Адель Феликс : другие произведения.

Безумство страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По пробуждению Макс долго не мог понять, где он находится.
  Было раннее утро.
  Солнце, просачиваясь сквозь жалюзи, чертило своими лучиками яркие линии на кровати.
  Рядом, тихо посапывая, спала ОНА.
  Та, которая перевернула всю его жизнь с ног на голову.
  А может быть наоборот?
  Может быть до встречи с ней он стоял на голове?
  И только сейчас принял правильное положение?
  Похоже, что так оно и есть.......
  
  Как долго он ждал этой встречи.
  Какая пустая была жизнь до неё. И без неё...
  Неужели он теперь всегда сможет просыпаться возле неё?
  Он не верил своему счастью.
  
  Окунувшись головай в свои мысли он не сразу понял, что что-то не так.
  Ага. Понятно. Стало почему то тихо. Она перестала сопеть.
  Значит проснулась и тихо наблюдает за ним.
  Ну что же, щас я тебя напугаю.
  С этими мыслями Макс вдруг неожиданно и резко скинул на пол её одеяло.
  Она тихо вскрикнув от испуга, сразу же прижалась к нему, от чего всё его тело дернулось, как от удара током. Волна желания накрыла его с головой, и он , как изголодавшийся волк набросился на неё, как на свою добычу.....
  
  Какой же ты сильный. И очень нежный.
  Как долго я тебя ждала.
  Она шептала ему на ушко тихие слова, мерно покачивая бёдрами навстречу его движениям.
  Первый оргазм наступил быстро. Как будто и не было дикого секса пару часов назад,
  После которого они обессиленые уснули , тесно прижавшись друг к другу.
  Неужели так будет всегда?.
  
  После первого оргазма с утра они решили не торопиться.
  Он положил её на спину и поросив открыть глаза и смотреть в его, медленно и нежно вошёл в неё. Она всегда раньше глаза закрывала, и потому ей было сначала немного непривычно.
  Он входил в неё очень медленно и нежно, а она , прикусив губу, улетала от наслаждения .
  Когда же он ускорит темп? Какая же это мука. Сладчайшая мука на свете.
  Смотря ей прямо в глаза, он читал по ним, как по раскрытой книге.
  Какая же она красивая. Нет ничего прекрасней женского лица, когда она в плену оргазма.
  Который вот вот взорвёт её изнутри....
  
  Максик, милый мой, хороший, мальчик мой желанный...
  Ну давай же,давай.
  Прошу тебя....Только не останавливайся... Ну же...
  Ну пожалуйста солнышко моё....Быстреее...ещё быстрее...
  Любимый мой мальчик...О Боже....
  Как же мне хорошо с тобой....Да ...Засунь его глубже....
  Что же ты мне там задеваешь....Ты мой сладкий.....
  Прошу быстрее.....Ещё быстрее..................
  Мир взорвался вдруг, на мнгновенье унося души двух влюблённых туда,где нет страдания и боли....
  Оргазм,это малая смерть.
  -Милый мой, это было волшебно. Ты был просто великолепен. Я никогда ни с кем не испытывала ничего подобного.
  Знаешь, всё таки секс без чувств, это пустота. Как жаль, что я поняла это так поздно. Как жаль, что мы встретились с тобой только сейчас. Ведь сколько лет мы потеряли. Хотя....наверное всему в этой жизни своё время.
  
  Продолжение.
  
  - Я в полном восторге,- вскричала Лиза, вертя в руках два светлоголубых конверта.
  - Неужели мы всё таки прыгаем? Даже не верится. Милый мой Макс, какой же ты всё таки
  выдумщик. Пожениться в затяжном прыжке. Знаешь, мне немного страшновато. Но я низачто не откажусь
  Она подошла к нему и взяв в свои ладони его лицо , крепко пецеловала в губы.
  
  Макс решил , что расписываться в загсе, это не для них. Слишком банально. Он слышал от одного знакомого, что есть очень интересный способ узаконить свои отношения. В затяжном прыжке. Полный экстрим.
  Но согласится ли Елизавета?
  Но всё прошло так, как он и хотел.
  
  Солнце осветило ещё мокрую после росы землю маленького приватного аэроклуба. Небольшой самолёт уже ждал их с включёнными двигателями. Лётчик, молодой парень в бейсболке и в шортах и инструктор, который одновременно являлся регистратором , прыгающим вместе с ними, широко улыбаясь стояли у трапа. Всё было готово для задуманного.
  - Не передумала?- спросил Макс, глядя ей прямо в глаза.
  - Это ведь не совсем безопасно. Может откажемся от задуманного, пока не поздно? Она уверенно взяла его за руку и буквально потащила к самолёту.
  - С тобой милый мне ничего не страшно.
  
  Самолёт медленно набирал высоту. В кабине кроме них находился инструктор - регистратор . Он отдавал
  последние указания, всё время сверяясь с датчиком высоты.
  НУ вот . Теперь обратного пути нет, - сказала Лиза и крепче сжала его руку.
  - Ведь правда всё будет хорошо? - Конечно,милая. Всё будет хорошо, - ответил Макс, прижав её голову к своему плечу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"