Абсолютный Угар : другие произведения.

Тьма за углом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты тоже туда пойдешь, тебе деваться некуда. Там за поворотом все и произойдет. Но пока я не хочу думать об этом. Я хочу отвлечься и разглядеть тебя.

  Ты выпрыгнула в ночь на черную от дождя платформу, легко проскочила десяток ступеней из корявого бетона и остановилась перед крошечной станционной площадью. На площади тлели тусклыми лампочками два продуктовых ларька, громко гундела небольшая группа бомбил-азиатов, и чего-то ждали - может быть, последнего автобуса - преклонного возраста дачницы с сумками на колесиках. Ты постояла секунды три и зашагала направо, по освещенной всего лишь одним столбом дорожке - той, что идет между рельсовых путей и глухим забором дачного кооператива. Ну что же, милое созданье, нам сегодня с тобой по пути.
  
  Я отпустил тебя на небольшую дистанцию, так, чтобы не дышать тебе в затылок, но и не упускать из виду. Нам идти метров 150. Потом в глухом заборе появится разрыв и можно будет свернуть налево. Ты тоже туда пойдешь, тебе деваться некуда. Там за поворотом все и произойдет. Но пока я не хочу думать об этом. Я хочу отвлечься и разглядеть тебя. Я приметил тебя еще в вагоне. Светлые, не очень густые волосы, едва достающие до худых узких плеч, довольно крупный прямой нос, а вот губ я почти не видел. Зато заметил руки. Как 99% девиц в общественном транспорте ты всю дорогу шлепала СМС в своем "айфоне", устроив ему колыбельку в крупной, почти мужской ладони. И когда ты привстала со скамьи, чтобы подготовиться к выходу, я вдруг понял, что мне тоже надо выйти здесь. Очень надо.
  
  Ты много всего написала в свой "айфон". У тебя, наверное, большой круг общения, веселые и независтливые подруги, обходительные и нежные друзья. Но вот видишь: на часах уже много, темень, а тебя никто не встречает, и ты идешь одна, а за тобой иду я. Походка у тебя слегка переваливающаяся. Это некрасиво, но почему-то возбуждает. Может быть из-за того, что бежевая джинсовая юбка так выразительно елозит по твоим бедрам. Я не хочу думать о главном, но не могу не чувствовать его приближения. Освобождение и наслаждение. В тот самый миг это будет неизмеримо лучше, радостней, ярче, животворнее, чем какой-то там банальный секс, чем это взаимное трение по обоюдному согласию и с предсказуемым результатом.
  
  От давно некрашеного забора тянет древесной гнилью. Это нехороший запах, он напоминает о гробовом тлене. Я опустил глаза и сделал это вовремя. На краю лужи лежала полураздавленная автомобильным колесом лягушка. Я чуть не наступил на нее. Бахрома из внутренностей лениво бултыхалась в мутной воде. Почему-то именно при виде лягушки в луже я ощутил сильное распирающее чувство внизу живота и рефлекторно прибавил шагу.
  
  Ты услышала мои приближающиеся шаги. Слегка дернула головой, чтобы бросить моментальный взгляд назад, но не выдавать тревоги. А я уже ноздрями втянул воздух с молекулами твоего страха. Знаешь как оно происходит, когда ты чувствуешь ужас у тебя за спиной? На шее под твоей светлой мягкой прядью пульсирует артерия с бурной алой кровью. Когда тебя целуют и ласкают, кровь разносит по телу гормоны любви, они размягчают тебя, наполняют жаром. Но сейчас не так. Теперь, когда ты слышишь частый стук моих подошв, в кровь уже вбрызнут адреналин. Сознание становится ватным, и в нем мешается паника с чувством обреченность. Сужаются зрачки, выступает пот, организм встряхивает и мобилизует себя. В животе ты ощущаешь холодок - это кровь отливает от желудка, а заодно и от кожи, чтобы напитать мускулы. Тебе понадобится их сила, чтобы дать последний бой, чтобы оказать сопротивление, которое нетрудно будет сломать, если есть желание.
  
  Ты ускоряешь шаг и дистанция между нами становится прежней.Мне уже тяжело себя сдерживать, но стоит потерпеть. Свет лампы на столбе едва достает сюда, и никого вокруг, но я знаю, что по этой дорожке редко, да проедет патрульная машина. Я не хочу так рисковать. Осталось-то всего метров пятнадцать. Обтягивающая белая кофточка подчеркивает рельеф твоей спины. Две сильно выступающие лопатки и ложбинка посредине. Зовущая и беззащитная.
   Мы дошли до поворота. Ты нырнула в проем между заборами и рванула вперед по тропинке, почти срываясь на бег. Я тоже ускорился, уже практически не в силах контролировать себя. Вот это место. Здесь! Я остановился, дав тебе пройти вперед еще десяток метров, затем резко нырнул в тьму, в черную тень от растущего рядом с забором кряжистого дуба. Здесь я расстегнул штаны и наконец-то с неимоверным кайфом и облегчением поссал. Дальше терпеть было невозможно. Три бутылки пива, выпитые в электричке - это вам не шутки, господа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"