательно давит плечи, принося с собой ненужные, избытые воспоминания, застревающие в ореоле сознания. Порой так хочется чего-то настоящего, стоящего, памятного. Но только вот чего? Как найти ему имя? Никто не подскажет мне?
  ...
  Можно скрыться от чувств. Убежать от Себя - никогда! Вода - это слезы, (иногда ангелы тоже плачут)... боль - это чувства, чувства вечны! Никогда не стесняйся Своих чувств. Никогда не обнажай Свою душу - не поймут. Никогда не жди! Прейдет само. И накроет так, как даже и не снилось. Захлестнет Тебя целиком и полностью. Не осуждай людей, они сами тебя осудят. Но помни, внутри каждого из Нас живет божество. Оно священно. Можно искать его долго и не найти. А все просто оно живет внутри Нас, в Наших сердцах. Сердца бывают разными. Сердца бывают из камня...Под Ним ребенка носят. С сердцем можно говорить, но приказывать Ему - никогда! Сердцу доверяют самое сокровенное - желания. Желания бесконечны... Но у Тебя есть разум, чтобы Их контролировать. Раз у Тебя есть разум, то Ты не одинок. Разум всегда прейдет к Тебе на помощь, только позови его. Никогда не бойся, страх порождает в Тебе низменность. Не опускайся вниз, не поднимайся вверх, иди прямо, никогда не сворачивай, и не оглядывайся. Думай о настоящем и не зацикливайся на прошлом - неблагодарно. Что было, то прошло, и Тебе не дано повернуть время вспять. Это не дано даже богам!
  Всегда ищи альтернативу, ибо...................................................................................
  
  Есть пути...
  И пути внутри путей.
  И нет путей вне путей.
  И внутри внутренних путей
  Есть свои пути.
  И каждый идет своим путем.
  И нет никого, идущего вне пути.
  
  А. Энштейн.
  
  
  
  Никогда не сдавайся!!! Мир Твой!!! Тебе дано все... и даже большее!!! Я в Тебя верю!!!
  
  NB: помни у тебя есть любовь - это твое главное оружие!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"