Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Экспромты с 9 Блиц Конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В Китайское посольство, как-то раз,
  пришли друзья, Хомяк и Дикобраз.
  Хотели знать, как будут там их звать.
  - "В Китае имена с концовкой "уй",
  там Дикобраза будут кликать Дуй".
  Хомяк обмяк: Меня звать будут как?!
  - Милейший, успокойся, не психуй,
  В Китае всех зовут так - просто***.
               

Зуев-Горьковский Алексей Львович В Китае даже девицы Фамилиями мерятся!

Абрамова Вера Представляю ту картину И хочу за Хуйвенбина

Зуев-Горьковский Алексей Львович То, что есть в первой части названия, на яву - хренотень, ноль внимания!

Абрамова Вера Так это просто завлекуха А ласкает, звук сей, ухо

Люба Бурель Китайский выучит язык легко любой простой мужик:)

Габдулганиева М. Бедные китайцы! Как им сложно жить! Имена по-русски нельзя произносить:-)

Абрамова Вера Для них они звучат напевно Привыкли все уже наверно Хунь Сунь Чай , ещё Жyй уй, Сyнь Вынь, Жyй Сам, Встань Сyнь

Винокур Роман Диалектика - права, "Ду" иль "ху" - одна молва. Даже если ты - на "Ха", Жизнь - не так уж и плоха!

Зуев-Горьковский Алексей Львович У китайца название звучное, Но звучанию, Вера, не верь. Ты пилою огромной двуручною Эту басню сначала проверь! :)))

Абрамова Вера Я с пилою пришла в "Китай-город" Магазинчик такой есть у нас Распугала китайский народ И товары - мои все сейчас)))

Зуев-Горьковский Алексей Львович Как аукнится, так и откликнется! Убегай, Вера! Едет полиция! :)))

Абрамова Вера Я успела убежать, Приоделась не узнать На мне китайский пуховик Я теперь как снеговик

Зуев-Горьковский Алексей Львович И арестует мент нечайно, Ярлык увидев "Мейд ин Чайна" С китайцем спутает на раз, И пофиг будет разрез глаз!

Калинин Андрей Анатольевич китаец китайца поймёт с полуслова ну как здоровье? - на Х! шпиону не понять: толь "хорошо", то ли "херово"

Абрамова Вера "Хе" или очень "Хе" Шифровка однако Но мы понимаем без переводчика всяко

Зуев-Горьковский Алексей Львович Страх китайских перемен: Вместо риса вырос хрен! Хороша же рису смена, Тот сорняк им по колено! :)))

Абрамова Вера Вместо риса кушать хрен Смелый ветер перемен

Токарева Вера Обалденный анекдот! Даешь стране китайский! А как же назовется хомяк тот по арабски?

Кузяева Ирина иху-мать ибн абдать

Токарева Вера Ира, ты же типа леди! На фига нам тут медведи!

Абрамова Вера Придёшь на конкурс будешь знать как по китайски всех послать)))

Токарева Вера зато никто и не забанит, ведь матом туточки не пахнет!

Кузяева Ирина мы китайский изучили и арабский поразили но милей всех русский мат он изысканный и емкий может быть ядреный и заборный.

Токарева Вера Ну вот, навешали мы клюквы А тут всё просто, как Китай. И на веселые три буквы кого захочешь посылай)))

Абрамова Вера Мы по старинке шлём всех в сад Не понял кто, сам виноват)))

Зуев-Горьковский Алексей Львович В саду зимой не жарко, блин. Мерз Сунь Хун Вчай А с ним и Вынь Су Хим! :)))

Абрамова Вера С этим китайским, язык сломаешь Там Вчай Суёшь, тут Вынь имаешь

Токарева Вера Буква Х смотрю в ударе, Сколько букв стоит с ней в паре!

Абрамова Вера Да она везде полезна! С нею будет интересно...

Токарева Марина А. Хам в халате халу хавал, хахаль Хлою в хате хапал, в Хайфе хан-халиф халтурил >хором хмель хваленый хаял

Абрамова Вера Хан в халате хамом ходит С Ханумой он хороводит Ханума хитра и хватка Хлое худо херовато

Токарева Марина А. Хайре, хан, - Херакл хвалит,- Хлою хахаль хваткий хакнул, Хмелем хвастал хамский Халиб!- Хмыкнул хан - хапуг херакнул!

Абрамова Вера Хватит, хватит! Хан хрипит... Хавать хочет - хачапури Хрена с хлебом, и хурьмы и хреначить хлеще будем

Токарева Марина А. Хы! На "ха" еще хватает, и пока не напрягает

Абрамова Вера Хан Хазарский хаживал налево Хахаль был с него умелый Хохлушек хапал в хате Ходил в одном халате

Patrinagi Хрюкнул Хрюше Хитро Хряк: "Хрюша ты худой -худяк. Хочешь Хрюша стать Хавроньей, Хавай хавку из бегоний.

Абрамова Вера Хавку хавал худо-бедно Ещё больше похудел Мне бегонии есть вредно Жёлуди есть мой удел

Волкова Ольга Константиновна Зашёл французский обалдуй, Послал воздушный поцелуй, На все вопрсы "УЙ!" - сказал. А после, долго удирал!

Абрамова Вера Француз посольство перепутал, Но всё же зря он удирал. Посол влюбился в полминуты, Международный был скандал.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"