Ачкасов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Фантазии осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фантазии осени.
  
  Осенний лист лег на грудь. Бездонные, голубые глаза рассыпаются тысячами брильянтовых искр, солнечный свет играет этой искрящейся пылью. Звездный туман опускает свою завесу. Две черные точки, синхронно двигаясь, быстро спускаются по склону, они стремительно приближаются, превращаясь в лыжников, азарт спуска их пьянит. Черный плащ ночи догоняет, еще мгновение и он накроет, но каждый раз им удавалось ускользнуть от него.
  Ночь рассыпалась искрами по небу. Они провались в тысячелетнюю тьму, тьму которая впитал в себя сотни тысяч ночей, миллионы соитий. Они познавали весь опыт накопленный их предшественниками. Горячие, мокрые тела сплетались в неистовстве наслаждения. Снежная ночь за французским окном, была диссонансом всего происходящего.
  Она тонула в его глазах... Легкий бриз с привкусом счастья... Вкус соленого тела... Нежные руки... Резкий порыв ветра, паруса обретаю его мощь, раздуваются огромным куполом, мачта скрепит под напором, кренится. Тело испытывает прилив адреналина. Ее волосы развеваются боевым знаменем, он окунает в них свое лицо.
  Запах полыни, горячего ветра, обжигающего солнца. Бесконечность степи, рождает в них чувство первозданности, они одни в этом мире, они принадлежат только друг другу. И нет, такой силы в мире способной разлучить их. Они вечно будут друг другом. Внезапно бродяга ветер принес осенний лист. Он кружится, пытаясь опустится, но ветер подхватывает и уносит его.
  - Скоро осень - сказала она.
  - Да, но нам еще рано - ответил он.
  Желто-красный лист лежал на его груди, горячий песок грезил воспоминаниями, далекий шум прибоя прилетал вместе с запахом соленого моря. Узловатые пальцы вспоминали шелковое тело, переплетенные волосы. Все что осталось от безумной жизни.
  
  20.03.2008.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"