Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Позову-ка маму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредные советы от двух Верушек)))Можно послушать.



Если муж пришёл с работы, Лишь немного подшофе. Лучше ты его не трогай, Завари-ка "нескафе". Коль найдёшь следы помады: На рубашке и щеках Пусть ты этому не рада Никаких ни "ох", ни "ах" Если выпал из кармана Лифчик пятого размера, Раздувать скандал не надо! Что за странная манера? И не надо его мерить. . . Всё равно он вам велик. Мужу, девки, надо верить, Пусть расслабится мужик. . . Позовите в гости маму, На неделю или две. Лучше не придумать драмы, Отомстите тут вдвойне! Бучнева Вера Вячеславовна Мама тут же соберётся Будет целый месяц Мужу вашему неймётся Хочет он повесится Выпить пива: стоп, братишка! Покурить: иди за дверь Плачет муж ваш: это слишком То не тёща - это зверь Что? Суровая картина?? Так что нечего дурить! Или ты поймешь, скотина! Или с мамой будем жить. Муж кричит: жена, исправлюсь! Будет всё у нас путём Если я таким не нравлюсь Да гори оно огнём! Вот, свои носки стирает И не курит, и не пьёт По хозяйству помогает Не гуляет и не врёт Мама тут же уезжает: Если что, смотри, зятёк! Муж мамашу провожает Даже песенки поёт Полякова Татьяна Жизнь прошлась по мужику жесткою метелкой, скоро сможет на скаку словить лошадь с челкой, и в огонь один войдет, коль пожар случится, и одежку всем сошьет, и в магаз помчится, если кончится, вдруг, соль или макароны. Ему боль теперь не боль, ведь забот вагоны.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"