Adama Warri : другие произведения.

К сожалению, нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая история о жизни обычного подростка и неразделенной любви.

  Я жила так очень долго, это накапливалось с годами, я молчала... Я не могла это сказать друзьям и родным, именно поэтому я ищу поддержки в интернете.
  Я самый обычный, ничем непримечательный подросток. Учусь в школе, но наверное как и все подростки, забиваю на учебу, накручивая себе проблемы. Я часто думаю о суициде, и несколько раз пыталась его совершить. Но как видите, безуспешно...
  Все началось с того, что я влюбилась в парня, которому на меня абсолютно наплевать, никто не знал о моих чувствах, я молчала, это было ужасно трудно, но пришлось. Однажды я решилась, и рассказала об этом лучшей подруге, ее зовут Дарли. Мы дружили около десяти лет и я ее очень любила. Так вот история... Я влюбилась в парня, которого знала очень давно, мы с ним дружили, но как обычно, бабы влюбляются в одних мудаков и я не исключение. Он динамил меня на протяжении трех лет. Именно столько я страдала по нему, никому об этом не рассказывая, потому-что боялась быть осужденной. Мы учились в разных школах и в учебное время виделись не часто, но летом мы гуляли каждый день. Мне приходилось скрывать это, но если честно, у меня не очень получалось. Мне хотелось быть с ним каждую минуту, каждую секунду. Каждое его прикосновение заставляло меня расстаять. Было жутко больно узнавать, что у него есть девушка. Я до последнего надеясь, что он рано или поздно будет моим. Но не тут то было. Три года! Три чертовых года я жила и втайне любила этого человека. Но однажды мне надоело каждый вечер рыдать в подушку, и я приняла хорошо обдуманное решение. ПОРА НАЧИНАТЬ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"