Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

И не послали то путём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От задорных девчонок: двух Верушек и Татьяны продолжение здесь

 ЗАДОРНЫЕ ДЕВЧОНКИ 

Вера Абрамова "А Не Послать Ли?!" Кого б послать? Куда? И как? Чтоб ненароком не обидеть. В глазах укора чтоб не видеть. Жаль, адресов не так уж много, И выбор букв тут небольшой. Уж шли бы вы своей дорогой, Озвучу адрес я такой... Что уши трубочкой свернутся, Потом обратно развернутся. Хоть выбор слов и не большой, За ними я в карман не лезу Они в уме всегда со мной. Вера Бучнева " Вспоминая адрес" Идите вы своей дорогой А я пойду уже своей И попрошу меня не трогать! Могу навесить...п...звездюлей Я адрес ваш уже назвала Пора идти вам. Всё. Адьё! В кармане слов я не искала Не тот сказала? Ё моё! Ну что же вы столбом стоИте? И уши надо развернуть Я не хотела вас обидеть Укор не нужен ваш ничуть Да мне ли знать, где вы живёте? Не жили там? Япона мать! Когда вы, наконец, уйдёте?? Мне нужно буквы вспоминать.......... В.А Вот неудобно получилось. Обиделся, ушёл молчком. На что? Скажите ваша милость? И не послала то путём... И уши развернуть забыл он. Догнать, напомнить, подсказать? Да что я лошадь иль кобыла! За каждым встречным тут скакать?! Сижу вот и букварь читаю, Мне надо вспомнить алфавит. . . А то три буквы всего знаю, И от того душа болит. . . . . . От Поляковой Татьяны Три буквы знать уже не мало, чтобы послать того нахала, что смеет в душу Вам плевать. И не фига за ним скакать, И адрес неча называть, пусть сам поищет точно место, где одному не будет тесно. А Вы, девчонки, всё пишите, что повелит душа и как, Вас не поймет один ...урак. Пишите, девушки, пишите! Абрамова Вера "Всего три буквы" Опять, товарищ, вы ко мне? Зачем же вы вернулись? Сказали вам, что я глупа?! Пардон, да вас надули. . . Теперь я знаю алфавит. . . Проверить захотели? Ну, слушайте:"Ядрид Мадрид", "кручёные качели"! Подробней адресок вам дать? Тогда пошлю вас в "сад". Всего три буквы, господа, А чудеса творят. . .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"