Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и долгожданное продолжение! - Что будет, если к проказливому Дроу примкнет Светлый Принц? А если к этой веселой компании присоединится еще и Темный Повелитель?! Продолжение следует?!

  Эльфы 7
  
  Аннотация.
  -Что будет, если к проказливому Дроу примкнет Светлый Принц? А если к этой веселой компании присоединится еще и Темный Повелитель?
  
  СОВЕТНИК
   После того, как я отбил у Эльфоедов мой дом, и освободил плененного Светлого.
  
  -Ну, как погулял?! - спросил меня Повелитель, после того, как я вернулся из замка.
  -Замечательно! - искренне ответил я. Конечно, приятно быть хозяином "летающего" замка.
  - Рассказывай! - потребовал у меня Совет во главе с ехидным Повелителем.
  - Ага! Так я вам все и рассказал! Я же Дроу, в конце концов, - Пришлось срочно выкручиваться.
  
  Что я наплел заинтересованному Повелителю - отдельная история! Могу только сказать, что Совет смеялся до слез.
  
  - Ну, удружил! - похлопал меня по плечу смаргивающий слезы Повелитель. Плечо онемело. Зато в гости ко мне никто не придет! Не совсем понятно чья это фраза? Повелителя Дроу или Советника
  
  Рано радовался!
  Дроу в гости ко мне не пришли. Зато заявился ВЕСЬ Светлый Совет! В полном составе! И как у них только наглости хватило?! Эх, может мне и им стоило "сказку" рассказать?!
  И, главное - не подкопаешься! Официальная версия звучала примерно так: Мы пришли за "спасенного" поблагодарить! Ага! А, заодно, и сты... позаимствовать парочку Наших фамильных заклинаний...
  
  И не выгнать же! Честь Дроу - превыше всего! Но и оставлять Светлый Совет в замке, я не могу! Пришлось срочно ехать домой!
  
  - Уф! - однако, я не знал, что за мной следили: и не кто-нибудь, а САМ ПОВЕЛИТЕЛЬ Дроу! Видите ли, ему стало любопытно, почему я так много времени провожу дома?!
  
  ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРОУ
  
  Вернувшись после срочного визита домой, мой Советник выглядел веселым, да еще явно что-то не договаривал. Нет, несомненно, каждый имел право хранить свой Секрет. Но скрывать от Повелителя?! Я пытался пробить его защиту - не смог...
  Короче, мне стало интересно!
  Поэтому, я тихой сапой направился за Советником. Дом был окружен хорошей родовой защитой. Но что их она для меня?
  "Все-таки, мы, Дроу, можем быть вежливыми!"
  В данном случае, это проявилось в том, что я телепортировался не прямо в Замок, а к порогу дома. Что, однако, не помешало мне войти:
  Картина моим глазам предстала странная: по Темному замку степенно порхал Светлый Эльфийский Совет!
  Именно - порхал. Эльфы пролетали под потолками, пили коктейли и о чем-то переговаривались.
  Пока я стоял, открыв рот, ко мне подскочил несчастный хозяин замка:
  - Это не то, что Вы подумали! - горячо зашептал он мне в ухо.
  - Да?!
  - Я их НЕ ЗВАЛ! Но и выкинуть на улицу - не мог! - я чуть заметно улыбнулся.
  - Скорее, "не смог!" будет правильно. Но он это может! Тогда, почему не стал? - Улыбка стала шире, когда я представил как мой Советник пинками вышвыривает из своего замка Высший Светлый Совет.) Как назло, моё воображение на этом не успокоилось, красочно показав, как Совет стаей улетает в форточку!
  - А вентилятор не пробовали включать?
  - Пробовали. Они его сломали. А природные сквозняки на них не действуют!
  - Я пытался Их остановить! - к Дроу подскочил... Светлый? Судя по ауре - Светлоэльфийский Принц.
  "Все интереснее и интереснее!" - Повелитель задумчиво прищурился - "Светлый и Дроу...?"
  - Ты прав, нечего делать Совету в этом замке, - я ехидно улыбнулся своему Советнику. - Пожалуй, я тебе помогу!
  - "Каникулы" обещали быть веселыми! - подумал я, глядя на ошалевшие лица.
  
  СОВЕТНИК
  
  В итоге, "товарищеский" матч: "Светлые Эльфы против Ко" завершился с разгромным счетом: 3:0! В пользу Эльфов!
  Шучу - шучу, в пользу ОДНОГО Эльфа, входящего в нашу команду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"