Абрелин Илья Александрович : другие произведения.

Тест, категории планет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного о мире Корпуса


   Категории граждан Имперской Федерации Земли.
   Категория "A"- эту категорию имеют граждане Земной империи, но не сама планета Земля. Категория присваивается гражданам, родившимся на Земле, имеющим родителей не ниже категории "B" и прошедшим полное обучение в кадетском корпусе. Имеющие родителей категории "A" автоматически получают эту категорию. Находится на государственной службе могут только граждане, прошедшие обучение в кадетском корпусе и прослужившие на Флоте не менее десяти лет.
   Категория "B" - эта категория присваивается жителям планет и самим планетам, вошедшим в Земную империю и имеющим лояльное отношение к империи. Брак с гражданами категории "A" автоматически переводит в категорию "A".
   Категория "C" - присваивается проблемным планетам, жители которой не совсем довольны политикой Земной империи. Гражданам категории "C" запрещено с какой либо целью покидать родную планету. Все граждане, заключившие брак с гражданами категории "C" переходят в эту категорию.
   Категория "D" - закрытые планеты, любые контакты с внешним миром запрещены. Проводится блокада планет силами Корпуса Земли. Любые корабли, пытающиеся покинуть поверхность закрытых планет, подлежат уничтожению. При массовой попытке прорвать блокаду капитан любого крейсера, находящегося на орбите, обязан уничтожить планету, но не допустить прорыва с нее.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"