Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что было дальше.

    "Говорят, что нет никого страшнее Эльфа!

    Ты не прав: нет никого страшнее благодарного Эльфа!"

    (Из народного фольклора Дроу.)

    "Сказки и предания. 2 т."



  

"- Страшнее Эльфа -никого нет.

-Нет! Нет ничего страшнее благодарного Эльфа!"

   - А где Светлые Эльфы?! - таким был самый первый вопрос Светлых Эльфов, стоило нам принять наш обычный внешний вид.
  
   "Они сами то поняли, что они сказали?" - Изумился Иллариэль, возвращаясь к прерванному занятию, т.е. спуску по лестнице.
  
   - А где?! - с этими словами Светлоэльфийская делегация принялась испуганно оглядываться.
  
   - Кто "Где?"? - прикинулся я "валенком" наблюдая за тем, как наши занимают зрительные места на балконах второго этажа.
  
   - Ну, Эльфы!
  
   - Светлые,... - шепотом поясняюще добавил кто-то.
  
   - Так вы передо мной стоите! - Сделал лицо "кирпичом" я. Дроу от смеха тихо сползали на пол балкона.
  
   - Нет! Где Настоящие Светлые Эльфы?! - насел на меня Совет.
  
   - А вы значит Искусственные?! - не удержался я от подколки.
  
   - Где Они?! - ей богу, я думал, что они меня убьют. Хотя "убьют" - громко сказано! Но уже точно попытаются!
  
   - А! Вы имейте в виду этих Эльфов... Так они уехали!
  
   При виде ошарашенных лиц Эльфов, меня понесло...
  
   - Куда?! - аж поддался вперед Совет. В изумрудных глазах присутствующих разгоралась ТАКАЯ радость.
  
   - Откуда я знаю! - ну не придумал еще я! - Вообще-то у них турне по континентам. Знайте, они ездят по лесам, своим примером показывая молодежи, КАКИМИ должны быть НАСТОЯЩИЕ Светлые Эльфы. Что в этот момент творилось на балконах...
  
   -Правда?! Но они не говорили, что собираются куда-то отсюда уезжать! - какие они недоверчивые....
  
   -Они и не собирались, но тут появились мы... - какой я молодец: ни слова не правды не сказал! - А против Дроу...
  
   - Благодетели вы наши!!!! - Но что это со Светлыми Эльфами: весь Светлоэльфийский Совет, сияя улыбками и раскрыв объятья, ломанулся вверх по ступенькам ко... мне?!
  
   - СПАСИТЕЛЬ! - счастливо верещали почтенные Члены Совета, явно пытаясь меня... обнять? Ну уж нет! Я кинулся наверх с криком:
  
   - Спасите!!! Здесь Светлые,....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"