Acqua Piovana : другие произведения.

Эльфы 8 (2-й файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, уважаемые читатели! После долгого перерыва я снова с вами!


   Глава 8. Превратности метода.
  
   "-Массаж по тайски?
   -Это когда тайская девушка его делает?!
   -Нет. Это просто наш администратор фамилию "Тайсон" так выговаривает."
  
  
   ***
  
   - Нет. Все-таки стоило предложить Светлому массаж! - хотя бы для того, чтобы, просто полюбоваться выражением его лица. Хотя, возле стоящие Дроу меня чуть не убили. - Еле успел им сказать, что массаж будет силовой.
   А силовой массаж Дроу приравнен к хорошей тренировке, причем для обоих участников!
  
   Когда Повелитель соизволил прибыть с инспекцией на одну поляну, его ждало великолепное зрелище в виде отчаянно верещавшего и бегающего по поляне Светлого Эльфа, за ним с подбадривающими выкриками носился Офицер Дроу. Выбежать с поляны Несчастному Эльфу не давало кольцо согнувшихся от смеха Дроу.
  
   - Та - а-к! Что здесь происходит?! - грозно рявкнул Повелитель, появляясь из кустов. Светлый Эльф обрадовался ему как родному:
  
   - С-спасите!!! - задыхаясь от быстрого бега, бросился он к нему. Мы заметно напряглись. - О-они! Они...
  
   - Всего лишь хотели сделать нашему уставшему с дороги Гостю массаж. - ответил Повелителю подошедший Ириллиэль.
  
   - Силовой. - добавил кто-то.
  
   - К тому же он сам попросил. - это уже влез М со своими дополнениями.
  
   -А. Ну тогда -продолжайте! - и М. исчез в кустах в неизвестном направлении.
  
   - А как же...?! - Эльф по-моему совсем ошалел от нашей "свободы нравов". Это у Светлых в любых обстоятельствах все строго по этикету. Ну, не объяснять же ему, что Повелитель нас с Мариэлем в детстве на руках носил? Он у нас вообще любит общаться с народом.
  
   - А вас, молодой человек ждет массаж! - ответил отхохотавшись Командир разведки.
  
   "-Нет, все-таки злые они! - Думал Светлый Эльф идя за Дроу к центру поляны. - Хоть бы один сказал: "А может - не надо?!"".
  
   - А может не надо?! - Спросил кто-то из Дроу. - Смотрите, как он у нас забегал! - над поляной грянул хохот.
  
   -Надо-надо! - ответил Офицер Дроу, придерживающий Эльфа, попытавшегося под шумок смыться. - А то завтра он вообще не встанет!
  
   - Еще один день таскать его на спине?! Ну, уж нет! - в разговор вступили молодые Дроу. Хохот над поляной пошел по второму кругу.
  
  
   ***
  
   -Ну, как?! - участливо спросили молодые Дроу, когда Светлый наконец-то показался из палатки.
  
   -Чтобы я еще раз...! - прорычал тот, старательно на них не глядя.
  
   -Понятно: не понравилось! Тогда, зачем сам просил?
  
   - Я - не просил!!! - возмутился Светлый Эльф.
  
   - Но ты же сказал, что у тебя все тело затекло?!
  
   - Чтобы я еще раз пожаловался на недомогание! - донеслось до ребят с той стороны костра.
  
   А утром, Светлый все-таки сам встал и даже смог идти вместе с отрядом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"