Адашевская Анастасия : другие произведения.

Не будите спящего Учиху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.10*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самый первый мой фик на Наруто. Выродилось. Зацепилась я за слова Кабуто о том, что у Саске по утрам плохое настроение, вот и...


Не будите спящего Учиху

  
   Окрутевший до невероятности за последние два с половиной года Саске спокойно спит у себя в комнате, а перед ее дверью переминается с ноги на ногу компания из Наруто, Сакуры и Сая.
  
   - Он спит, - предостерег Сай.
   - И что? - не понял Наруто.
   - Ну, - слегка замялся Сай, - У него по утрам очень плохое настроение. В прошлый раз, когда я его разбудил, он разворотил половину Орочемаровского логова.
   - Это как же ты его будил, в таком случае? - заинтересовался Наруто.
   - Ну, змей подослал и кое-что еще использовал... И еще его недавно Рок Ли пытался будить.
   - И что?
   - Врываясь в комнату, Ли провопил что-то о прекрасном зеленом звере Конохи, а потом, когда мы его на носилках выносили, все твердил о какой-то живительной силе молодости. А еще его пытался будить Какаши-сенсей.
   - И что? - уже хором заинтересовались Наруто и Сакура.
   - Саскин Шаринган оказался круче и когда Какаши свалился без сил, Саске вероломно сжег его любимую порнографическую книжку - ту самую, которую Дзирайя еще не опубликовал.
   - Кошмар, - тихо сказала Сакура. - Какаши-сенсей, наверное, был в трауре.
   - О да, он от расстройства слег в больницу, и Саске днем ходил к нему извиняться. А недавно его пытался будить Гаара.
   - И что? - уже три голоса заинтересовались - Наруто, Сакура и вывернувший из-за угла Какаши, как всегда уткнувшийся одним глазом в роман незабвенного Дзирайи.
   - Ну, Гааре набили морду, разбили его любимую тыкву, а потом дали в руки веник и приказали выметать весь свой песок к черту. Саске, оказывается, тоже не любит крошки в постели.
   - И кто еще его будил? - Какаши-сенсей даже от книжки оторвался.
   - Ну, Нейдзи он подбил глаз так, что тот два дня бьякуганом пользоваться не мог, Кибе клыки пообламал, Чоджи после пережитого сел на диету, Шикамару, как самый умный, вообще не полез - стоял за углом. Канкуро после Саскетерапии забросил своих кукол и перешел на машинки... Я просто хочу сказать, что будить его надо нежно.
   - Нежно? - мечтательно улыбнулась Сакура.
   - Са-са-сакура-чан, - заикаясь, покраснел Наруто. - Б-боюсь, если ты разбудишь его так, то Саске точно разворотит тут все.
   - Это еще почему? - взвилась Сакура и решительно открыла дверь.
   Комната оказалась пуста. На подушке лежала короткая записка "Ушел мочить Итачи. Скоро вернусь. Саске."
  
   Два дня спустя.
  
   Знакомая компания собралась у той же двери.
   - Он спит, - предупредил Дзирайя.
   - Знаем, будить его надо нежно... - скривился Наруто.
   - Лучше вообще его не будить, - потирая шишку на макушке, посоветовал Дзирайя.
   - Но я все еще хочу разбудить его нежно, - пробормотала тихо под нос Сакура и осторожно приоткрыла дверь.
   На подушке лежала записка "Ушел возрождать клан. Вернусь нескоро".
   - Возрождать клан? Это как? - не поняла Сакура.
   - Ну, как-как, как и везде. Берешь девушку, а лучше несколько, и возрождаешь...
   Через секунду, придя в себя от удара любимой Сакуры-чан, Наруто понял, что сказал лишнее.
   - Саске-ку-у-ун! - неслось горестное из дальнего конца коридора. - Где же ты! Я тебя найду, чего бы мне это не стоило!
   Дзирайя подумал, что будет весьма познавательно взглянуть на процесс возрождения легендарного клана Учиха, потому что подсматривание всегда дарило этому старому извращенцу вдохновение. А женские бани в Конохе он изучил уже вдоль и поперек.
   Какаши, увидев довольно потирающего ладони легендарного саннина, понял, что нового литературного шедевра ждать недолго, и довольный свалил за новым заданием класса S.
   А Наруто посидел-посидел, подумал маленько и решил, что в этот раз гоняться за Саске он не будет.. Пусть этот козел сам выкручивается.
  
Оценка: 6.10*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"