Acti : другие произведения.

А может быть ты мой ангел??

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А может быть ты мой ангел?? Ася - как невидимка. Соседи, одногрупники никто не обращает на нее внимания. Но вечеринка устроенная ее братом может всё изменить. И кто знает, какая роль достанется Асе? Ведь незаметными бывают не только такие ангелы как оно, но и ... демоны. Мимолётная встреча и страстный поцелуй ввязывают ее в какую-то игру, в которой она простая пешка. Но пешка может выбиться в лидеры. И поможет ей в этом ее личный бес))

   А может быть ты мой ангел?
   Шла последняя пара, студенты в предвкушении выходных и Новогодних праздников имели хорошее настроение. Только Асе весело не было , её брат Ярик в Новогоднюю ночь устаревал костюмированную вечеринку у них дома. Их родители уехали отдыхать на море, оставив в распоряжении отпрысков загородный дом. Поэтому Ярик решил использовать такую возможность и устроить мега вечеринку, на которую пригласил большое количество своих друзей, которые были ей незнакомы. Так что празднику ей предстоит провести в свое комнате на пару с котом Персом.
   Идти домой мне не хотелось, поэтому я оттягивала этот момент, как могла: зашла в магазин, купила вкусняшек на праздник себе и Персу. Надо же и его побаловать немного. Уже начало темнеть, и на улицу выходили люди и кричали друг другу :' С наступающим'. В небе медленно кружились снежинки, исполняя какой-то незамысловатый танец. Войдя в квартиру, мне в нос сразу же ударил запах чего-то вкусненького. Мне также было слышно, что в комнате уже собралась компания - они шумели и смеялись.
   Вообщем, брат имел много друзей, и все они собрались у нас дома. Я постаралась пройти в комнату незамеченной, т.к. не хотелось никого видеть. С братом мы последнее время не сильно ладили, то есть почти не общались. Комната встретила меня привычной тишиной и темнотой, только глаза кота горели как два фонарика. Включив свет, я сгрузила покупки в угол, а сама шлёпнулась на кровать. Перс сразу же улёгся мне на живот и забурчал. Это было единственное существо, которому я доверяла и лелеяла больше, чем себя. Провалялась минут десять и отправила пару смс знакомым и родственникам. Также позвонила родителям. Отчиталась перед ними об успешной сдачи сессии.
   Закончив с делами, я резко вскочила. Котик полетел на пол . Мяукнув, он обиженно удалился под стол, просидев там до тех пор, пока я не накрыла на стол и не позвала его. Этот нахал уселся на стул и стал культурненько жевать свою сосиску. Часы показывали 11:50, внизу веселье набирало оборотов, звучала музыка и слышались пьяные крики. Перс уже мирно спал у меня на руках. Часы пробили полночь, и я загадала: 'Пусть в моей жизни случиться хоть что-то сказочное', и выпила бокал шампанского. Ох, если бы я знала, каким боком мне вылезет это желание.
   Это же время. Подземный мир. Дариэль, владыка демонов:
   День начался как нельзя лучше. Я проснулся, обнимая красивую демонессу, которая помогла мне весело провести ночь. На вечер у нас с друзьями намечалась гулянка, ведь Торину исполнялось 400 зим. Серьезный повод для гулянки. Весь день прошел за какими - то переговорами. Отец загрузил меня кучей бумаг. У него было две навязчивые идеи: женить и сделать из меня хорошего правителя. Короче, на тусу я опоздал. И мне сразу налили три чарки самогона, а он крепкий. Вообщем, через час мы были невменяемы. И я поспорил, что прям сейчас найду себе невесту( у нас была традиция: когда ты находишь невесту, то целуешь, и на её ауре появляется твоя метка. Через месяц должна состоятся свадьба) . Вообщем, я что-то напутал, и попал на Землю в комнату к какой-то человечке, которая смотрела в окно и гладила кота. Когда я появился, она вздрогнула и повернулась ко мне. Я был в своём истинном облике. 'Странно, почему она меня не испугалась', - мелькнула в голове пьяная мысль. Подойдя к ней вплотную ,я поцеловал её. Сначала она не отвечала на него, но потом ответила, да так, что у меня перехватило дыхание. Но тут я почувствовал, что меня тянет вниз, домой. А вызывал меня отец. Мне пришлось подчиниться. И первыми его словами были: - Поздравляю, сынок! Когда мы сможем познакомиться с невесткой?- от этих слов я резко протрезвел и осознал, что я натворил.
