Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Всё по фен-шую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От Верушек!


Решила сделать я перестановку - Расставить в доме мебель по фен-шую. И, на добро даю я установку, Меняю всё местами и ликую... Шкаф - двадцать лет в углу стоит зараза! Таит в себе секретов он немало И, мой секрет там прятался два раза... О нет! Его я двигать бы не стала. Кровать двуспальна - изголовьем к двери, Её сейчас я разверну, пожалуй. Хотя... приметам я совсем не верю, Но спать вперёд ногами не пристало... Осталось в кухне сдвинуть холодильник, Поставлю к стенке дверцами его я! Теперь пристроить бы куда будильник? Его поставлю мужу в изголовье... Бучнева Вера Вячеславовна ФЭН-ШУЙСКИЕ СТРАДАНИЯ Сижу, рыдаю и пишу я Решила, бабы, по фэн-шую В дому начать перестановку Но как же вышло так неловко Кроватка развалилась сразу Ох, старая была зараза! От шкафа дверь к ногам упала Ну, бабы! В общем, я попала!! Мой муж под сотню килограмм Придёт с работы великан И будет мне читать морали Такое выдержу едва ли Начнётся стоны и нытьё Про наше скверное житьё Что я такая и сякая!! А чем я, бабоньки, плохая?? И шо могу я, бабы, сделать? Я щи варю, хожу за хлебом Стираю, глажу, убираюсь! Я в общем, женщины, стараюсь Ему жизнюху облегчить А он всё будет ныть да ныть Нет!! Больше номер не пройдёт!! Ему скажу: А ну вперёд!! Пущай он едет до Москвы Шоб заработать на трусы А то отъелся. Ишь ты, боров! И я ему отвечу споро: Мне надоело плохо жить И в старом барахле ходить Ну, шо мне скАжете вы, бабы? Отправить мне его? да кабы Не загулял мой муженёк! Ему пока что невдомёк Шо я люблю его любого И даже толстого такого Молчу ему про свои чувства Пущай поедет и "капусты" В Москве "зелёной" "настрижёт" Любовницу себе найдёт? О чём тут, бабы, говорить? А ладно...Пусть в глуши "сидить"!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"