Абрамович Ян Валерьевич : другие произведения.

Лак Гремью:обретение и Потеря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел - потерял...

Рассказ 1:Месть за любовь.
2006 год.
ГЛАВА 1.Она.
Стоит сначала рассказать о себе.
Меня зовут Лак Гремью. Раньше служил во Французском Иностранном легионе. Нынче я безработный,поскольку я уже не в том возрасте, чтобы воевать. Не буду хвалится, однако скажу, что я действительно на все руки мастер.Тем и живу:кому надо что-нибудь по дому сделать-пожалуйста,обращайтесь. Однако в моей жизни было много моментов, когда судьба била железным прутом по моей спине.И я стойко выдерживал эти удары. Об одном из них я и хочу вам рассказать.
 В тот день я, как обычно, прогуливался по улице маленького городка, когда услышал голос из аллеи.
-Лаки, ко мне! Лаки! Ты где запропостился???
Я встал, как вкопанный, не зная что и думать. Кто это смеет мне приказывать? Однако на подсознании возникла мысь о том, как прекрасен ее голос."Нет,надо разобраться!"-подумал я и быстрым шагом пошел в сторону той аллеи.
-Лаки, ну где же ты, глупый пес ?-кричала Она.
-Вы меня ищете?-спросил я довольно грубо,едва подошел к ней.
-С чего вы это взяли?Вы не похожи на мою собаку.
"Вы не похож на моего пса...".Черт!Каким же болваном я себя чувствовал,стоя перед незнакомкой и не зная что сказать.И с чего я взял,что она ищет МЕНЯ?
Невольно мой взгляд начал подниматься от ее ног до головы.Боже!Такого прелестного создания я еще в жизни не видел.Длинные стройные ноги.Широкие ровные бедра идеальной формы.Тонкая,шикарная талия.Чуть приподнятая полная грудь.Красивая шея.Мои глаза невольно коснулись ее лица.Тонкие розовые губы.Маленький,слегка вытянутый носик.Голубые глаза,глубокие и чарующие.И вокруг-черные волосы,
скрепленные сзади заколкой.Одета она в легкое бежевое платье.Тут я с ужасом обнаружил,что пристально смотрю в ее глаза и замечаю,что она с интересом наблюдает за мной.
-Эээ...извините...Я ошибся...-Господи!В ту минуту я готов был провалится от стыда.Ежесекндно извиняясь,я аккуратно,боком вышел из ворот аллеи,присел на ближайшую лавочку и задумался.
Из раздумий меня вывели трое полупьяных парней,идущих по улице в сторону той самой аллеи,где я встретил ЕЕ.Страх охватил мое сердце-сколько времени прошло с момента нашей встречи?Ушла ли она?Что,если она еще там?Медлить было нельзя.Вскочив со скамейки,я тихо пошел вслед за парнями.
Мой испуг был не напрасен-еще около входа я услышал ее "Лаки!" и мгновенный ответ одного из парней:"Кто тут орет как ненормальный?"Когда парни увидели ЕЕ,их лица в мнгновение ока переменились.Со злобными ухмылками они стали обступать красавицу,строя коварные планы в отношении ее.
"Ну,что,рыбонька,попалась?","Уж мы-то с тобой развлечемся,красотка"-долетали до меня отрывки фраз.В том,что я справлюсь с этими пьяными юношами,сомнений не было-все-таки за 20 с лишним лет в Иностранном регионе из любого засранца сделают Брюса Ли.Сомнение нагнетало только одна,очень глупая и совершенно нелепая мысль-как я перед ней буду объяснятся,что так внезапно появился в нужный момент,не следил ли я за ней?Однако в это время события начали приближатся к кульминации и я,внезапно для себя,совершенно спокойно заявил:
-Эй,пацаны!Идите-ка домой,проспитесь!
Сначала возник легкий ступор,потом алкоголь сыграл свою роль.Один из них,самый высокий и мощный,заявил:
-А почему бы тебе не сходить домой?Тебя,наверное,кроватка уже заждалась,-и стал смеятся над глупой шуткой.
В это время я вразвалку подошел,взял ЕЕ и,приподняв,поставил ее за свою спину.Как ни странно,она не стала вырываться,просто стояла и безропотно смотрела за происходящим.В это время тот самый Шутник перестал смеяться и грозно заявил:
-Девку-то отдай,а не то хуже будет,-и вытащил из кармана армейский нож.То же самое проделали двое других.
-Мужик,порежем ведь,-писклявым голосом заявил тот,которого я назвал Обычным.Он действительно был самым обычным-ничего запоминающегося или выдающегося в нем не было.
-Мальчики,-сказал я,удивляясь собственному спокойствию.-Хуже будет вам,если не отвалите.
