Гениальный_Злодей : другие произведения.

Запись на смертоубийство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Продажа билетов на "Титаник", запись на поединки литературной чести...
    короче, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ стать участником конкурса!





Чтобы ваш рассказ попал на конкурс, друзья, вам надо одержать победу в литературной дуэли!

Правила литературной дуэли:


- Литературная дуэль - это мини-конкурс между двумя (максимум - четырьмя) анонимными участниками.

- Вызов на поединок и ответ на него желающие поучаствовать в конкурсе оставляют анонимно в комментариях к этой теме. При вызове и ответе на него вы пользуетесь желаемой маской-псевдонимом в режиме "черного ника", при этом заявку на участие высылаете электронным письмом на адрес организатора: demon.hazard(кусачее животное)qip.ru
В заявке указываете заявленную маску-псевдоним и настоящий адрес раздела, с которого будете подавать свой дуэльный рассказ.

- Срок написания, ограничения (например, стилизация, обязательная фраза, дополнительная тема и др.) - это участники дуэли оговаривают самостоятельно.

- По мере готовности, в обозначенный условиями дуэли срок, участник самостоятельно выкладывает свой рассказ в конкурсном разделе под заявленной маской, но в скрытом режиме! Т.е. при загрузке файла выставить в меню Edit "доступ на чтение: автор и модератор". В момент старта дуэли организатор сам откроет оба рассказа.

- В случае, если кто-то из участников не успеет подать рассказ в срок, оговоренный в условиях поединка, и не предупредит об этом, получив согласие организатора продлить срок дуэли, такому участнику засчитывается техническое поражение, а рассказ его противника без конкурса попадает в основную конкурсную номинацию.

- Организатор конкурса создает номинацию для голосования и размещает в ней дуэльные рассказы.

- На голосование по каждой дуэли отводится три дня.

- Голосовать за дуэльные работы могут все авторы Самиздата, кроме самих авторов рассказов. Учитываются голоса только тех, кто проголосовал за оба рассказа-участника дуэли.

- По итогам дуэли рассказ, набравший большее количество баллов, попадает в основную конкурсную номинацию, рассказы с меньшим количеством баллов становятся участниками внеконкурсной номинации. В случае ничьей - оба рассказа попадают в основную конкурсную номинацию.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"