Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Повинившихся - не секут

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

Ты ушёл от меня прочь, В беспробудную пьяную ночь. И опять я осталась одна, Мне подругой стала луна. А на улице дождь - дождь, Как нежданный ночной гость. Дома ты позабыл зонт, Трёхгрошевый пустой понт. Ты зайдёшь на углу в кафе И под утро лишь 'подшофе' Недовольный придёшь домой, Непутевый, весь мокрый, мой. В доме сухо, тепло, уют, Лишь часы, как всегда, бегут. А глаза твои мне не лгут, Повинившихся не секут. А на улице дождь - дождь. Как нежданный ночной гость. Капли звонко в стекло бьют. Повинившихся не секут.

Пародия от Веры Бучневой А на улице снег - снег Ты ушёл, наплевав на всех На меня и на старый зонт Он в сторонке лежал...Он Он тебя терпеливо ждал Почему на него плевал? Мне, понятно, подруга Луна Но тебе как теперь без зонта? Ты зайдёшь в кафе на углу Что сказать твоему зонту? Как его ты совсем забыл? Никогда его не любил?? А теперь весь мокрый ходи Свою душу не береди Мы с зонтом от тебя ушли В тёплом доме нет ни души Прошвырнёмся с зонтом при Луне Но под утро вернёмся к тебе Пусть сейчас недовольный, злой Не хочу, чтоб гулял с другой Ох, какая пьяная ночь! То ли снег идёт, то ли дождь Вот опять ты мой, только мой! Почему не доволен мной? Уходила ночью гулять? Да тебе ли тут выступать?? ...Как глаза твои меня жгут! Повинившихся не секут!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"