Адишакти : другие произведения.

🙏 Миссия Ади Шакти Эпохи Саи 🙏

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

🙏МИССИЯ АДИ ШАКТИ ЭПОХИ САИ🙏

В КАЖДОМ СЛОВЕ АДИ ШАКТИ ОГРОМНАЯ СИЛА !!!!

В КАЖДОМ ВЗГЛЯДЕ АДИ ШАКТИ ОСОБЫЙ ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ ОГОНЬ !!!!

В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ АДИ ШАКТИ ВЫСШИЙ СУД ВСЕЛЕННОЙ !!!

Сейчас пришло то время, когда я могу смело заявить, что очень искусно стаскиваю маски вместе с кожей с лиц всех завистников, недоброжелателей и предателей Божественного, и я истинно наслаждаюсь этим процессом, видя как извиваются и корчатся человекоподобные от злобы и ненависти уже без своих вросших в лица масок..

Те же, кто наносили душевные травмы, кто не признали мой Духовный Статус, кто непочтительно или неуважительно относились к моему появлению, независимо от близости ко мне , они просто не понимали и не понимают КЕМ ЯВЛЯЮСЬ Я И КТО ЗА МНОЙ СТОИТ. Всех их ждёт неминуемая жалкая участь в этом иллюзорном мире. Они даже не задумывались над тем, что значит моё появление в их жизнях. И какой им Шанс был даден Свыше от встречи с этим телом -- ТЕЛОМ АДИ ШАКТИ. Хотя многие были предупреждены многократно, что ПРОСТО ТАК я нигде не появляюсь, тем более на чьём-то жизненном пути.

Я знаю, что для всех я была лакомым кусочком с Небес. Каждый, попадая в моё пространство, кто находился рядом наслаждался, купаясь в Божественной Милости Энергии Космоса. И они были способны лишь поедать мою Божественную энергию без остатка. Ели и наслаждались.... ели и наслаждались..., а я лишь молча наблюдала за всем происходящим. Зная, что за всё с каждого будет особый спрос.

Миссия сегодняшнего дня Ади Шакти --- не быть жертвой для Мира, а принести Мир в жертву для Высшего. Моё Бытиё и Мои Задачи на земле находятся под неусыпным приглядом и защитой Высших Сил. И только Высший Суд определит и меру Милости каждому, кто сумел развидеть Божественный принцип в моем присутствии, и меру Возмездия каждому, кто посягнул на мой Божественный ресурс, кто без всякого на то права бессовестно "обворовывал" эти божественные ресурсы. Я ПОЗВОЛЯЛА БЫТЬ ЭТОМУ, ЧТОБЫ ВСКРЫВАТЬ СУТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО.... ЧТОБЫ ОБНАЖИТЬ ПОРОКИ, ЗАПРЯТАННЫЕ В ГЛУБИНЕ.

Легко и играючи я вхожу и вношу исцеляющие изменения в любое пространство. Каждая моя Мысль, каждое моё Слово, каждое моё Действие обладает исцеляющим эффектом для всего, с чем я соприкасаюсь. А исцеления и изменения для людей порой происходят ОЧЕНЬ болезненно.

Если же возникают какие-то недуги в своём теле, то самоисцеление происходит совсем незаметно для окружающего мира.. Сама физическая боль не причиняет мне боли как таковой. Я понимаю причины боли. Просто происходит осознание боли и не более того. Это неоспоримый факт.

Но все выбранные мной самой земные человеческие роли с земными испытаниями и психотравмами, как часть Высшего Замысла, пришлось проходить только лишь для того, чтобы обрести человеческий опыт, чтобы понимать, что чувствует и ощущает человек в тех или иных случаях. Я существо космическое, но пыталась играть роли человеческие лишь для того, чтобы человеки чувствовали меня человеком. Чтобы я могла находиться среди людей. И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ----позволить им не рассмотреть истинную меня и выявить, и вскрыть их скрытое даже от себя самих нутро.

Признаюсь, что РОЛИ были нелегкими, и порой даже не совсем успешно давалось мне исполнять земные роли (по собственным уже земным ощущениям). Хотя с позиции Космоса ВСЕ роли были исполнены безупречно. Господь всегда одобрял мои роли .... Но... Истинная Миссия моя тщательно скрывалась до поры до времени от земных людских глаз и заключалась совсем в ином --- В МОЕМ АРСЕНАЛЕ МИЛОСТЬЮ СВЫШЕ ДАРОВАНО МНОЖЕСТВО РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ЭТИМ МИРОМ.

МОЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ УНИКАЛЬНА. МОИ МНОГОХОДОВКИ НЕПОНЯТНЫ ЗЕМНЫМ СУЩЕСТВАМ, Я МОГУ ОДНОМОМЕНТНО ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НА МНОГИХ УРОВНЯХ, МГНОВЕННО РЕШАТЬ ПО СИТУАЦИИ СТОИТ ЛИ ОТВЕЧАТЬ И КАК ОТВЕЧАТЬ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ, СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ И КАК ГОВОРИТЬ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СУЩЕСТВОМ, СТОИТ ЛИ ПРОЩАТЬ КОГО-ТО ИЛИ СТОИТ ЛИ ТУТ ЖЕ НАКАЗАТЬ, И КАКИМ ОБРАЗОМ НАКАЗАТЬ,

ОСОБЕННО СТРОГО БЕЗЖАЛОСТНО ПРИХОДИТСЯ ПОДХОДИТЬ К ТЕМ, КТО СЕЕТ ЛОЖЬ В МАССЫ, КТО СБИВАЕТ И ИСКАЖАЕТ ВЕКОВУЮ МУДРОСТЬ, КО ВСЯКИМ ПСЕВДОНАСТАНИКАМ.

И ПРОЧИМ НЕГОДЯЯМ...

ЭТО ТАКЖЕ ОТНОСИТСЯ И К РУКОВОДИТЕЛЯМ В МИРЕ, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ И ПЫТАЮТСЯ ВРЕДИТЬ РОССИИ... ЗА РОССИЕЙ СТОИТ ПЛАН ТВОРЦА ПО ОЧИСТКЕ ПЛАНЕТЫ ОТ ЗАПАДНОГО МРАКОБЕСИЯ, ЛЖИ И ПОРОКОВ.

ТЕ ЖЕ, КТО ВСТАЛ НА ПУТИ ПОМЕХОЙ, БУДУТ БЕЗЖАЛОСТНО УНИЧТОЖЕНЫ СВОЕЙ ЖЕ НЕНАВИСТЬЮ К РОССИИ ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ.. А ПУТИН - ЭТО ПРАВАЯ РУКА ТВОРЦА, ХОТЯТ ЭТОГО ПРИЗНАВАТЬ В МИРЕ ИЛИ НЕ ХОТЯТ. СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ПУТИН ПОД ВЫСШЕЙ ЗАЩИТОЙ .

💥 МНОГИЕ УЖЕ НАКАЗАНЫ ЗА НЕПОЧТЕНИЕ К ВЫСШЕМУ И ЗА НЕПОЧТЕНИЕ К МОЕМУ ДУХОВНОМУ РАНГУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ СМОГЛИ ЭТО РАЗВИДЕТЬ....

ВОЗМЕЗДИЕ - ЭТО СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ ТВОРЦА - ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ МИССИИ. И ЕСЛИ СОВЕРШЕНА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОТВЕТ АДИ ШАКТИ БУДЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЁН.

МОЯ ВЫСШАЯ ЗАДАЧА ЭТОГО ВОПЛОЩЕНИЯ --- ЗАВЕРШИТЬ ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

С МЕНЯ ВСЁ НАЧАЛОСЬ И МНЕ ПОРУЧЕНО И ЗАВЕРШИТЬ ЭТО БЕЗУМИЕ ЗЕМЛЯН.

ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СЛЕДОВАТЬ НАСТАВЛЕНИЯ АВАТАРОВ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ПУСТЫМ ЗВУКОМ.

НАХОДЯСЬ НА ЗЕМЛЕ РАДИ ЭТОЙ ВЫСШЕЙ МИССИИ - ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ - ДЛЯ АДИ ШАКТИ.

ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СУЩЕСТВОВАЛО И СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АДИ ШАКТИ, ПРИНИМАЯ РАЗЛИЧНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, БЕС<ПРЕПЯТСТВЕННО ШЛА ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ В ВОПЛОЩЕНИЕ, ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАДАЧУ, ЧТОБЫ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ И МОЩИ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ В КУЛЬМИНАЦИОННЫЙ МОМЕНТ ЭПОХИ КАЛИ.

