Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Åùå Îäíî Íàïîìèíàíèå Âñåìó ×åëîâå÷åñòâó!!!!!!

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÅÙÅ ÎÄÍÎ ÍÀÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ!!!!!!
  
  84 çåìíûõ ãîäà ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÑÀÌ ÒÂÎÐÅÖ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ,  ÔÎÐÌÅ ØÐÈ ÑÀÒÜÈ ÑÀÈ ÁÀÁÛ, ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀß Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÓÐÍÀ ÀÂÀÒÀÐ ÑÏÓÑÒÈËÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ ÍÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ, À ÏÅÐÅÄ ÑÀÌÛÌ ÒßÆÅËÛÌ ÏÅÐÈÎÄÎÌ ÈÑÏÛÒÀÍÈÉ, ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÏÎÄÎØËÎ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÊÐÀÞ ÏÐÎÏÀÑÒÈ ÑÀÌÎÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß.
  
  ×ÅËÎÂÅÊ (ÅÑËÈ ÅÃÎ ÅÙÅ ÌÎÆÍÎ ÒÀÊ ÍÀÇÂÀÒÜ) ÇÀÁÛË Î ÑÂÎÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÏÐÈÐÎÄÅ, Î ÑÂÎÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÖÅËÈ - ÊÀÊ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÑÒÂÀ Ñ ÁÎÃÎÌ.
  
  ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀß Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ ÇÀ ÊÀÆÄÎÅ ÑÎÄÅßÍÍÎÅ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÇËÎÄÅßÍÈÅ ÍÅÈÇÁÅÆÍÎ.
  
  ÍÈ ÎÄÈÍ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÉ ÄÅßÒÅËÜ ÍÅ ÑËÓØÀË È ÍÅ ÑËÛØÀË, ÍÅ ÂÍßË ÑÎÂÅÒÀÌ ÒÂÎÐÖÀ. ÌÀËÎ ÒÎÃÎ, ÁÛËÈ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÛ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÅ ÎÒÂÐÀÒÈÒÅËÜÍÛÅ ÏÎÏÛÒÊÈ ÎÏÎÐÎ×ÈÒÜ ÈÌß È ÑËÀÂÓ ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
  
  ÑÎÂÅÒÛ È ÍÀÑÒÀÂËÅÍÈß ÒÂÎÐÖÀ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÅ ÓÑËÛØÀÍÍÛÌÈ.
  
  ÄÅÌÎÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÈËÛ ÂÇßËÈ ÂÅÐÕ ÍÀÄ ÓÌÀÌÈ ËÈÄÅÐΠÏËÀÍÅÒÛ È ÁÎËÜØÅÉ ×ÀÑÒÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß.
  ÒÂÎÐÅÖ ÈÑ×ÅÇ, ÕËÎÏÍÓ ÄÂÅÐÜÞ....
  ÍÎ ÎÍ ÎÑÒÀÂÈË ÝÍÅÐÃÈÞ À Ä È Ø À Ê Ò È ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ ÌÀÕÀ ÐÓÄÐÛ.
  
  È ÂÎÒ ÍÀËÈÖÎ ÂÈÄÈÌÛÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÃÍÅÂÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ È ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÂÛÍÓÆÄÅÍÀ ÁÛËÀ ÑÒÀÒÜ ÏËÀÍÅÒÎÉ À Ä À, ÏËÀÍÅÒÎÉ ÂÎÇÌÅÇÄÈß ÇÀ ÍÅÏÐÈßÒÈÅ È ÎÒÐÈÖÀÍÈÅ ÏÎÑËÀÍÈÉ ÑÀÌÎÃÎ ÒÂÎÐÖÀ.
  
  ÂÅÐØÈÒÑß ÂÛÑØÀß ÂÎËß!!!!!
  ÍÅÊÎÃÎ ÂÈÍÈÒÜ, ÊÐÎÌÅ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß, ÏÎÄÄÀÂØÈÕÑß ÕÈÒÐÛÌ ÓËÎÂÊÀÌ ÌÀÉÈ È ÏÎÃÐßÇØÈÕ Â ÊËÎÀÊÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÆÅËÀÍÈÉ.
  
  È ÄÀ ÏÓÑÒÜ Î×ÈÙÀÅÒÑß ÏËÀÍÅÒÀ ÎÒ ÂÑÅÉ ÇËÎÁÛ, ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ, ÂÐÀÆÄÛ, ËÆÈ, ËÈÖÅÌÅÐÈß, ÍÅÍÀÑÛÒÍÎÑÒÈ È ÍÅÓÅÌÍÎÉ ÆÀÄÍÎÑÒÈ.
  
  È ÄÀ ÏÓÑÒÜ ÏÎÌÅÐÊÍÅÒ ÑÂÅÒ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÍÅÂÅÆÄÛ, ÎÒÐÈÖÀÞÙÅÃÎ Â Ñ Å Ì Î Ã Ó Ù Å Ñ Ò Â Î ÏÓÐÍÀ ÀÂÀÒÀÐÀ
  ØÐÈ ÑÀÒÜß ÑÀÈ ÁÀÁÛ!!!
  
  ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ!!!!!
  
  ÀÄÈ ØÀÊÒÈ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"