Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àðêàèì

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

 []

  ÀÐÊÀÈÌ.... ÊÀÊ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÅÌÊÎ ÂÎÁÐÀËÎ Â ÑÅÁß ÂÑÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÁÅÐÅÆÍÎ ÏÅÐÅÆÈÒÎ, ÑÎÁÐÀÍÎ, ÑÒÐÓÊÒÓÐÈÐÎÂÀÍÎ, ÎÒØËÈÔÎÂÀÍÎ È ÎÑÒÀÂËÅÍÎ Â ÍÀÑËÅÄÈÅ ÁÓÄÓÙÈÌ ÆÈÒÅËßÌ ÏËÀÍÅÒÛ... ÇÄÅÑÜ ÂÅÑÜ ÀÐÕÈ ÂÑÅÕ ÊÀÐÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÆÈÒÅËß... ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÑÎÊÐÛÒÎ ÎÒ ÂÑÅËÅÍÑÊÎÃÎ ÑÓÄÜÈ.... ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÊÐÛÒ ÎÒ ÂÑÅÂÈÄßÙÅÃÎ ÎÊÀ.... ÇÀÊÎÍÛ ÊÀÐÌÛ ÍÅÓÌÎËÈÌÛ, ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÛ.. È ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÁÅÑÏÐÈÑÒÐÀÑÒÍÎ... ÝÒÎ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÎÅ ÍÀÑËÅÄÈÅ ÂÛÑØÈÕ ÇÍÀÍÈÉ ÀÐÈÉÖÛ ÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀÌ ÊÀÊ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÄËß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ (ÍÅ ÆÈÂÎÒÍÎÏÎÄÎÁÍÎÉ), ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÊÀÆÄÛÉ ÑÌÎà ÂÅÐÍÓÒÜÑß Ê ÑÂÎÅÌÓ ÈÑÒÈÍÍÎÌÓ È ×ÈÑÒÎÌÓ ÎÒ ÂÑßÊÈÕ ÏÐÈÌÅÑÅÉ ÏÅÐÂÎÈÑÒÎ×ÍÈÊÓ.
  
  ÍÎ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ? ÝÒÎ ÁÅÑÖÅÍÍÎÅ È ÑÂßÙÅÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ Â ÌÅÑÒÎ ÂÑÒÐÅ× Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÄËß ØÀÌÀÍÎÂ È ÊÎËÄÓÍΠÐÀÇÍÛÕ ÓÐÎÂÍÅÉ. ...ÇÄÅÑÜ ÏÐÎÂÎÄßÒ ÂÑßÊÈÅ ÁÅÇÓÌÍÛÅ ÎÁÐßÄÛ È ÐÈÒÓÀËÛ, ÏÜÞÒ È ÊÓÐßÒ.. ÑÊÂÅÐÍÎÑËÎÂßÒ... È Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÕÎÒÅËÈ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÍÀÌ ÀÐÈÈ ÄÀÆÅ ÍÈÊÒÎ È ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀÅÒÑß... À ÇÀ×ÅÌ ÇÀÄÓÌÛÂÀÒÜÑß???? ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÅÕÀÒÜ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ×ÀÉÊÈ ÍÀËÅÒÀÞÒ, ÐÀÑÒÀÑÊÈÂÀÞÒ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÅÑÓÐÑÛ È ÂÍÎÂÜ ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÑÂÎÅÉ ÎÁÛ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.
  
  ÐÀÇ ÇÀ ÐÀÇÎÌ ÍÀÁËÞÄÀß ÝÒÎ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈÅ ÍÀ ÝÒÎÌ ÑÂßÒÎÌ ÌÅÑÒÅ È ÊÀÊ ÎÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒÑß, ÂÑÅËÅÍÍÀß ÄÀÅÒ ÍÀÊÀÇ ---ÏÐÈÊÀÇ --- ÎÁÅÑÒÎ×ÈÒÜ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÑÈËÛ, ÑÎÁÐÀÒÜ ÂѨ ÂÎÅÄÈÍÎ È ÓÄÀËÈÒÜ Ñ ÇÀÏÎÂÅÄÍÈÊÀ ÀÐÊÀÈÌ ÂÑÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÎ ÂÅÊÀÌÈ ÖÅÍÍÎ ÄËß ÀÐÈÅÂ, ÍÀÑÅËßÂØÈÕ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ, È ÏÅÐÅÍÅÑÒÈ ÝÒÈ ÑÎÊÐÎÂÈÙÀ ÇÍÀÍÈÉ, ÒÀÉÍ È ÑÈËÛ Â ÄÐÓÃÎÅ ÌÅÑÒÎ..
  
  3 ÀÂÃÓÑÒÀ 2023 ÃÎÄÀ ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÂÅËÈ×ÀÉØÅÅ ÑÎÁÛÒÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÀÐÊÀÈÌÑÊÎÉ ---- ÏÎ ÐÅØÅÍÈÞ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÓÄÀ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÇÀÊÐÛËÎÑÜ ÄËß ÏÅÐÅÄÀ×È ÑÈË È ÇÍÀÍÈÉ... ÍÅÒ ÁÎËÜØÅ ÇÄÅÑÜ ÝÒÈÕ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÎÒÎÊΠÁËÀÃÎÄÀÒÈ. ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÒÂÎÐÖÀ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÈ ÃÐÀÍÈÖÛ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  Â ÊÀÊÎÌ ÌÅÑÒÅ ÝÒÈ ÄÀÐÛ ÀÐÈÅ ÎÊÀÆÓÒÑß, ÓÇÍÀÞÒ ËÈØÜ ÈÇÁÐÀÍÍÛÅ ÅÄÈÍÈÖÛ. À ÇÄÅÑÜ ÏÓÑÒÜ ÑÎÁÈÐÀÞÒÑß ÍÀ ØÀÁÀØ ÂÑÅ ÒÅ, ÊÒÎ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÑÂÎÈÌÈ ÍÀÅÇÄÀÌÈ ËÈØÜ ÇÀÏÈÒÛÂÀËÈ ÑÂÎÅ ÄÅÑÒÐÓÊÒÈÂÍÎÅ ÝÃÎ È ÎÑÊÂÅÐÍßËÈ ÑÂßÙÅÍÍÛÅ ÇÅÌËÈ ÀÐÊÀÈÌÀ. ÏÐÈÂÛ×ÊÈ ÎÑÒÀÍÓÒÑß, ÍÎ ÑÈËÛ ÇÅÌËÈ ÀÐÈÉÑÊÎÉ ÓÆÅ ÁÓÄÓÒ ÈÌ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÛ.....
   À ÂÐÅÌß ÏÎÊÀÆÅÒ ÈÑÒÈÍÍÎÑÒÜ ÝÒÎÃÎ ÂÅÐÍÎÃÎ ÐÅØÅÍÈß ÒÂÎÐÖÀ.

 []

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"