Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Любовь зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

 Конкурс Экспромтов : Комментарии: Экспромты. Абрамова Вера

Говорили - "Любовь зла". Полюбила я козла. И ни капли не жалею Рядышком лежу, балдею.

Кошка Обманутая Козёл, он явно не природы царь, но ведь и ты не львица, а овца:

Абрамова Вера Да я лишь с виду как овечка! Рога ему ого навесила!

Кот-спортсмен Твой козленок - хоть куда(!): Есть рога и борода. Много есть чего другого, - Не сыскать уже такого!

Абрамова Вера Николаевна Да рога есть ну и что же? Много кальция похоже. . . И в еде не привередлив И ни капли не ревнив.

Калинин Андрей Анатольевич от любви такой неравной овцекоз родится славный!

Абрамова Вера Николаевна Будет новая порода! Главное чтоб не уроды!

Летучий Голландец Устоишь ли на ногах ты, Если муж такой рогатый?

Вера Я с ним рядом полежу А рога для куражу.

Болдескул Евгения Чтобы быть мне счастливой такой С козлом, Стать пришлось милой глупой овцой... Поделом мне теперь, Поделом!

Абрамова Вера Николаевна Чтоб счастливой овцою остаться От барана пришлось отказаться! И прикинуться глупой овцой, А рогатые оба, друг мой.

Зуев-Горьковский Алексей Львович Отвернулась! Значит, зла...

- Нет! Воняет от козла!:)))

Кот-спортсмен 2013/01/24 00:24 А ещё упрямый очень, упирается рогами: видно, чем-то озабочен... Может, малыми деньгАми?

Не дают козлам зарплату... С милым "рай и в шалаше"!

Зуев-Горьковский Алексей Львович И с одёжкой плоховато, Но в рогах - не в неглиже!:)))

Абрамова Вера Николаевна Всё же сердцу не прикажешь Эх! Влюбилась же овца! Хоть с козла и шерсти клок! Но в любви он просто Асс!

Зуев-Горьковский Алексей Львович Тут немного сомневаюсь Я за асса. Извиняюсь! Что на лбу того дебила?! Не овца ли подарила?!:)))

Абрамова Вера Николаевна Было дело, что скрывать! С кем-то надо же сравнить. Рога растут ядрёна ать! Может всё же их спилить?

Зуев-Горьковский Алексей Львович Да пилите, коль не лень. Нафиг вам в семье олень!:)))

КОТОРОТТИ Ну а что же не балдеть: роговитый, дыбом шерсть, ненасытный, очень спорый, всем баранам даст он фору.

Абрамова Вера Николаевна Да козёл мой хоть куда! Дыбом шерсть и борода! Я его не променяю На барана никогда!

Импровизация Полюбить козла - геройство! Повод есть для беспокойства...

Абрамова Вера Николаевна Никакого беспокойства! Жена хоть с виду и овца Но в ежовых рукавицах Держит своего козла!

Импровизация Бедный козлик! Подкаблучник! Жизнь его - темнее тучи. Борода лысеет быстро, Стал, боясь, эквилибристом: Лжёт овце, на всякий случай. Ты его, овца не мучай!

Абрамова Вера Николаевна Да, замучаешь козла! Разбегаются глаза, Как на курочек он смотрит! Забывает тормоза!

Импровизация Флиртовать полезно очень: крепче брак, любовь крепка. Ревность в мыслях-то клокочет! Треплет козью шерсть овца...

Абрамова Вера Николаевна Да овца сама не дура! Брак умеет укреплять! У козла рога растут Не успевает подрезать!

Но рога полезна штука Если кто-то наезжает Он рогами забодает!

Зуев-Горьковский Алексей Львович Как же будет та овца ланцадриццатрицаца?!:)))

Абрамова Вера За овцу не беспокойтесь Ведь не зря же муж козёл. Эти ланцадриццатрицаца До сих пор он не просёк!

Зуев-Горьковский Алексей Львович Хочу сказать: козёл ваш - точно пень. Матёрый будет из него олень:)))

Абрамова Вера Зато силён, ума не нужно!

Ему б сытней поесть на ужин!

Зуев-Горьковский Алексей Львович Козёл ещё не знает твой, Что его кормят на убой?:)))

Абрамова Вера Какой убой, да бог с тобой! Ведь он придурок голубой! И шерсть ангорскую даёт! В финансах тут большой приплод.

Зуев-Горьковский Алексей Львович С овцею рядом греет бок, Знать, не козёл, а голубок?!:)))

Абрамова Вера А мы тут всё олень, олень! Рога ввели всех в заблуждение. :)))

Зуев-Горьковский Алексей Львович Он рогом никого не бьёт И молоко ещё даёт:)))

Кошка Обманутая Не зря про омут говорят, и тех, кто в шкуре ягнят:)))

Абрамова Вера Про омут говорят не зря! Ягнята ведь моя родня!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"