Acqua Piovana : другие произведения.

Мемуары избушки на курьих ножках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание!!!! Данный текст не вычитан, и, вообще, выложен для личных нужд автора - избушки на курьих ножках!

  Утро началось как обычно: завтрак, легкий макияж... И, старость, не радость - утренняя пробежка. И, нечего на меня с утра пораньше кричать - не видишь; физкультурой занимаюсь! Ну, и что, что пол трясется и невозможно спать??? Когда я от вурдалаков удирала тебя это почему-то не волновало. Ты по грозись мне, по грозись! Ну, и что что Баба Яга? Крутая думаешь? дак ты сначала догони, а потом грозись. Кто куриный бройлер?! Ах, ноги мои тебя не устраивают? *оглядывая себя - Вполне симпатичное бедро. Да, что ты себе позволяешь???! Между прочим, это БЫЛ французский педикюр! Ну, всё - я злая! Ах, Вас обижать не положено? Ничего не знаю! Это я то - Как -как? Позапрошлогодние окорочка? Да, ты мне льстишь. - кокетливо поправляя крылечко. - На самом деле я чуть вышла из младенческого возраста. Я сказала - ЧУТЬ! Ах, так! Уйду я от вас! Как это куда? Мне Муромиц такие условия предлагал! А, что? Я - дама видная, красотой и интеллектом не обделенная. Это у меня куриные мозги? Дай бог курам такие мозги как у меня! Некоторым не будем показывать лапой и того не досталось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"