   Земля. Ася:
   Я сидела и тупо пялилась в небо, наблюдая за салютом. Но тут что-то стукнуло. Я подумала, что это дверь, и повернулась посмотреть, кто это. Этим 'кем-то' оказался чешуйчатый парень с крыльями, хвостом и рожками. В голове сразу промелькнула мысль: ' Сколько же он делал его'. Была видно, что парень пьяный - его слегка пошатывало. Он неуверенной походкой направился ко мне и поцеловал. Сначала я опешила от такой наглости, а потом ответила на его поцелуй. Меня ещё никто так не целовал. Я встретила равного соперника :он целовал меня страстно и я старалась отвечать ему так же. Резко всё кончилось, мой гость пропал, растворился в буквальном смысле этого слова. Я стояла, понимая, что это мне только приснилось. Я со вздохом упала на кровать, придавив кота, и сразу же уснула.
   Утром меня разбудил Ярик, дыхнув на меня перегаром. От его амбре я сразу же встала и отпихнула его лицо от своего. Ну,кто бы сомневался: брат просил меня убраться в доме. Я согласилась, но при условии, что он поедет со мной за покупками. В доме я убралась за рекордное время - за час. Потом пошла будить брата, который благополучно дрых у себя в комнате. Брат категорически не хотел вставать. Нет, так и знала, что в магазин мне придётся ехать одной. Зайдя в комнату, я наткнулась на какое-то чудо: огромный букет чёрных роз. Интересно, откуда они там взялись? Кто-то, наверное, прикалывается... Но букет мне понравился.
   Быстро натянув джинсы, свитер и пуховик,а на ноги одев сапожки на шпильке, пошлёпала на автобус. Водить я не умела, хотя папа пытался научить меня. Но, увы, безуспешно. Дождавшись автобуса, я еле туда залезла. При этом какая-то бабулька пыталась поставить мне на ноги тяжелую кошелку. Я старалась терпеть это - не люблю хамить старшим. Слава Богу, мне было недалеко ехать. С автобуса меня буквально вынесли - мне же легче, меньше идти придётся. Скупив то, что надо, я пошлёпала в кассу. Дорогу мне перекрыли два парня, которые упали передо мной на колени и стали горланить: - Повелительница! Я немного опешила и стояла, как вкопанная. А эти сектанты стали целовать мне ноги. Я от них отскочила. На нас уже стали оглядываться люди, некоторые даже крутили пальцем у виска. Мне на помощь поспешила охрана, оттащила от меня этих сумасшедших. Блин, ну что за день.
   Позвонив Ярику, я стояла и ждала его. Но тут ко мне подвалил парень :
   - Ну, привет, невестушка! Я начала оглядываться, ища, кому же адресованы слова красавчика. Вокруг никого не было. Наверное, он ошибся.
   - Молодой человек, вы что-то напутали. Я не ваша невеста, мы ведь даже не знакомы,- ответила через время я.
   - Да нет, девушка, я ничего не напутал. Думаю, нам всё-же нужно познакомиться . Меня зовут Дариэль. Я - владыка подземного мира, а ты - моя невеста.
   -Ася, - на автомате ответила я, а потом сорвалась на крик.
   - Владыка чего? Какая нахрен невеста? Это прикол? Дариэль или как там тебя, иди знаешь куда?!
   - Куда?- обозвался этот нахал.
   - В психушку!- крикнула ему в лицо я и развернулась, чтобы уйти. Но мне не дали. Парень ухватил меня за руку. Потом послышался хлопок и темнота. Да, куда я уже влипла?!
   Проснулась я от того, что шея моя ужасно затекла. Открыв глаза, я, наконец, поняла, почему. Какой-то 'нехороший человек' удосужился положить меня на жутко неудобное кресло, оббитое неизвестным мне материалом, который был немного похож на наш бархат. Ну и как же я сюда попала? В голове начали мелькать события последних дней...
   - Ах он ,гад такой,- в голове крутилось ещё много нелестных эпитетов, большинство из них нецензурных.
   - Ну, попадись мне, гадёныш... Так, и где же я? Незнакомая комната обставлена шикарно, на стенах висят картины с изображением каких-то монстриков, и мой ночной гость чем-то похож на них. Подойдя к двери я попыталась открыть её .Естественно, она мне не подчинилась .
   - Ну всё, Асю вывели. Я вам всем покажу Кузькину мать!
