Евлиенко Ада-Мария : другие произведения.

Тишина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Тишина"
  Тишина...
  Слышно как трезвонят небесные капли по крыше... Луна одиноко весит в темной мгле... всё тонет в этой тишине... гаснет свет в окнах. Одни, уже давно видят сны, те... прекрасные сны... Другие, прислушиваются к словам ночи... Голоса людей утихли, только природа напевает свои песни луне.
  Луна, отражается в маленьких лужах небесных слёз... Вода течет быстро, как будто торопится на встречу к звездам... Ручеёк переливается при свете ночного светила, похожий на перламутровую змею... Он слышит дыхание Земли... чувствует как стучит сердце... ощущает каждое движение...
  К сожалению, мы утратили этот дар... Мы не умеем слышать...видеть...замечать особенные вещи... придумываем в своей фантазии другой мир - из бетона, метала и разнообразных бездушных машин...
  Вот оно! Всё перед нашими глазами... самое уникальное и совершенное не замечаем... мы видим только искусственный мир, вымышленный нами...
  Зачем?
  Дождь идет... мы живём... всё живое живёт... что мы вообще есть - это уже чудо... и это не объяснимо...
  Просто дорожи жизнью, задумайся, что окружает тебя... это всё не настоящее...
  Тишина молчит, мгла опустилась на город, ливень тарабанит по стёклам, луна наблюдает за происходящим, вода рвётся очутиться на небе, земля вдыхает воздух своими тяжёлыми каменными лёгкими...
  Ну это разве не прекрасно?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"