Абсолютов Должен Статович : другие произведения.

История Асии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БРАК в системе КРЕСТ ЯН ИНЬ, есть наш доморощенный внутренний ЗВЕРЬ. Сатана - князь тьмы, поедающий наш разум, души и тело, есть ДРАКОН древний змей Дьявол искуситель.

  Всходят руны! Стеблем нежным рвут бетон и мнут металл.
  Неужели мир расчуял, что не ведал то, что знал...
  Воспарю на Сивке Бурке над крестом. Один - один...
  Наконец то, как и прежде, я Богам не раб, а Сын.
  В. Сундуков. Страньский клик. Шарья. 2001.
  
  Слава Богам, и сыну Чело веков, что они позволили показать себя в своем первозданном обличье.
  Материальный мир является зеркальным отражением невидимых глазу мистерий (спектаклей).
  Наше физическое тело (сосуд), является информационным носителем - мета физики (духа).
  
  Без обьеденительной идеи, любое общество обречено на вымирание.
  Старая как мир истина: Миром правят идеи. Какого толка идея - расового, национального, религиозного, не важно. Главное цель, а средства как ни будь приложатся, да приумножатся.
  Желание это - энергия, мысль это - орудие труда. Знания это вооружение. Предупрежден, значит вооружен. Лучше иметь умного соперника, чем глупого союзника.
  Не мир я вам принес, но меч. Рубить буду мечем божьим и сращивать на жизнь вечную.
  Истинное желание - основа истинной жизни, это желание б ы т ь. И б ы т ь не рабом собственного заблуждения, но сыном Богу.
  
  - Все есть число. Миром правит гармония чисел. Клянусь Тетраксисом.
  - Даже если бы Богов не существовало; их можно и надо вычислить, вообразить и воплотить.
  - Мир губит глупость политиков материализм ученых и невежество священников.
   Пифагор.
  
   О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух, и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
   Товарищ верь, взойдет она заря пленительного счастья. Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена. Пушкин А.С.
  Институт семьи и Брака 1900 - 2007г.г.
  Поздравляю всех с законным Браком!
  Брак узаконенная проституция! Ф. Энгельс. К. Маркс.
  
   БРАК в системе КРЕСТ ЯН ИНЬ, есть наш доморощенный внутренний ЗВЕРЬ. Сатана - князь тьмы, поедающий наш разум, души и тело, есть ДРАКОН древний змей Дьявол искуситель.
  
  картинка 1. История Асии [Абсолютов Д.С.]
  
  Ошибка этих Резидентов в том, что сестрица Аленушка им говорила, не пей братец из этого копытца, козленочком станешь. А они (братцы) ее не послушались вот и вляпались в историю.
  
  Откровение святого Иоанна Богослова.
  7-церквям находящимся в Асии.
  Апокалипсис. Апо - после того как. Калипс - коллапс - кома. Ис - исток, исход.
  
  Глава 17. 1. И пришел один из семи ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великой блудницею, сидящую на водах многих.
   2. С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле
   3. И повел меня в духе в пустыню: и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десять рогами.
   4. И жена обречена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее:
   5. И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (РОССИЯ.)
   6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
  7. И сказал мне ангел, что ты дивишься: я скажу тебе тайну, жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
   8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны и пойдет в погибель: и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.( Дракон)
   9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
   10. И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Николай - 2. Хрущев. Малиновский. Андропов. Ленин. Ельцин. 1999г.
   11. И зверь, который был, и которого нет, есть восьмой, и пойдет в погибель. (Дракон - Путин.)
   12. И десять рогов, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
   13. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
   14. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец (Крест ОС ) победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные и верные.
   15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
   16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, сожгут ее в огне:
   17. Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
   18. Жена же которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. ( Будущая Россия )
  Глава 20. 1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. ( Ленин.)
   2. Он взял дракона, змия древнего, который есть дьявол и сатана, и сковал его на тысячу лет, (Дракон - Николай 2.)
   3. И низверг его в бездну, и заключил его, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет: после же сего ему должно освободиться на малое время.
  Новое тысячелетие 1. 01.2000 год. Приход Путина к власти.
   7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань: число их - как песок морской.
   8. И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный.
   9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их.
   10. А Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучаться день и ночь во веки веков.
  
