Аддерли Мартин : другие произведения.

Звёзды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди приходят и уходят, вламываясь в нашу жизнь, разрушают ее обыкновенное течение. Своевольно и неосознанно переворачивая ее с ног на голову. Закладывая в нас часть себя, и уходят так же незаметно, как и появились. Оставляют слишком много и слишком мало, беспрекословно заставляя нас питать одержимость к каким-то вещам.
  В конечном счете, мы все совокупность встречающихся нам людей. Людей - звезд, что освещают нам дорогу, в то время, когда вокруг все меркнет, и мы остаемся наедине с одиночеством, в упор глядящим на нас, окруженные лишь кромешной тьмой и разбитыми стеклянными надеждами.
  Люди становятся черными дырами, пустотами, пытающимися впитать в себя, как можно больше, переработав полученную информацию, лишь бы полностью и без остатка не растворится в своей пустоте.
  Потухшие кратеры вулканов, что могут уже и не вспыхнуть, стремящиеся оставить что-то после себя, раньше, чем погрузятся в беспросветную тьму смерти, поджидающей их за любым углом. Они верят, что может однажды они станут теми самыми звездами, что протянули им лучи света в моменты полного отчаянья. Заново возгорятся, переродившись из пепла, словно феникс и улететь в небо. Они так жаждут этого и вожделеют, что сами не замечают, что стали самыми яркими звездами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"