Абрамова Вера Николаевна : другие произведения.

Угадайки про поэтов Си

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло угадайками Калинина Андрея!!!

*1* З.А. Он анекдотик нам расскажет Заставит улыбнуться всех. На зиму в бухту он заляжет Оттуда слышен звонкий смех. *2* К.А Порой бывает и колючий, Сатирой бьёт он наповал Но к сердцу дам, имеет ключик Он песней нас зачаровал. *3* Б.В. Расскажет о судьбе своей Посетует на старость. Напишет песню для друзей И лирикой нас балует. *4*С.В. Найдёт картинку посмешней. Стишок напишет к ней весёлый. СИ смеётся десять дней. Смех продлевает людям годы. *5* С.А. Стихи он пишет гениально! И гадости ничуть не хуже! Всё у него шедевриально, Врагу отдаст с отравой ужин. *6* П.А. Политиков в г***е утопит Раскроет нам глаза на жизнь. Потом напишет про природу Затем опять страна держись! *7* Б.Б. Он так украинским владеет! И русским овладел не хуже! Напишет песню, чародей, Затем рассказ, про тихий ужас. *8* И.С.Б. Загадочен и ироничен. Рассказы пишет не ленится. И для обиды нет причин Укусит, тут же извинится. *9* А.А. Лиричен от природы он. Талант ему от бога дан. В стихах мелодия и звон Откроет он к душе портал. *10* Р.Р. Стихом своим как 'Айболит' Излечит вашу душу. У самого душа болит И нет лекарства лучше. *11* А.Э. Он ироничен, элегантен В приколах ему равных нет. Красив, умён, галантен И с дамами он 'тет а тет' *12* С.А. А он заядлый анархист Поесть и выпить не дурак. И песни любит, и артистов Да он и сам нам спеть мастак. 13 Ю.К. Он славный молодой талант Ему под стать любое слово Он любит рэп и декаданс, Его читать всегда готова. 14 Он балагур и весельчак, И патриот своей страны. Частушки пишет только так! Скажите с ним знакомы вы?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"