Только я закончил говорить,как Мощный ринулся на меня,выставив нож вперед.Я был готов к этому.Левой рукой уводя нож в сторону,правая врезалась в лицо парня.На пальцах я почуствовал липкую кровь.Мощный упал,держась за лицо.В это время сзади на меня набросился Обычный.И как будто в меня засунули каленое железо-нож воткнулся под ребро.Резким движением я схватил его за голову и перекинул его через спину и со всей силы грохнул оземь.Пытаясь достать нож,я заметил,что третий,Интеллигент,нападать даже не собирается.
-Давай,атакуй!-подначивал я его.Однако он даже не помышлял об атаке.В его глазах блестели слезы.
-Не надо,мистер,бить меня.Это все их идея.Я не виноват,-пропищал он и залился горькими слезами.
Достав нож из спины,я подошел к Интеллигенту и,держа его лицо в 5 сантиметрах от своего,зло
произнес:
-Короче,ждешь 10 минут,пока я с девушкой не отойду от парка.Потом идешь звать на помощь.Все понял???
-Да,да...Конечно...
Держась за спину,я огляделся в поисках девушки.Она так и стояла на том же самом месте,смотря куда-то в одну точку.
-Эй..эй...Пошли..Я отведу тебя домой...
Как бы встрепенувшись,она наконец увидела,что произошло.
-Но...как...э..
-Пошли!Потом поговорим.
*********
Спустя 20 минут мы были около ее подъезда.По дороге,я,как школьник,отчитывался перед ней,почему я оказался в нужное время в нужном месте.Она же без устали благодарила меня за поистине,как она выразилась,"рыцарский поступок".
Возле ее подъезда она сказала:
-Ну чтож,пришла пора и расстаться.Спасибо тебе!Кстати,меня Фанни звать.
-Рад познакомиться,Лак.
-Взаимно,Лак...Лаки!Где он???
-Я его поищу.Если найду,сообщу,-сказал я,стараясь не думать о ране,благо кровь перестала течь.
-Ладно...ээйй!Стоять!У тебя рана сзади,на спине.Пошли ко мне,я тебе ее обработаю.
-Да ладно,пустяки,не впервой.
-Вот-вот,заодно о себе расскажешь.Пошли!
Спустя минуты две я вошел в ее квартиру.Признаться,я ожидал увидеть скромную убранную хатку,но то,что предстало моим глазам,потрясло меня до глубины души.Все стены были разрисованы красивым граффити,обклеены постерами каких-то групп.А,вот "Нирвана",вот "Корн"...Какая-то группа под названием "Psychea"...К потолку приклеены различные безделушки:самолеты,банки от элитного пива,даже скейт примостился.К слову сказать,беспорядка не было:все аккуратно сложено,несмотря на общий "панковский" вид квартиры.
-Ну,что встал?заходи,собаки-то нет.
Сняв свои ботинки и примостив их рядом с входной дверью,я прошел в комнату,которая,к слову,была единственной.
-Снимай свою футболку и поворачивайся,-повелительным тоном сказала она.
-Да не надо,я сам...Там ерунда...
-Закрой рот и делай,что говорю,-сказала она строго,но без злости.
Я снял футболку с изображением Фрэнка Лэмпарда,моего любимого футболиста,и покорно повернулся спиной к Фанни.
-Ого!Да ты у нас титан,ничего не скажешь...Ты где-то служил?-спросила она.
-Да,-сказал я,наконец поборов робость.-В Иностранном Легионе.
-Ох...Не больно?Иностранный Легион?Они же проводят операции по всему миру!Ты сам-то где бывал?
-Да много где...В Афгане был,в Колумбии,даже на Кубу приходилось.Ну,там Ливия,Центральная Африка...
-Чего ушел?Покоя захотелось?
-Не...Просто возраст не тот...22 года отслужил-пора бы и завязывать.
-Скромняга,-рассмеялась Фанни.-Судя по тому,как ты разложил тех отморозков,из формы ты не выходишь.Чаю хочешь?
-Гм...Не откажусь...
Дальше разговор потек за чашкой чая.Я узнал много про Фанни.Изложу вкратце ее историю.
Родилась Фанни Матье в 1980 году в городе Ренн,что на западе Франции.Мать ее была француженкой,отец-русским,сбежавшим из СССР.Детство проходило как обычно-школа,потом колледж,потом университет,красный диплом,всяческие похвалы и...забытие.Родители умерли,когда Фанни было 18 лет.Именно с этого момета она живет одна.Работает в юридической конторе адвокатом,друзей нет.В 24 года ездила в Россию,в Санкт-Петербург.В отличие от остальных туристов,Фанни не привлекала красота величественных и помпезных сооружений города.Нет,ей конечно,было любопытно,однако по-настоящему интересное
начиналось в ночное время на концертах питерских андеграунд-групп.Тут она перечислела несколько групп на русском языке,из которых я смог разобрать только "Pilot" и "PTVP".Кроме того,прозвучала та самая "Psychea" с плаката.
