Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 7. Привал.
  
   "- Стоянка. Это когда все отдыхают стоя?
   - Ага.
   - А привал...?
   - Когда ты приваливаешься к любой доступной поверхности."
  
   Несмотря на столь быстрое передвижение, Светлый Эльф появился возле костра лишь через два часа после разбиения лагеря.
  
   Причем, светленький даже не пришел, а приполз.
  
   - Здравствуйте! - поздоровался он с присутствующими. Дроу встретили Светлого Эльфа более чем радостно.
  
   - Смотрите, кто приполз!
  
   - Хорошо ползешь - хоть прямо сейчас в разведку! - сказал командир разведывательной группы, собирающийся на задание. - Может, возьмем его с собой, а? Обратился он к присутствующим.
  
   Уставший Светлый, оценив "заманчивое предложение" побледнел. Дроу, оценив шутку, засмеялись.
  
   - Так это была шутка?! - сориентировался Светлый.
  
   - Ага!
  
   - Ну, вы и...
  
   - Да мы такие! - улыбнулся командир разведывательного отряда Дроу. - Лучше скажи, почему ты приполз сюда, вместо того, чтобы прийти?
  
   - Скажите, а у вас всегда так носятся с Гостями?! - вместо отсвета Эльф подозрительно покосился на "молодняк".
  
   - А что?!
  
   - Просто они так обо мне заботились. - Светлый едва заметно покраснел.
  
   - Они просто действовали в рамках закона Гостеприимства, ведь вы наш - Гость. - улыбнулся один из Дроу. - А разве у Светлых - не так?!
  
   - Так, но... - Светлый всерьез задумался о переезде к Дроу. По крайней мере, Перворожденные никогда не носили своих Гостей на руках.
  
   - Так почему?!
  
   - Почему я к вам приполз?! Такая забота - это конечно - хорошо...
  
   - Да, мы видели, как они с вами носились! - кивнул Ириллиэль приятным воспоминаниям.
  
   -... но в результате тело несколько... отекает.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"