Абуткин Сергей Андреевич : другие произведения.

Forgotten Realms(фанфик-Серый)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанфик...

  Боль. Ужасная боль. Это было первым что я почувствовал. И это совсем не та боль, что остаётся после ранения, эта боль въедливая, противная и нудная. Ну а чего ещё ждать от похмелья.
  -Все деньги, что у меня в кармане за стакан воды!!!- ай, кто так орёт? Сив! живой падла. ай айяй, как же больно. А почему собственно он должен быть мёртв? какое-то чувство подсказывает что он должен быть мёртв... ну или я... или все мы... кстати а где мы? Мать!!! Что это за руины? С трудом осмотревшись я увидел странную картину: вроде таверна, судя по размерам, но такого погрома я в жизни не видел. Особенно вон та дыра в стене.Боже да что тут было?
  -Воды!!!- не унимаясь орал Сив.
  -Да заткнись ты!- пришлось прикрикнуть на него. ай голова!
  -Лучше раскажи что тут произошло?- спросил я. В ответ мне прилетело пара не добрых взглядов.
  -Эй что вылупились? Или проблемы какие?- Взгляды опустились, ну ещё-бы нет.
  -Не не Серый всё нормально, только ты вчера немного опоздал на основное действо.- Хм, смутно всё как-то...
  -Ты где таких слов-то понабрался?-
  -Да не в этом дело. Тут вчера такое было!!!- о боже, пить.
  -Подожди. Самель!!! Быстро воды!!!-
  -Эм, Серый а ты ещё за вчерашнее не заплатил- Мать, ты всё видишь, я надеюсь мне зачтёся что я не убил его после этих слов.
  -Самель, друг. Разве я хоть раз не платил?- Приторно сладкий голос показ Самелю, что я на грани. Это было ясно по его глазам. Хотя для особых тугодумов его быстрый бег тоже стал веским доказательством моих слов.
  -Два кувшина!!! Для всех кто уже очнулся.- Небольшой гул радосных возгласов стал свидетелем того, что в сознани уже находиться больше двух человек.
  -Стул мне!- Надо их расшевилить. Пара тел принесла мне особую редкость, не сломаный стул!
  -Держите по серебренному.- Щедро расщитался за помощь. Люблю я, людям платить звонкой монетой, особенно если не помню откуда у меня эти кошельки.
  -Эхх, полегче. Давай рассказывай.- Сказал я после того как, хоть немного утолил жажду.
  -Сив! Ты что уснул?-
  -А! Что? Да просто утро уже, я тут подумал что всётаки неплохо нас приложило.- Надоело...
  -Ай! Всё всё ща раскажу. И вообще ты же мог меня убить!- Один из близницов пролитевших в паре сантиметров от носа Самеля напомнил ему о моём вопросе.
  -Ты что сомневаешься во мне?!-
  -Э нет, Серый, что ты. Просто ты же с бодуна, все знают про твою особенность- точно, мои руки. они дрожат. Ужасно дрожат. Точно, как-то я и забыл об этом.
  -Не отвлекайся!-
  -Хорошо! Ну, что основная новость это то что Бундо уделали, в пух и прах.-
  -Ну судя по обстановке это ожидаемо.-
  -А, да. Парень, здоровый. Я таких первый раз вижу. Вынес сперва Бундо а потом и всех нас.-
  -Если ты говоришь, что он такой здоровый, чтож вы на него полезли?-
  -Эх,- горестный вздох Самеля, и ещё пары ребят.- Это всё Бундо, ты же его знаешь. Ну а мы уже за компанию пошли.- Так начинает, кое-что проясняться. Я пришёл коогда уже все лежали, и таверна имела как раз, такой вид.
  -Всё с вами ясно.- Сказал я и сделал ещё один глоток воды. Так а деньги у меня откуда7
  -О, блин, мои деньги!!!-
  -Ааа! И мои! Они пропали.- я поперхнулся на глотке. Точно, все валялись без сознания, я просто не мог упустить такой момент. Ай.
  -Ладно у меня дела. Самель вот держи, за ущерб и за ребят.- Кидаю, на стол один из кошельков. Незаметно подмигнув ему. Улыбается гад, потом придтся доплать за молчание. Старый пройдоха. И похмелятся придётся на другом конце города. Ну и ночка.
  -Удачи, Серый!- -И вам тогоже.- Моя вечная ухмылка наползла на лицо. Кажется сегодня я смогу себе позволить не самые дешёвые вина. Мой силуэт растворился в утреннем сумраке. Ну а тот парень не моя проблема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"