-Я смотрю,ты неравнодушна к музыке?-прервал я повествование.
-О,да.Эти звуки пробуждают во мне нечто.Благодаря им я до сих пор не предана забвению.
-О,черт!
-Что такое???
-Время 12!Я должен был с товарищем встретится.Ну да ладно.
-Что за встреча в 12 часов ночи?Кстати,расскажи о себе,-попросила она.
-Вообще-то я...-начал я,однако осекся,взглянув на ее обворожительное и любопытное лицо.-Родился я в...-и тут из меня просто полился рассказ обо всей моей жизни.О детстве,о юношеских годах,о службе в Иностранном Легионе.Я рассказывал обо всех операциях,в которых мне доводилось участвовать.Я
рассказал об своих боевых товарищах,павших на поле боя.Я даже рассказал об тех годах после увольнения,когда я брал даже задания наемного убийцы.Когда я закончил свой вдохновеннй рассказ,то судивлением обнаружил,что на часах уже 2 часа ночи,Фанни спит,сладко приоткрыв ротик,а я стою посреди комнаты с ножом в правой руке.Быстро спрятав нож в чехол,я взял теплый плед,прикрыл Фанни и тихо вышел из квартиры.


ГЛАВА 2.Спасение собаки.
Ночь я провел в ближайшем отеле.
Проснувшись,я в первую очередь подумал о Фанни.Это был первый человек,которому я выложил всю свою историю.Вообще,это был первый человек,с кем я познакомился за последние пять лет.И причем у меня было такое чувство,что мне абсолютно не хочется терять такого друга.Я мечтал жениться на ней...От
этой мысле я вздрогнул...Ни к кому из моих знакомых подруг на протяжении всей жизни я не питал таких чувств.Собака!Вот повод еще раз встретится.
Быстро вскочив,я обнаружил,что футболку я оставил у Фанни.Слава богу,в моей походной сумке была запасная-простая,белая.Наспех умывшись и причесавшись,я помчался в парк.Когда я вошел в ту самую аллею,где совсем недавно разгорелся такой жуткий бой,я слегка съежился-так тут было тихо.На земле еще были следы крови,около пня валялся кинжал.
Вдруг в кустах сзади я услышал шорох.
-Кто здесь?-крикнул я,отчетливо понимая,что ответа не дождусь.
К моему удивлению,раздался слабый писк.Держа руку на ноже,я тихонько подполз к кустам и заглянул за них.Душераздирающее зрелище предстало моему взгляду:среднего размера собака тигрового окраса тщетно пыталась сдернуть зубами волчий капкан,который обхватывал окровавленную лапу.Понимая,что пес может долго не протянуть,я подлетел к нему и вложил всю свою силу,чтобы раскрыть капкан.Слава богу,мне это удалось.Бережно подняв собаку на руки,я дал ей отпить из своей фляги и понес в сторону ближайшего госпиталя.Каково же было мое удивление,когда из ворот мне навстречу вышла Фанни,бледная и растрепанная.
-Лаки!Что с тобой случилось?Лак?Ответь!-кричала она,однако я бежал в сторону больницы и крикнул на ходу:
-В больнице все расскажу.
Потом она отстала,все же бегаю я быстрее.
Когда я прибежал в больницу,меня отчаянно тормозили охранник и медсестра.Тщетно.Я влетел в кабинет врача,требуя,чтобы он осмотрел собаку.
-Но как можно?У нас,во-первых,человеческая больница,а во-вторых,прием только с 10 часов!
-Слушай,ты,белый сарфан,-я был зол на врача из-за его наплевательского отношения к происходящему.-Либо ты осматриваешь собаку и оказываешь первую помощь,либо ты идешь покупать себе новые вставные зубы.Все ясно?
-Да как вы смеете...-он не договорил,так как я уже держал его за шею и злобно смотрел ему в глаза.
-Я смею все...Сейчас я зол,со мной лучше не спорить...Давай,осматривай собаку.Живо.
-Ладно.Аннет,собери персонал.Перевозим пса в операционную.А вы,мистер,подождите в коридоре.
Довольный собой,я устало опустился на стул.Да-а,годы-то уже не те.
В это время в дверь влетела Фанни.На ее лице проступила испарина,глаза бешено вращались.Она сразу же подлетела ко мне:
-Где?Куда ты его дел???Его надо к ветеринару!-и залилась слезами.