   Дариель
   Послушал крики отца и причитания матери по поводу того, что я обручился с простой человечкой. Вообщем, получил ультиматум от отца: ' Либо завтра твоя невеста ужинает с нами, либо тебе, да и ей, будет очень плохо'. Слово отец своё всегда держал, да и правитель он был достаточно жестокий. На этот раз я решил прийти к ней в людском обличии. Отследив её по ауре, я переместился к ней.
   - А ничё так девушка,- пронеслась у меня в голове мысль. Девушка стояла возле супермаркета, держа в руках большие пакеты. Подхожу к ней, лениво улыбаясь. Девчушка слегка опешила от моего появления, даже немного покраснела. Назвал её невестой, а эта 'придурошная' начала матюкать меня. Даже пыталась ударить меня своими мелкими кулачками. Это мне надоело, и я переместился домой,а 'невестушка' потеряла сознание.
   Девчушку уложил на кресло, а сам пошел докладывать отцу. Отец опять промывал мне мозги, а я старательно делал заинтересованное лицо. В комнату шел уже ночью, уставший, как чёрт. А почему как?!. Ещё издалека услышал какой-то подозрительный грохот и крики. Она что там поёт? Ну, похоже, слуха у неё нет, хотя орёт очень даже неплохо. Рывком открыл дверь и обомлел.
   Ася
   Я методично начала крушить всё, что попадалось мне под руку, и орала: ' Врагу не сдаётся наш гордый Варяг'. Буквально через минуту комната представляла собой живописные развалины. Но тут дверь резко открылась. На пороге застыл представитель парнокопытных с неэстетично открытым ртом. Взревев что-то на непонятном мне языке, он закинул меня на плечё и потащил куда-то, хотя я упиралась. Моя голова находилась на уровне его филейной части, весьма соблазнительной, поэтому я имела возможность оглядеться. Судя по обстановке и одежде людей, которые мне попадались на дороге, я могу судить, что я попала в какое-то средневековье. На этот раз меня притащили в комнату, оформленную в розовых тонах. Ненавижу этот цвет. Меня поставили на ноги, и я с отвращением оглядела комнату. Это не укрылось от этого ко... да неважно, от кого.
   - Нам нужно поговорить,- нарушил молчание он.
   -Да ни уж-то,- яд в моём голосе так и сочился.
   - Для начала, думаю, нам нужно познакомится. Меня зовут Дариель, можно Дари. Я - сын местного повелителя, ну, и твой жених. И поэтому ,так и быть, я прощу тебя за то, что превратила мои покои в развалины! - он был слишком самоуверен. И даже не заметил, что от его заявления я начала закипать.
   - Меня зовут Анастасия, можно просто Ася .А теперь давай разберёмся - кто я тебе?- я говорила очень тихо, и те ,кто хорошо меня знает, поняли бы сразу, что я нахожусь на грани нервного срыва.
   - Ну, невеста...- как не в чём не бывало, продолжил он.
   - И сегодня ты познакомишься с моими родителями. Твоё платье тебе принесут позже. Ну всё, мне нужно идти,- бросил парень, видимо прочитав мои намерения по тому, что я начала наступать на него, сжимая кулачки.
   Через время мне принесли платье. Оно было похоже на королевское: красный цвет, длинный шлейф, а под низ надевались корсет и нижняя юбка, причём они были белого цвета. Ну всё, гад, жди от меня ответной пакости. Я нашла ножницы и начала творить. Результат мне понравился.
   Передок платья вообще отсутствовал, от платья осталась только спина, которая сзади выгладила как шлейф. Вообщем под низом у меня была ночная рубашка, ультра короткая, а сверху был одет карсет, жутко неудобная вещь скажу я вам. Ну а сверху одела остатки платья. Получилось оригинально, вульгарно и конечно сексуально.
   В назначенное время за мной зашел мальчуган, одетый примерно так как современный суворовец. Он привадил меня до позолоченных дверей. Боже куда я попала!
   Как по волшебству двери открылись, и моему взору предстала небольшая уютная комната, посреди которой стаял массивный стол, за которым сидело 'человек' семь.
   Когда я неуверенно вошла, все встал и у них буквально открылись рты. Мой женишок весь покраснел и глаза его стали наливаться тьмой.
   Дори
   За столом собралась вся семья, и даже парочку папочкиных советников. Да блин обстоновачка.... Невестушка опаздывала, и глава семьи уже заметно нервничал и нетерпеливо постукивал пальцами по столу.
