Acqua Piovana : другие произведения.

Наследница престола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то давно. В одном мире жили Эльфы. Не скажу, что дружно жили, Но точно - весело!
  
  
  Пресветлая Эл..ль. Старшая дочь Дома СТАРШИХ Вельфов.
  
  "С самого детства я отличалась от всех. Я была необычной Эльфийкой." - вы ждете от меня этих слов? Их не будет.
  
  С детства я росла как самый обычный Эльф. Среднестатистический. Вот так. И никакой романтики. Правда скучно? Я тоже так думаю, поэтому я всеми силами пыталась разнообразить свою жизнь!
  
  Пока мои собратья прыгали с дерева на дерево я исследовала Пещеры. Те самые, о которых рассказывают страшные сказки.
  
  -Ну, что я могу сказать? Пауков я боюсь - они страшные! Особенно такие - двухметрового роста. Зато с ними так интересно играть в салочки! Для них интересно. Меня в тот момент занимала только одна мысль: "Как бы не сорваться с потолка?" - это потом я догадалась, что они реагируют на движение и игра стала называться: "Шаг, два, три - паук! Замри." Таким манером я и пробиралась к выходу.
  Короче вылезла я из пещер вся в паутине, потная, мокрая, в виде, который ну никак не соответствует Пресветлой Эльфийке. Но выбралась!
  Если Вы подумали, что я на этом остановилась, то Вы плохо меня знайте! Я действительно - остановилась... секунды на три, а затем, снова убежала на поиски приключений.
  
  Бегала я долго. Ни одного Приключения не нашла и очень расстроилась.
  Чему очень порадовался Чехотосумчатый (зверюшка такая. Эльфами питается. Смертельно опасен.) Как он меня нашел - ума не приложу, но мы встретились! "Свидание" было очень бурным! Видимо он не привык видеть НАСТОЛЬКО Грязных Эльфов, Да еще и почему-то пахнущих Пещерными Пауками? Поэтому Он... Он... Он в МЕНЯ плюнул!!!!
  "Ну -все - я обиделась!!!!" - с этими словами я понеслась На него! Видимо он от неожиданности позволил мне пробежать между его лап и только потом сообразил, что добыча от него Убегает он припустил за мной!!!.
  -Как же мне надоела эта игра в Догонялки! - пропыхтела я, наблюдая как "милая зверушка и мой товарищ по играм", наматывает вокруг Великого Дуба 125-й круг. Я же спокойно сидела на дереве, рассматривая это безобразие.
  Плохо было то, что скорость Чехотосумчатого не позволяла незаметно мне отсюда сбежать. Поняв, что застряла здесь я надолго, я стала думать: "Чем бы заняться?"
  -О! Желуди! - я потянулась к ветке. - Ой! Упали! А дальше произошло следующее: Чехотосумчатый не вписавшись в очередной поворот, подскользнулся на моих желудях, и вместе с ними (дорога была ровной и шла под углом) покатился в сторону моего дома! Я кинулась за ним с криком: "Эй! Ты куда? Туда - нельзя! Стой, мы так - не договаривались!!!"
  
  Надо было видеть лица стражи у ворот, когда прямо на них из Леса выкатился пытающийся удержать равновесие Чехотосумчатый Эльфоглот, а за ним с дикими криками неслась... сама Наследница Престола. От неожиданности они его... пропустили!
  
  Можно я не буду описывать, что творилось в Городе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"