-Тихо,тихо,тихо...Он в операционной,ему сейчас делают операцию....Успокойся.
-К-к-как в операционной?Это же клиника для людей.
-Потом объясню.А вот и врач.
Из двери операционной вышел врач:
-Слава Богу,все в порядке.Кость цела,хоть и повреждена изрядно.Но в целом бегать будет.Если бы вы принесли его минут на 10 позже,было бы значительно хуже.
-Он..будет..жить?
-Ну конечно...А что это за пес?
Я хотел было сказать,что это пес Фанни и она за него очень переживает,но она меня опередила:
-Этот пес-мой лучший друг.Его мне подарили,когда мне было 10 лет.Он сопровождал меня везде,даже в
Санкт-Петербурге-сидел и ждал около входа в клуб.
-Хочешь сказать,что ему уже 16 лет??-ошеломленно произнес я.
-Да,именно так.
Дальнейшие подробности можно опустить.Скажу только,что к собаке нас пустили через 4 часа и выглядела она молодцом,лишь слегка скулила,когда пыталась сменить положение.Врач сказал,что ее передадут в ветлечебницу,где за ней будут ухаживать лучшие специалисты.Когда он это говорил,он странно косился на меня.Мне казалось,он думал-а не сказал ли я что-то не то?От этих мыслей я улыбнулся.

ГЛАВА 3.Бой.
Из больницы мы вышли лишь в четыре часа.
-Спасибо,-сказала Фанни,когда мы остались вдвоем.
-Да что там...
-Эх ты,скромняга...Собаке жизнь спас,а сам...Кстати,забавно,что имена у вас похожи.
-Да,эт точно...Слушай,-сказал я,заливаясь краской.-Может,сходим куда-нибудь поесть?
-Почему бы и нет?-ответила она,и в этот момент моя душа взлетела к небесам.
Разговор продолжился уже в закусочной "У тети Марго" за порциями восхитительных кексов.
-Извини,что я вчера заснула посреди твоего рассказа.Просто очень устала.
-Да ладно,что там.Не думаю,что рассказ был очень уж увлекателен,-как можно более небрежно произнес я,с ужасом вспоминая свою позу в завершении повествования.В этот момент я кинул взгляд на нее.Как кинул,так там и оставил.Она неспеша жевала кекс и смотрела куда-то за меня.В этот момент взгляд ее был наполнен печалью,что я невольно обернулся.Взору моему предстал здоровенный парень под 2 метра ростом.Телосложением он напоминал лампочку-широчайшие до невозможности плечи и короткие,плотные ноги.Одет он был неказисто-кроссовки с китайского рынка,синие протертые джинсы,клетчатая рубашка.В довершении всего на макушке сидела ковбойская шляпа.Этот парень что-то выговаривал хозяйке заведения,которая безропотно слушала его.
-Кто это?-спросил я у Фанни.
Фанни даже не среагировала на мои слова.
-Фанни!-сказал я,немножко повысив голос.
-А?Извини,задумалась.
-Кто этот тип?
-А ты не знаешь?Это же Джек "Кулак",бывший зек,ныне ходит и всем раздает указания-дескать,то не так,это не так.В общем,строит тут всех.Хулиган и задира,подраться любит.
-Неужели никто против него и слова не скажет?
-Да...Был тут один "герой"...парнишка лет 20,он и повздорил с Джеком.С тех пор парня и не видели.Боятся все Кулака.
В этот момент Кулак проходил мимо нашего столика.
-О!Наша целочка тут как тут!Даже с хахалем!
-Иди ты отсюда,Джек.Не порти вечер.
-О!Целочка заговорила.Девочка,хочешь конфетку?
Тут в разговор вступил я:
-Слушай,Кулачок,иди покури табачок-может,хоть так от тебя запашка не будет.
-Ба,шутник!Пять баллов за шутку.У тебя в носу дерьмо,раз запах чувствуешь.
-Не хами,блатняк.Думаешь,отсидка есть-значит,и простым людям носы задирать можешь?
В это время я краем глаза отметил,что толпа начала собираться вокруг нас.
-Ты кого блатняком назвал?Ты что,хочешь раньше срока житуху кончить?
Тут я понял,что барана только "беканьем" и проймешь:
-Слухай,ты че тут пальцы швыряешь?Беды,чтоль,какие?Или в героя захотел поиграть?
-Да я смотрю,ты пробитый кекс.
-Короче,паря,гуляй отсюда.Или пожалеешь.
-Пожалею?Давай посмотрим,как я пожалею,-с этими словами он снял шляпу,отдал ее какому-то мелкому бандиту и стал заворачивать рукава на рубашке.
