Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 14

   Возвращение
  

"Так! Светлых обманули! Орков - обманули!

Вознаграждение получили.

Теперь можно и домой!"

  
   В результате освободившиеся пленники вышли на свободу.
   - И что теперь делать?! Мы свободны, но за холмом ждут злые орки. Положение казалось безвыходным, лишь только дроу стояли с невозмутимым видом: "Типа, плевали мы на всяких там орков!"
   - Если вы сумейте обеспечить нам безопасность до Светлого Леса, я вам еще заплачу! - шепнул Лотарриэль дроу.
   Те споро собрали бывших пленников, так что во внутреннем кольце оказались старики, женщины и дети, а сами выстроились по периметру, образуя четырехугольник.
  
   Орки, увидевшие армию, появившуюся из-за холмов -опешили:
   - Это еще, что такое?!
   - Ничего! Просто мы забираем с собой принадлежащих нам Лотарриэлей!
   - А их среди пленных было очень много, так что мы решили взять их всех с собой!
   - Дабы не ошибиться!
   - Да вы шутите! - разъярились орки, увидев, как куча нахалов утаскивает из под носа добычу!
   - Как тебя зовут? - обратились они к одному из пленных.
   - Лотарриэль - без запинки ответил тот.
   - А тебя?! - спросили они другого.
   - Тоже.
   На пятом "Лотарриэле" орки от нас отстали.
  
   - Все в порядке! Мы получили от шаманов выкуп! - из стойбища примчался посыльный.
   - Выдвигаемся! Быстро! Пока шаманы орков сюда не пришли!
   - И позвольте напомнить, что ваша клятва не позволит вам нам помешать! - ослепительно улыбнулся Повелитель напоследок.
   Мы взяли в "клещи" Светлых Эльфов сами выстроились в кольцо и в таком построении спокойно дочапали до родных Лесов.
  
   Так закончилась эта история.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"