Àäèøàêòè : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Îòêðîâåíèå Àäè Øàêòè î Ðîññèè îò 17.09.2023

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

 []

  ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÎÎÎÎ×ÅÅÅÍÜ ÂÀÆÍÛÉ ÎÁÜÅÊÒ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ---- ÝÒÎ Ñ À Ð Î Â ....
  
  ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÑÎÁÎ ÎÒÌÅ×ÅÍ Â ÌÅÑÒÎ ÏÎßÂËÅÍÈß ÍÅÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÍÎÂÅÉØÅÃÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÐÓÆÈß, ÏÎÊÀ ÎÍÎ ÁÅÇ ÍÀÇÂÀÍÈß....
  
  ÍÎ ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÑÀÌÛÌ ÃÐÎÇÍÛÌ È ÑÀÌÛÌ ÑÅÊÐÅÒÍÛÌ ÇÀ ÂÑÅ ÂÐÅÌß ÍÀØÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ...
  
  ÄÀÆÅ ÂÛÁÎÐ ÑÅÐÀÔÈÌÎÌ ÑÀÐÎÂÑÊÈÌ ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÓÆÅ ÒÎÃÄÀ ÈÌÅËÎ ÑÊÐÛÒÛÉ ÏËÀÍ ÍÀ ÌÍÎÃÈÅ ËÅÒÀ ÂÏÅÐÅÄ... È ÅÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ È ÇÀÙÈÒÀ ÎÒ ÍÀÏÀÄÎÊ ÄÅÌÎÍΠ(ÁËÀÃÎÄÀÐß ÅÃÎ ÏÐÎÇÎÐËÈÂÎÑÒÈ) ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎßÂÈËÈÑÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÑÀÐΠÑÒÀË ÒÀÊÈÌ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÌ ÌÅÑÒÎÌ.... ÝÒÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÄËß Î×ÅÍÜ ÌÀËÎÃÎ ÊÐÓÃÀ ÏÐÈ×ÀÑÒÍÛÕ Ê ÝÒÈÌ ÑÎÁÛÒÈßÌ ÑÅÃÎÄÍß.
  
  ÄËß ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈÅ???
  À ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ËÈØÜ ÐÎÑÑÈß ÎÁËÀÄÀËÀ ÝÒÈÌ ÑÂÅÐÕÑÅÊÐÅÒÍÛÌ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ È ÇÀÙÈÒÛ ÑÅÁß È ÄËß ÓÑÒÐÀØÅÍÈß È ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÄÅÌÎÍÎÂ ÂÑÅÉ ÏËÀÍÅÒÛ.
  
  ÈÌÅß ÝÒÎ ÑÐÅÄÑÒÂÎ, Â ËÞÁÎÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÎÆÍÎ ÇÀÂÅÐØÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÀ ÑÅÊÓÍÄÛ, ÏÎ ÇÀÌÛÑËÓ ÒÂÎÐÖÀ.
  
  ÈÑÏÎËÜÇÓß ÝÒÎ Â ÑÀÌÛÉ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÎÌÅÍÒ, ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÑß...
  
  ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÎÑÒÀÍÅÒÑß Í È × Å Ã Î.....
  
  Äàòû 15,16,17 àâãóñòà - ÄÍÈ ÏÎßÂËÅÍÈß ÝÒÎÃÎ ÑÂÅÐÕ ÑÓÏÅÐ ÎÐÓÆÈß (ÎÍÎ ÁÎËÜØÅ ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÂÅÙÅÑÒÂÎ)
  
  ÑÎÇÄÀÒÅËÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÂÛÂÅÑÒÈ ÔÈÍÀËÜÍÓÞ ÔÎÐÌÓËÓ, ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ ÌÀËÅÍÜÊÎÃÎ ÔÐÀÃÌÅÍÒÀ ÄËß ÂÛÂÅÄÅÍÈß ÝÒÎÉ ÔÎÐÌÓËÛ - È ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ËÈØÜ ÏÐÈÁÛÒÜ ÒÓÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÐÅØÈÒÜ ÝÒÓ ÇÀÄÀ×Ó ÏÅÐÅÄ Ó×ÅÍÛÌÈ ßÄÅÐÍÎÉ ÔÈÇÈÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÐÈÉÒÈ Ê ÇÀÂÅÐØÅÍÈÞ ÑÎÇÄÀÍÈß ÝÒÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÔÎÐÌÓËÛ (ÝÒÎ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ ÄÀÅÒÑß ÑÂÛØÅ, ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇ ÑÎÇÍÀÍÈÅ , ×ÅÐÅÇ ÊÂÀÍÒÎÂÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÏÅÐÅÄÀ×È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ), È ÝÒÎ ÑÒÀËÎ ÒÅÌ ÒÎË×ÊÎÌ --- ÏÎÄÑÊÀÇÊÎÉ Ó×ÅÍÛÌ-ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËßÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ "ÂÑÊÐÛË" ÝÒÎÒ ÍÅÄÎÑÒÀÞÙÈÉ ÝËÅÌÅÍÒ --- ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÈÌÏÓËÜÑ ÄÀË ÄÎÁÐÎ ÍÀ ÑÂÅÐØÅÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÍÅÁÛÂÀËÎÃÎ ÄÎ ÑÅÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÎÒÊÐÛÒÈß ÑÂÅÐÕÍÎÂÅÉØÅÃÎ ÑÂÅÐÕÌÎÙÍÎÃÎ ÑÂÅÐÕÑÅÊÐÅÒÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß.
  
  ÍÎÂÛÉ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÛÉ È ÍÅÁÛÂÀËÛÉ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÏÐÎÐÛ  ßÄÅÐÍÎÉ ÔÈÇÈÊÅ ÐÎÑÑÈÈ ÑËÓ×ÈËÑß.... È ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÑÑÈÈ ....ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.....ÑËÀÂÀ ÐÎÑÑÈÈ.......ÑËÀÂÀ ÍÀØÅÌÓ ÏÎÊÐÎÂÈÒÅËÞ ÐÎÑÑÈÈ ÏÓÒÈÍÓ.....ÑËÀÂÀ ÒÂÎÐÖÓ.... ÀÍÀËÎÃΠ ÌÈÐÅ ÍÅÒ È ÍÅ ÁÓÄÅÒ!!!!!
  
  ÒÅÏÅÐÜ ÍÅÄÐÓÃÀÌ ËÓ×ØÅ ÈÑ×ÅÇÍÓÒÜ ÑÎ ÂÑÅÕ ÐÀÄÀÐÎÂ!!!!
  
  ÈËÈ ÏÐÈÍßÒÜ ÏËÀÍ ÒÂÎÐÖÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÑÏÎËÍßÅÒÑß ×ÅÐÅÇ ÂÎËÞ ÏÓÒÈÍÀ!!!!!
  
  ËÞÁÀß ÏÎÏÛÒÊÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÝÒÓ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÍÅ ÏÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ, ÁÓÄÅÒ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÁËÎÊÈÐÎÂÀÒÜÑß, Ò.Ê. ÝÒÎ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÂÛÑØÈÕ ÑÈË!!!!!
  
  17.08.2023
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"