ПОЯВЛЯЯСЬ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ ВО МНОГИХ МЕСТАХ НА ЗЕМЛЕ, ПРОЯВЛЯЯСЬ ТО В ОДНОМ РОДУ, ТО В ДРУГОМ, И ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ (ЧАЩЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ТАК КАК ЖЕНСКИХ ТЕЛ БЫЛО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО, В ОСНОВНОМ БЫЛИ МУЖСКИЕ ТЕЛА), ЛЮДИ ЧАЩЕ ВОСПРИНИМАЛИ МОЕ ПОЯВЛЕНИЕ С ОПАСКОЙ И НЕДОВЕРИЕМ.

А ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ЭТИ ВСТРЕЧИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗНАКОВЫЕ И КАЖДЫЙ ПОНИМАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО ВСТРЕЧА, А ВСТРЕЧА СО СВОЕЙ КАРМОЙ, ОТ КОТОРОЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТМАХНУТЬСЯ.

ХОТЯ Я ВСЕГДА ЩЕДРО ДЕЛИЛАСЬ ЛИШЬ ВЫСШЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ МУДРОСТЬЮ С КАЖДЫМ, КТО ВСТРЕЧАЛСЯ НА ПУТИ ПО ВОЛЕ СВЫШЕ.... НО МАЛО КТО ВОСПРИНИМАЛ ЭТИ ВСТРЕЧИ ВСЕРЬЕЗ, МАЛО КТО СЛУШАЛ И СЛЫШАЛ. А УЖ ТЕХ, КТО СЛЕДОВАЛ ЭТОЙ МУДРОСТИ -- ЕДИНИЦЫ.

НО ЗАТО СКОЛЬКО РЕК ГРЯЗИ, СПЛЕТЕН, НАГОВОРОВ, КЛЕВЕТЫ ПРИШЛОСЬ СЛЫШАТЬ ЭТОМУ ТЕЛУ ЗА ВСЕ СВОИ ВОПЛОЩЕНИЯ... СЛОВАМИ ЭТОГО НЕ ПЕРЕДАТЬ, ТОННАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ.

ЧАЩЕ ЖЕ БЫЛИ ПРОСТО НАПАДАЮЩИЕ И ДАЖЕ ПЫТАЮЩИЕСЯ УНИЧТОЖИТЬ МЕНЯ ФИЗИЧЕСКИ, ПРИМЕНЯЯ И МАГИЮ, И ОТРАВЫ, И ПРОЧИЕ ГАДОСТИ, СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЯ ТОГО, ЧТО МОЕ ТЕЛО - ЭТО КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО.

ВОТ И ПРИШЛИ К ТАКОМУ ПЕЧАЛЬНОМУ ФИНАЛУ ЖИЗНИ -- 💥 ВСТРЕЧАЙТЕ !!!! САМА АДИ ШАКТИ ВЫХОДИТ ИЗ ТЕНИ НА СЦЕНУ ЖИЗНИ, САМА ЗАЯВЛЯЯ О СЕБЕ И СВОЕЙ МИССИИ !!!!

ПЛАНЕТА СТРЕМИТЕЛЬНО И РАДОСТНО ЗАПУСТИЛА ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ ОТ ЗЕМНОЙ И КОСМИЧЕСКОЙ ПЫЛИ.

А ПЫЛЬЮ СТАНОВИТСЯ КАЖДЫЙ, КТО ПО ГЛУПОСТИ ИЛИ ПО НЕВЕЖЕСТВУ СВОЕМУ ПОСМЕЛ МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ ПРОЯВИТЬ НЕУВАЖЕНИЕ К ВЫСШЕМУ, НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕМ ПРОЦЕССАМ ОЧИСТКИ ПЛАНЕТЫ ОТ БИОЛОГИЧЕСКОГО МУСОРА, КОТОРАЯ ВЕДЕТСЯ РОССИЕЙ И ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД ПРОТИВИТСЯ И ИДЁТ НАПЕРЕКОР ВОЛЕ ТВОРЦА. А ТАКИХ НА ПЛАНЕТЕ 8 МЛРД.

МОИ ПРИВЕТСТВИЯ КАЖДОЙ ПЫЛИНКЕ --- ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ!!!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"