  Глава 18. 1. После сего я увидел иного Ангела (Крест ЯН), сходящего с неба и имеющего власть великую: земля освятилась от славы его.
   2. И воскликнул он, сильно громким голосом говоря пал, пал Вавилон, великая блудница,( Россия ) сделалась жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице, ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила народы,
   3. И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
   4. И услышал я иной голос с неба, выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее.
   5. Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
   6. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее, в чаше, в которой она воздала вам, и вы вдвое воздайте ей по делам ее. в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое.
   7. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем; сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
   8. За то в один день придут на нее казни, смерть и плачь и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
   9. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
  10. Стоя издали от страха мучений ее и говоря горе, горе тебе великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой.
   11. И Купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто не покупает.
  12. Товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
  13. Корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
   14. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя, - ты уже не найдешь его,
   15. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, встанут в дали, от страха и мучений ее, плача и рыдая
   16. И говоря горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру, и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом!
   17. Ибо в один час погибло такое богатство. И все кормчие и все плывущие на кораблях, и все корабельщики и все торгующие на море встали в дали
  18. И, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!.
   19.И посыпали пеплом головы свои и возопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море! Ибо опустел в один час.
  20.Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки, ибо свершил Бог суд над ним.
  21.И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его:
  22. И голоса играющего на гуслях и поющих, и играющих на свирелях и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет: не будет уже в тебе ни какого художника, ни какого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе:
  23. И свет светильника уже не появится в тебе: и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждения все народы.
  
  
  Люди мира, будьте втрое строже. Берегите мир! Берегите мир!
  
  Институт семьи без брака!
  Ребята давайте жить дружно.
  Буква - Закон! Слово реченое - ложь. Язык - бич воздуха!
  Инструктаж Ивана Царевича, Бабой Ягой и Василисой Премудрой!
  У лукоморья дуб зеленый....
  - Смерть Кощея находится на конце иглы, "рис.1"
  - Игла в яйце, "рис.2"
  - Яйцо в утке, "рис.3"
  - Утка в зайце, "рис.4"
  - Заяц в хрустальном ларце, "рис.5"
  - Ларец прикован цепями к вековому дубу, "рис.6"
  - Тот Дуб находится за тридевять земель, в тридесятом царстве в 999 государстве"???"
  - Сходи туда, не ведомо куда. Найди то, не знамо что.
  Повторение мать учения! Круг в круге. ТОРРА и ТЕРРА.
  На проклятом острове нет календаря, ребятня и взрослые пропадают зря.
  Календарь; Мужской ЯН Солнечный и Женский ИНЬ Лунный.
  
  Источник живой воды!
  
  картинка 2.Абсолют (крестЯнИнь) [Абсолютов Д.С.]
  
  Родила царица в ночь не то сына, не то дочь
  Не мышонка не лягушку, а неведому зверушку рис.1.
  
  Платят по счетам дети за отцов - Родина!
   - Почему живем без царя в голове?
  - Кто несет уголовную ответственность за смерть Царя Бессмертного - заказчики Баба Яга с Василисой Премудрой или киллер Иван Царевич?
  - Кто скрывал тайну нашего Бытия?
  Елена, когда смотрелась зеркало, видя досадные морщины своего лица, сделанные старостью, жалуется и думает наедине, зачем я два раза была похищена?
  О время, истребитель вещей, и старость завистливая, ты разрушаешь все вещи, и все вещи пожираешь твердыми зубами годов мало - помалу, медленной смертью!
  О, созерцатель этой машины! Не печалься, что ты познаешь ее благодаря смерти других, но радуйся, что виновник нашего бытия поместил ум в таком превосходном инструменте.
  ЛЕОНАРДО да ВИНЧИ
  
  
  Иерусалим.
  Русский стандарт - Эталон.
  Матрица "Мать, материя, математика, исчисление, геометрия". Шаблон "Шамбала"
  Мужского ЯН начала "относительно" Женского ИНЬ начала.
  Тело христово "ХрестЯНИНЬ. КрестЯНИНЬ" Невеста христова.
  
  картинка 3.крест Ян и крест Инь [Абсолютов Д.С.]
   Полный на www.bez-braka.narod.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"