Acqua Piovana : другие произведения.

Монолог Одинокой Эльфийки -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обещанное продолжение.

  Молодая Эльфийка сидела на кровати и плакала. Нет, не от горя - от смеха!
  
  "Ну, почему он всегда так...?! Стоит выйти в сломанном карсете и он тут как тут! Да еще за сломанный карсет хватает, а потом еще и обижается! А когда я в платье... Могу хоть целый день ходить и ни разу с ним не повстречаться!"
  
  Может мне таблички носить: "Не влезать - опасно!" Хотя, зная его любопытство, это его не спасет - обязательно полезет проверять и будет потом долго удивляться!
  
  Не прокий он какой-то и во все опасные места лезет! Ну, что с ним сделаешь?!
  
  Вот на прошлой неделе цветы принес. Он же не виноват, что у меня на этот веник аллергия, причем сильнейшая. Вот и пришлось мне этот веник побыстрее в окно выбросить, а он обиделся - даже слово вставить не дал! Напоследок так хлопнув дверью, что косяк отлетел и уже меня задело. Два дня с синяком ходила, а синяк на светлом эльфийском лице смотрится как-то... странно."
  
  Однозначно не прокий эльф! И с чего его понесло ночью спускаться по Главной Лестнице?! Я между прочим, специально для Наставника её воском мазала. Качественно. Чтобы ему мало не показалось (а нечего такие заумные задания давать) и перестаралась! Эльф до самого первого этажа летел, устилая весь путь изящными матами. Но копчиком о ступени все равно больно. Я даже подошла извиниться, кто ж виноват, что при этом я сбила напольную вазу, а она тяже-ё-лая...
   В общем, странный Эльф, а еще и Дроу! У них говорят еще и не такие шутки происходят, а этот вон, никак не может привыкнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"