Тут я снял нож с пояса и сказал:
-Давай без всякой хуйни-ножей,стволов,заточек.Только тело.Согласен?Или очко заиграло?
-А что,почему бы и нет,-ухмыльнулся он и снял рубашку.Потом снял с пояса свой Кольт и отдал все это той ж шавке.
Народ начал расступаться,уносились стулья,столы,бутылки.Всем хотелось посмотреть на бой,однако не всем хотелось пострадать-именно поэтому люди столпились за стойкой.Один из прихвостней Кулака даже натянул какую-то ленту,ограничив тем самым поле боя.К чести закусочной,места ту было предостаточно и на десять таких бойцов,как мы.Тут я услышал:"Лак!" и обернулся.Фанни подзывала меня к себе,на ее
глазах были слезы:
-Не надо!Я не хочу тебя терять!Давай просто уйдем отсюда!
-Нет,Фанни.Жребий брошен.Я буду биться с ним как мужик с мужиком.Вот и посмотрим кто круче-зеки или Иностранный Легион,-с этими словами я направился в центр "ринга".
"БОЙ!"-пропищал голос и тут на меня обрушился страшный удар слева.От неожиданности я даже чуть не упал.Выпрямившись и выставив руки в блок,я пошел прямо на него.Его удары хлестали меня со всех сторон,однако мне они казались довольно слабыми.Выловив момент,я нанес неожиданный удар справа прямо в область скулы.Отступив на несколько метров назад,я осмотрел нанесенный мною урон,который,кстати,был очень немал.Джек сплюнул в руку два зуба и швырнул мне в лицо.От неожиданности я не успел подставить руку и поймать их.Один из них попал мне в глаз.Этим секундным замешательством и воспользовался Кулак.С разбегу врезавшись мне головой в живот,он полетел вместе со мной в дальний конец "ринга".Я упал на спину,сверху на меня навлился Джек.Он нанес мне несколько ударов по скулам,потом схватил за шею и начал душить.В глазах потемнело.Публика затихла.Собрав последние силы,я сделал движение двумя ногаму так,что он перелетел через меня и влетел головой в стойку.Удар был настолько сильным,что в месте столкновения образовалась вмятина.На "ринге" воцарилось передышка.Я и Джек приходили в себя от повреждений.Я встал.Голова кружилась,во рту не было двух зубов.Потом я вспомнил о Фанни,как он назвал ее "целкой".Не знаю,почему,но меня это разъярило в тот момент очень сильно.Подождав,пока Кулак встанет и приготовится к бою,я с разгона нанес ему серию ударов по лицу.Его руки болтались как макароны.Блока больше не было.Он был повержен.Однако я пригвоздил его к стенке и лупил его по животу,в грудь,в лицо,пока мои силы не иссякли.Я отошел и сел на пол.Сквозь мокрый туман в глазах я видел,как мой противник "стек" по стене и остался сидеть.Спустя какое-то время голос пропищал "КОНЕЦ!".Всем было ясно,кто победил.Публика посыпалась мимо сидящего у стены Джека прямо ко мне.Я встал,подал знак "Помогите ему" и указал на Кулака.Потом я начал искать Фанни.Я спрашивал у всех,где Фанни.Никто мне не отвечал,только улыбались.Пока тетушка Марго не сказала,что она убежала.УБЕЖАЛА.Это был действительно нокаут.Выбравшись из толпы,я побрел в сторону дома Фанни.Я увидел ее на скамье.Она сидела и плакала.ПЛАКАЛА!Медленно я подошел к ней и сел рядом.Я мало что видел.Мало что различал.Однако ее лицо я видел отчетливо:она плакала,потом повернулась ко мне.Ее губы растянулись в легкую улыбку.Она прижалась ко мне,ежесекундно повторяя:"Не делай больше так".

ГЛАВА 4.Первая ночь с Фанни.
Я лежал в больнице.Врачи определили у меня перелом двух ребер,скулы и пальца.Кроме того,я лишился четырех зубов.Однако я не был разочарован:каждый день ко мне приходили горожане и рассказывали новости из города.Один человек сидел со мной все время,уходя только ночью.Фанни.Я был самым счастливым человеком в мире.Девушка моей мечты жаждет моего выздоровлени.Да,возможно это эгоистично и цинично,однако я рад,что она привязалась ко мне.
От нее я узнал,что Джек получил переломы восьми ребер,руки и ключицы.Пробоина головы.Потерял пятнадцать зубов и получил сотрясение мозга.Врачи в шоке,полиция пытается узнать,кто это сделал.Все в городе знают,но молчат.Молчат потому,что я устранил гнет преступности.
Спустя месяц я уже был готов к выписке.Получив бумажку,я забрал свои вещи и пошел в свой отель.
