Ачкасов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Цикл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦИКЛ.
  Горы. Солнце подглядывает из глубины, не разумно синего озера. Озеру тесно находится в долине, зажатой со всех сторон горами. Оно стремится убежать, прозрачно нежным ручейком. И это, удается сделать. Прохладная, как весенний утренний ветерок, вода стремится краю обрыва.
  Что случается в жизни, когда магия цифр выстраивается в определенном порядке? Как? Например: 07.07.07., или 20.02.2002., возможен вариант I96I. Люди ждут перемен! Удачи богатства, свершение чудес. И когда это происходит, мы считаем, что магия цифр способствовала этому. А если задуматься, ведь мы внутренне настроили себя, и были сами инициатором свершения всего чудесного, что происходит впоследствии.
  Она, не задумываясь, ринулась вниз со скалы. Рассыпавшись на миллионы сверкающих брильянтовых капель, в изумительном падении она радовалась этому новому, не забываемому ощущению. Падая, она успевала прикасаться к камням, оставляя на них живительную влагу.
  Рука скользила, оставляя за собой мурашки на теле, кончики пальцев изучали предмет вожделения, как слепой читает книгу написанную шрифтом Брайля.
  Мы устроены так, что нам необходимо верить, неважно во что, главное верить. Бог, человеческие идолы, созданные нами самими, главное чтобы это были символы.
  Ощущение безмерной радости, пронзает все тело. До хруста, до боли, сплавляются тела в единое целое. Звездная пыль, рассыпанная по небосводу, как награда, этим двум, за их любовь.
  Брильянтовые капли, достигают водной глади реки и сливаются с ней в единое целое. Медленно, а затем все ускоряясь, перерастая в кипящий бурный поток, вода достигает своего предела, она растворяется в нем, большом, сильном, не спокойном и не предсказуемом, море.
  Хмурое утро, крыши домов, покрытые темно-красной черепицей, немые серые стекла. Жизнь замерла, не проснулась после длинной, черной ночи. Капли дождя, под не видимой рукой дирижера ускоряют свой темп. Теперь, звук падающих капель, напоминают барабанную дробь перед эшафотом. Тонкие струйки стремятся с крыш на землю. Соединяясь в маленькие ручейки, сбега по гранитным ступенькам устремляются к озеру.
  Последний взгляд, закрытая дверь. И только в памяти, россыпь брильянтов по небу.
   18.07.07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"