   Наконец двери открылись и в комнату вплыла Ася. В районе ширинки началось шевеление. О, только не это!!!! Неужели я хочу человечку!!!!
   Все встали приветствуя её, и мне пришлось встать, хотя опасение что выпуклая часть организма станет видна окружающим. ещё я подозревал что от страсти мои глаза стали чёрными. Фамильная черта, что я могу поделать.
   Ася немного стушевалась, на лице отразился весь испуг. ВСЕМОГУЩИЙ дьявол, я сейчас изнасилую это чудо. Уверенной походкой Анастасия прошла по залу и села на свободный стул, который находился возле меня. Ася За столом всё было так официально. Прям жуть. 'Люди' сидели все такие важные, и красивые, с гордой осанкой и прямой спиной. Складывалось ощущение что они проглотили какую-то палку. Мой женишок встал и представил меня окружающим: - Позвольте представить Вам, моя невеста Анастасия. После этих слов все буквально стали пожирать меня взглядом. Я немного стушевалась, но старалась стоять гордо. Уверенности в себе предавала рука Дори, которая сжимала мою руку. Со своего стула встал, мужчина лет эдак сорока, с крепким телосложением, и уверенным взглядом: - Добрый вечер! Позвольте представится Анри, отец этого шалопая и Владыка здешнего мира. Мне очень приятно познакомится с вами, и поприветствовать нового члена нашей семьи_ эти слова были явно адресованы мне- Всем приятного аппетита, думаю завтра мы сможем обсудить предстоящую свадьбу. - я снова впала в ступор, и Дори пришлось силой усаживать меня на место. Все блюда на столе были не знакомы мне. Поэтому я ело то что ел мой женишок. Скажу вам, такой вкусной еды я не пробывала никогда. Забив на правила приличия я уплетала всё зва обе щеки, прекратила это безобразие лишь тогда когда ощутила тычёк под ребро от моего благоверного. Мило улыбаясь он подхватил меня под мышку и куда-то потащил. Затащив меня в первую попавшуюся комнату он прижал меня до стенки и начал жадно целовать. Сначала я не сопротивлялась, и даже отвечала. Ну а что нельзя покайфовать что-ли. тем более целуется он просто отпадно. Чувствуется опыт. Но когда он начал распускать руки, я не выдержала и ударила его по я... вообщем между ног. Он сразу скрючился и мне удалось улизнуть. но я не выдержала, и с разворота зацедила ему подсрачник. Ну кто ж знал что он так неуверенно стоял. Вообщем принц пропахал носом ковёр, и кажется обдёр себе нос. От греха подальше я убежала. Утро встретило меня непрывычной прохладой. Стоило мне тока встать с постели, как около меня материализовалась служанка. Я чуть не укакалась, честно! На этот раз я оделась в свою одежду, в джинсы и водолазку. Тот же мальчуган провёл меня к кабинету главы семьи. Дверь с тихим скрипом открылась, и моему взору предстал современный кабинет, прям как у моего папачки. За столом сидел грозный отец семейства, но при виде меня на его лице розцвела дружелюбная улыбка. Мой женишок уже сидел на стуле и нервно дёргал нагой. На его носе гордо был прицеплен пластырь. Я заржала, на меня посмотрели самыми злыми глазами, в которых читалась угроза. Владыка заинтересовано посмотрел на нас. Но от вопросов удержался. Я бесцеремонно плюхнулась на свободный стул, и ожидающе уставилась на мужчин. - Ну что ж все в сборе. И я предлагаю сразу перейти к делу. Свадьбу я назначил через месяц. Все расходы и организацию мы берем на себя. Мы с Дори впали в такой ступор, что даже слово сказать не могли. Лично я , думала что это всё игра, какой-то нелепый фарс что-ли. По лицу женишка я поняла что его посетили теже мысли. Владыка видя наше согласия на всё, ну или покорность , продолжил: - Я знаю, что вы знакомы мало, поэтому мы с матерью посовещались и решили что Дориель пока поживет в мире Аси. Дори вскочил с места, и что-то защебитал на незнакомом мне языке. - Сын, ану сядь, и прекрати себя вести как баба! Так будет лучше! Вообщем я принял решение и оно не обсуждается ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ И СТАВТЕ ОЦЕНКИ))) БУДУ ЖДАТЬ))
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"