По пути я встретил Фанни.
-Куда это ты собрался?-озорно спросила она.
-Как куда?К себе,в отель.
-Ну да,сейчас.Быстро ко мне домой!Можешь даже не отнекиваться.
Поняв,что делать нечего,я поплелся за ней.Однако в пути мой шаг изменился в сторону легкого и бодрого марша от теплых мыслей.
-Значит,так,-сказала она,когда мы вошли в квартиру.-Ты будешь спать на кровати,я лягу на раскладушке.Вещи можешь положить вон в тот шкаф,там все равно пусто.Будешь жить тут,пока полностью не выздоровешь.Вопросы есть?-последнее было произнесено до боли знакомым армейским тоном.
-Эээ...а может ты будешь на кровати,а я на раскладушке?
-Так...вопросов нет.Замечательно,-веселая,озорная искра пробежала по ее лицу.-Чай будешь?
После того как мы попили чай,стали устраиваться на ночлег.После хорошего душа я вышел посвежевшим и деликатно занял место на самом краю кровати.Фанни легла на раскладушке.
Спустя час я поежился:было холодно.Потом мой вгляд упал на Фанни:она лежала под тоненьким покрывалом,тогда как я нежился под теплым пледом.Тихо-тихо встав,я поменял покрывала местами."Спи спокойно",-шепотом сказал я и,неожиданно для себя,поцеловал ее в щечку.От прикосновения к нежной,чуть розоватой кожи меня как током проняло:я быстро встал и лег к себе на кровать.Через пятнадцать минут я начал засыпать.И тут произошло что-то невообразимое:мое покрывало приподнялось,под него юркнуло маленькое тельце.Моя спина почувствовала теплое нежное прикосновение рук Фанни.Они гладили меня,легонько царапая остренькими ноготочками.Я перевернулся на спину,аккуратно,боясь,что этот шикарный сон закончится.Теплые руки перешли на мою грудь.Несколько мгновений-и вот мои руки уже сами летят в сторону тельца.Еще мгновение-и мои руки уже поглаживают восхитительную грудь Фанни.Я перевернулся на левый бок и мое лицо оказалось прямо перед прекрасным ликом Фанни.Наши губы сцепились в страстном поцелуе...В темноте раздалось:"Начинай".И я начал...

ГЛАВА 5.Один из главных дней в жизни.
...Проснулся я в пять утра.Увидев над собой надпись "Psychea",я пришел в ужас-где я?Однако,вспомнив вчерашний день,я успокоился.Тут на меня резко упала чья-то рука.Однако эту руку мне не хотелось отбрасывать в сторону,хоть она и упала мне на лицо...Фанни...Так,подъем.
Аккуратно отложив в сторону руку моей леди,я встал,сходил в душ,съел яичницу с хлебом и пошел одеваться.О!Моя любимая футболка с Фрэнки!Идеально синяя,Лэмпс как живой!Я посмотрел на Фанни,с улыбкой растянувшейся на кровати.Как ей это удалось?Ладно,надо спешить.
Наспех одевшись,я пошел к двери.Упс...Закрыто...Ах,Фанни...Вот это забота,аж злость берет.Но нет,я должен.Выглянув в окно,я понял-будет сложно.Пятый этаж.Ничего,нам не привыкать.Аккуратно встав на подоконник,я зацпился руками за крышу и подтянулся.Так,вот тут хватаемся,
тянемся.Ура,я на крыше.Теперь вниз.Город пуст.На улице ни души.Надо бы наведаться к одному знакомому,который мне кое-что обещал.Вот
этот дом.Вход со двора.
Захожу во двор.Ба,какие ребята.Четыре человека,злобного вида.
-Здравствуй,дядя.Закурить не найдется?-подходит ко мне один.
Краем глаза вижу,что остальные аккуратно обступают с двух сторон.Ну что за город,лишь бы подраться...
Молниеносно достаю нож и хватаю главного,одновременно приставляя нож к его горлу.
-Ну что,гопнички?Валите отсюда,пока я этому глотку не вспорол.
Кивает главный,жить хочет.Отхожу к стене,осматривая двор.Выход один.Отлично.
-А ну свалили отсюда!-рявкнул я,да так,что эти самые "бандиты" побежали не хуже олимпийских чемпионов.-А с тобой вот что будет,-движением руки сорвал с него футболку,на спине написал"Cut from knife Lak" и пинком под зад отправил догонять товарищей.
Так,ладно."Кззззззз"-говорит звонок.
-Кто там?-раздается за дверью.
-Свои,вроде.
-А,Лаки!Заходи быстрее,а тот тут Хайкерье буйствуют.
-Ничего,они уже убежали куда-то по делам.Так что у тебя за предложение?
