Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Транжиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беседа подружек

Бени Лота

Что-то вдруг со мной случилось, Захожу я в магазин, Удержаться нету силы, Всё хочу скорей купить. Ну а если распродажа, Скидки или в пол-цены, Тут меня за уши надо От прилавков оттащить. Кошелёк мой очень тонким По такой причине стал, Что же вдруг со мной случилось? Видно возрастной аврал.

Бучнева Вера Вячеславовна

Ой, подруженьки мои, Я сама такая В магазинах я рубли Сроду не считаю Как увижу сервелат Просто "сносит крышу" Я скупаю всё подряд Трачу наши тыщи Дома муженёк орёт: "Деньги размотала? Я пашу как идиот А тебе всё мало!! Ты совсем с ума сошла!" Сумки мужа бесят А потом мы без гроша Доживаем месяц Вновь получка. Милый мой Сразу её прячет ...В магазин я ни ногой Вот сижу и плачу...

Абрамова Вера

Ну, подружки, вы даёте, Так уметь ведь надо! Растранжирить всю зарплату И сама б я рада. Нет уж, я совсем другая, Экономлю рубль. Мама с детства приучала: "Тратить хош - подумай". Всё в блокноте рассчитаю, Сделаю заначку Если денег не хватает, Ту заначку трачу Знаю это скучно очень, А куда деваться Замуж бы за бизнесмена В золоте купаться. . .

Волкова Ольга Константиновна

Нам не надо бизнесмена, Занятой, хоть молодой! Бизнес - вот его арена, Днём и ночью, как запой. Будешь в золоте ходить, И грустить украдкою - На аркан в постель тащить Подгоняя тапкою!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"