Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭЛЬФЫ
  
  
   "Когда-то давно. В одном мире жили Эльфы.
  
   Не скажу, что дружно жили, но весело точно"
  
   Глава 1
  
   - Нет, ну как это называется?! Только решили повоевать с этими Светлыми Эльфами. Всё чин по чину ультиматум отправили, о встрече договорились. Стоим. Ждем. Сверкаем друг на друга глазами. Светленькие от нетерпения уже своими луками закусывают. Только хотели сигнал к атаке подавать, только коней пустили... И, тут ОН! Так всю малину обломать! А, мы в этой малине, между прочим, прятались! Вернее, "производили стратегически важное дислоцирование, для последующей атаки и внесения смятения в стане противника". Уф! Ну, вы поняли. Ладно, Светлые кусты споро вылечили, и мы в них заново "дислоцировались". Сидим, стоим, лежим - в общем ждем. Чего? Глупый вопрос - сигнала к атаке!
  
   Полчаса спустя:
   - Ну, и кто из Великомуд...рых Светлых приставил пацана объявлять? У меня аж уши заложило!
   Через четыре часа боя, мы, наконец-то прижали Светлых к стратегически важным кустам роз, и теперь слушали витиеватые высказыванья в наш адрес.
   - Ах, хорошо! - Сидим, отдыхаем, вино Светлых пьем. Неплохие у Виля виноградники. Задумчиво швыряю пустую бутылку в кусты, за что удостаиваюсь еще одного нецензурного вопля. - Извините! Не знал.
   Поистине неописуемое зрелище - эльф в кустах! Весь в шипах, шипит что-то, отсюда не разобрать, но явно что-то... Незабываемое.
   - Кто?!!!
   - Это ещё кто? - Ого, как Повелителя зацепило! Причем в прямом смысле - розы, они цеплючие... - Пока разгневанный Повелитель Светлых боролся с растительностью, а как же любовь к Природе?, мы с товарищами наслаждались бесплатным спектаклем.
   - Помогите Ему кто-нибудь! - нашлась одна "добрая душа". Я лениво оглядел заросли: Ну, и кто добровольно в ЭТО полезет?! Самоубийц не нашлось. - Тебе надо - лезь сам.
  
   Бесплатное развлечение испортил отряд эльфов, "неслышно" подкравшихся с тыла. Какое-то время мы были очень заняты. Отряд расцарапанных эльфов, кипящих жаждой мщенья - это что-то! Прямо приятно иметь дело. "Ещё бы выдержки побольше..." - мурлыкал я, гоняя противников по кругу.
  
   - Да, Ты! - шипели на меня, сверкая бордовыми ушами.
   - Что я? - остановился послушать. Как оказалось - зря. Сквернословие - грех, развивающий воображение, но у этих развивать было нечего...
  
   Да, это ж надо было себя так укатать?! Внимательно посмотрел на сверток колючек, над которым заботливой мошкарой суетились Светлые. Освободить Повелителя удалось часа через два, с помощью садовых секаторов. И откуда, только взяли? Вот и верь Светлым: "Да, я за всю свою жизнь не одного кустика не трогал!" (Правильно, я их ломал!).
   - Вы мне ещё за это заплатите!!!! - Взревело оскорбленное Повелительство, на ходу выдергивая колючки, из всех доступных мест.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"