-Да,да...Заходи...Вот,нравится?-говорит он.
Ничего себе!!!Такого кольца я еще в жизнь не видел!Золотое,с огромным брильянтом.Шикарно!
-Что ты хочешь за него?Даю все,что угодно.
-Да ничего,бери так.Если бы не ты,у меня бы затраты были побольше стоимости колечка.Кстати,в
нагрузку,-достает пистолет Desert Eagle .50.-Как тебе?
-Нет.Знаешь ли,деньги ты у меня возьмешь...
-Не...
-Не стоит меня злить!Ну не могу я просто так взять это...Вот карточка,тут десять штук.Спасибо тебе родной!-с этими словами я подхватил пистолет,патроны и кольцо в коробочке и помчался к Фанни.
Так,опять "тарзанить".Ладно.Вот я и на подоконнике.В это время слышу крик:"Лак!".Черт,Фанни проснулась раньше,чем я думал.Резким движением распахиваю окно и перекатом приближаюсь к Фанни,одновременно держа в руке кольцо.
-Фанни!Выходи за меня замуж!
Минуту длилось неловкое молчание.Потом я робко сказал:
-Что скажешь?
-Да,глупенький!-воскликнула она со слезами счастья на глазах и бросилась ко мне на шею...
...Две недели ушли на приготовления к пышной свадьбе,рассылку приглашений...Приглашение!Как я мог забыть?Алан!Алан Адамью!Лучший математик из всех,кого я знал.Он единственный,кто выжил из моего отряда в ту жуткую ночь в Колумбии...
...Наконец,свадьба состоялась.На нее пришли абсолютно все жители городка.Пришли все,кого позвали.Правда,в начале мне было очень грустно,так как Алана не было.Но когда он свалился на нас с небес на парашюте с надписью "Совет да Любовь",стало просто великолепно...

ГЛАВА 6.Беды.
Три года мы жили с Фанни душа в душу.У нее наладились отношения на работе,я занимался хозяйством,по возможности подрабатывая "мастером на все руки".У нас не наблюдалось абсолютно никаких проблем,кроме одной-мы не могли завести ребенка.Доктора не могли нам помочь-даже самые лучшие специалисты
отделывались дежурными фразами.Однако мы не теряли надежды.
И вот,в один прекрасный день Фанни,придя с работы,закричала:"Я беременна!!!".Как же я был счастлив в тот момент!Жена ушла в декретный отпуск,я ее буквально на руках носил.Тем временем город засорялся листовками с лозунгами:приближалась пора выборов.Фанни не могла идти на них.Я,как законопослушный гражданин,четко ознакомился со списком кандидатов,изучил их биографию и пришел к выводу,что Бернардо
Вретч лучший кандидат.Фанни была со мной согласна.Безупречная карьера,отличная линия партии,красивые и действительно "народные" лозунги...Я проголосовал за него...
Прошел месяц.Приближалось время катастрофы.
Однажды,дождливым летним днем,я поехал в город за патронами для своего пистолета-у нас в глуши их не найти.Ах,как я раскаивался потом за этот поступок.
Как назло,тем же днем Фанни решила сходить к подруге,что живет через район...Ну зачем,зачем,скажите мне???
Она собралась и вышла.День был дождливым,однако на улицах,как обычно,сидел народ.Фанни прошла мимо знакомых,поговорила с ними.Потом она подошла к главной улице города...Дождавшись зеленого сигнала,Фанни стала переходить на другую сторону улицы.И тут из-за поворота вырывается на скорости более
200 км/ч "Рено" Вретча.Моя Фанни,моя любимая Фанни...Ее сбил этот "Рено".
Хоронили Фанни всем городом.На поминки не явились только представители власти.
Позже по моей инициативе было начато уголовное дело,дошедшее до суда.На суде Вретч был оправдан по всем статьям.Свидетельство сотен граждан не значат ничего против огромной суммы денег,которая была заплачена судьям за оправдание.
Самое мерзкое было что,что произошло именно в момент аварии:водитель "Рено" прекрасно видел дорогу.Свидетели говорят,что,после того,как была сбита Фанни,"Рено" притормозил,а потом погнал вперед.Медики говорят,что,доставь ее своевременно в госпиталь,спасти можно было бы и ребенка,и мать.
Однако местные жители,хоть и сделали все возможное,не имели транспорта для быстрой доставки.После оправдания Вретча я пришел домой и сотворил настоящий ритуал:я кровью поклялся отомстить за смерть Фанни.
Вот так обычный человек стал МСТИТЕЛЕМ.

ГЛАВА 7.Планирование.
