Ачкасов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Я хотел ласки ее рук

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на конкурс "Грань Миров"


Я хотел ласки ее рук.

  
   Как я долго этого ждал. Сколько прошло времени, как я появился на свет. И вот она впервые ласкает меня. Моя гладкая кожа ощущает ее мягкую ладонь. Ее рука то ласково двигается по мне, то сжимает и держит меня. Я все воспринимаю от нее как должное, каждое прикосновение возбуждает меня.
   Еще до того, как я родился, я видел, как другие женские руки ласкают их, и я мечтал стать таким же, как они. Я мечтал о том, что моя кожа будет такой же гладкой, как и у других, я буду сильный, и послушный ее рукам. Все женщины, которые любили их, были красивы, они были словно модели, сошедшие с обложек журналов, и те кого они ласкали, были олицетворением мечты, элегантные, сверкающие своей красотой, и каждая считала что только она достойна ласкать его. Это симбиоз сплетающейся красоты.
   И вот я родился. Сегодня она пришла и выбрала именно меня, не рядом стоящего и блистающего своей красотой немца, и даже холодный и надменный щвед ей не подошел. Она выбрала меня!
   Кем был я до своего рождения, обычным слесарем сборочного конвейера, а сегодня рука этой красотки скользит по мне, и я весь напрягаюсь в ожидании. За воротами этого здания, нас ждет великолепная жизнь. Я больше не слесарь на автозаводе, я теперь шикарный и элегантный руль на Десятке.
  
   30 сентября 2005г.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"