Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 20 Отступление первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отступление первое или что происходило на поляне.
    - Во всем многообразии мира, бесконечное количество истин.

    - Кто тебе сказал, что Ты выбрал правильную?!

    (Из спора Светлых с Дроу.)


  Между тем перед Замком:
  
  - Как это?! Дроу с нами СОГЛАСИЛИСЬ?!!! - Светлые были в недоумении. - Но ПОЧЕМУ?!
  - Чтобы захватить их!
  - Или провести над ними опыты! - вклинился в разговор кто-то явно начитавшийся в детстве страшных сказок. - Близ стоящие Светлые Эльфы настороженно переглянулись.
  "Как бы то ни было, Совет надо защищать!"
  А как защитить Совет в такой ситуации? - Светлые растеряно оглянулись на стоящих то тут то там Дроу.
  - А что, если собраться у Ворот, сразу взять Совет в кольцо, а затем, прекрывая собой Совет, покинуть темноэльфийскую территорию? Только все надо сделать быстро, пока Дроу не успеют сообразить что к чему!
  - А если догонят? - задали из толпы вполне резонный вопрос.
  - Неизвестно же в каком Совет состоянии: может Дроу его голодом морили?!
  
  Размышления о спасении Совета, прервали чьи-то крики:
  -Смотрите!!! Ворота открываются!
  
  -Повелитель! - прошелестело по рядам Дроу, когда они разглядели фигуру стоящую в Воротах.
  
  "Повелитель...?! А если мы захватим Повелителя, наш план вполне может сработать!"
  "Не говоря уже о прочих выгодах..."
  "Вперед!!!"
  "Лови его!!!!" - Светлые наперегонки бросились к Воротам Замка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"