Первым делом я связался с Аланом-он прилетел по первому зову.Вместе с ним мы начали разрабатывать план возмездия.Я не собирался втягивать Адамью полностью,мне просто нужны были его расчеты.Просто убить Вретча-слишком просто.Отравить-тоже.Я пришел к выводу,что погибнуть Вретч должен именно на дороге,в кабине своего "Рено".Кирпич в стекло!Лучший вариант.Насколько известно,Вретч без водителя сейчас не ездит.Если повредить водителя,он потеряет контроль и "Рено",в лучшем случае,врежется в дерево.Отследить маршруты Вретча проблем не составляет.Решено.такими мыслями я поделился с Аланом.Он полностью одобрил план,но сказал,что это очень сложно.
-Время терпит,-сказал я,и мы приступили к работе.
Спустя месяц все расчеты были кристально чисты.Несколько раз мы пробовали на практике-получалось.
ПОРА!

ГЛАВА 8.Исполнение приговора.
Ровно в 8 вечера Бернардо Вретч выехал из гаража.
"Он выезжает,"-сказал Алан.
Я был готов.
Я стоял с огромным кирпичем посреди дороги,вглядываясь в даль.
Через 10 минут он будет здесь.
Сердце мое колотилось,как бешеный барабан.
Я поклялся.
И я выполню клятву.
Вдалеке показались два огонька.Это он.Расстояние сто метров.Расстояние 10 метров.БРОСОК!Камень попал точно в лицо водителя.Я резко прыгнул под бетонную плиту,чтобы не задело.
Машину кидало в стороны,она крутилась на месте.В конце концов,машина перевернулась через себя и врезалась в дерево.Я неспеша встал и подошел к машине.Водитель был мертв-он лежал с изуродованным лицом неподалеку.Вретч лежал между обломками машины и был не в силах вылезти.Осколками стекла ему порвало щеку.Из губы ручьем лилась бордовая жидкость.
-С-с-слава богу!Человек!Звони в "Скорую"!Что-то не то с машиной!-пробурчал Вретч.
Тут я вышел из тени.
-Т-т-ты!Спаси меня,я тебя озолочу...я тебе дам все...я тебе...я тебе...-бормотал ублюдок.
-Знаешь,-спокойно произнес я.-Мне даже стыдно смотреть на тебя.Тварь,ты сгубила две жизни!Почему ты ехал на зеленый свет с гигантской скоростью?Почему ты,видя,что сбил девушку,не остановился узнать,что с ней?Почему ты не смог чистосердечно признаться,что это ты виноват?
-Я.я...я
-Молчи!-рявкнул я и от души врезал ногой по ребрам.-Молчи!Я знаю,кто ты.Ты-всего лишь мелкая шавка,котораяч возомнила себя Богом.Одно ты не учел-Боги бессмертны.
-Ты не сделаешь...у меня жена,дети...
-У меня тоже была жена...У нее был ребенок...Такие суки,как ты,не заслуживают даже быстрой смерти.И ты будешь умирать мучительно.Фанни боролась со смертью 7 часов!Ребенок внутри нее умер сразу.Ты будешь подыхать медленно.Понял,сука??!!-заорал я и начал бить его куда попало.
-Н..нее...неее ннааааддо....
-Молчи,сука!Молчи,сука!Молчи,сука!-я реально вошел в раж.И тут я остановился.-Хорошо тебе?
Он молчит.
-Думаешь,Фанни было хорошо?Думаешь,ты заслужил больше,чем она?Думаешь,если тебя выбрали,значит,ты самый главный?Нет.Даже такой низкородный человек,как я,может убить такого благородного ублюдка,как ты.
-Т-е-б-я п-п-посадят.
-А мне похеру!Мне похуй!Да,я псих!Да,мне доставляет наслаждение избивать тебя.Каждую ночь мне снится Фанни,лежащая в гробу,около которого стоит Смерть с косой.И знаешь,чье лицо под капюшоном?Твое,мать твою!Твое!Она молит меня о пощаде,однако я ничего сделать не могу.Все,теперь я тебя добью.Ты сдохнешь,-сказал я,доставая свой родной армейский нож.-Однако сперва я отрежу тебе язык.Потом разрежу рот.Потом порву ноздри.Потом выколю глаза.Единственное,что я не трону-это уши.Я хочу,чтобы ты слышал стоны и вопли тех людей,которых ты загубил. один из этих криков будет крик Фанни.
После этого я начал исполнять обещанное.Я прорезал ему рот до самого конца зубов.Я порвал ему ноздри.Я выколол глаза.Наконец,я разбежался и дал такой удар ногой по голове,что последняя отскочила от тела и упала в кусты.Все.Одной сукой на свете меньше.Меня поймают и посадят.Однако,я надеюсь,что Фанни будет со мною рядом всегда.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"