Acqua Piovana : другие произведения.

За дверью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что можно иногда услышать, находясь за дверью. Слушайте сами!)

  
  

Девушки не спешно вошли в помещение, плотно закрыв за собой двери.

  
  Интересно, что бы подумал человек чуть позже, услышав звуки доносящиеся из-за двери?
  
  
  
***

  
  Сначала это был надрывный плач младенца.
  
   Однако, скоро звуки плача исчезли в противно - пронзительном ультразвуке. Лишь немного притерпевшись в "мелодии" можно было различить размеренные удары барабанов и бубна, да, изредка вплетающееся, надрывное пение дудки(?).
  
  Музыка смолкла.
  
  Наступил краткий миг затишья.
  
  Сменившийся мужским криком отчаяния и многоголосым женским хохотом. Крик смолк, сменившись звуком падения чего-то (кого-то?) тяжелого и явно металлического.
  
  Тишина.
  
  Через пару мгновений в скрип передвигаемого не смазанного дерева снова вплетается пронзительная мелодия дудки.
  
  Завершает ряд звуковых образов тихий многоголосый женский речитатив.
  
  
  
  
  
  Р.С.: это не жертвоприношение, не сцена из фильма ужасов и, даже, не языческий обряд.)))
  Это просто мой отстраненный взгляд на то, как группа студентов смотрела фильм "Царь Эдип" Пьера Паоло Пазолини.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"